Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2025, 21:21
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

beruta на нуле

@Paolasy, я делала Сферогель Лайт 4 раза, результат совершенно незаметный глазу, может внутри есть какие-то улучшения, но внешне они никак не проявляются. Плазму не делала.
@Alinasali, 70% это очень хорошо, Вы, можно сказать, на финишной прямой. Интересно на сколько изменит ситуацию Морфеус? Пожалуйста, напишите как изменится ситуация спустя месяц. У меня после Иннофила, пока был отек, выглядело все ровно, но ушел отек и проявились все неровности, веко как стиральная доска: волна, затем провал, затем снова волна. Там где провал образовалось куча атрофических рубцов, такие «Вологодские кружева»((И пока никаких улучшений.
Старый 16.06.2025, 01:58
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

adwin на нулеadwin на нуле

Меня понесло во все тяжкие )
Миниатюры
ad4c23f2.jpg  
Старый 17.06.2025, 09:52
Alinasali Alinasali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@benata, да, конечно отпишусь.
У меня от иннофила ноль эффекта было - и слава Богу, хорошо хоть без ухудшений. Зоя Евсюкова его сильно раскритиковала, опасаясь осложнений.
Старый 17.06.2025, 12:24
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 289 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

@adwin, а мне нравится. Красиво получилось. И контур есть.
Я все-таки прихожу к мысли, что первый раз губы делала у не очень опытного мастера. Девочка молодая, прогрессивная, мотается по семинарам всяким, но опыта ей не хватает, особенно при коррекции возрастных губ. Мне тоже 0,6 сделали, но получились пельмешки. А у тебя красиво так арка возвышается.
Старый 17.06.2025, 13:13
adwin adwin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

adwin на нулеadwin на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaST Посмотреть сообщение
@adwin, а мне нравится. Красиво получилось. И контур есть.
Я все-таки прихожу к мысли, что первый раз губы делала у не очень опытного мастера. Девочка молодая, прогрессивная, мотается по семинарам всяким, но опыта ей не хватает, особенно при коррекции возрастных губ. Мне тоже 0,6 сделали, но получились пельмешки. А у тебя красиво так арка возвышается.
Спасибо в первый раз тоже были пельмешки, тоже у молодой популярной в инсте девочки делала))
Старый 17.06.2025, 19:43
beruta beruta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

beruta на нуле

@Alinasali, я смотрю, у всех врачей противоречивое мнение об Иннофиле. Я в последний раз делала Сферогель у Зорькиной С. А, ее в ветке по Сферогелю часто рекомендуют как основного инструктора по Сферогелю. Так она очень рекомендовала Иннофил. Хотя по другим методам, процедурам отзывалась как-то скептически, то не поможет, это бесполезно, даже немного расстроила меня. Решила дать Иннофилу второй шанс, записалась на 4 августа, ради него опять поеду в Москву, доверяю это дело только Кузнецовой Е. Д. Вы Иннофил у нее делали или у другого врача?
Старый 18.06.2025, 04:58
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@ЕленаЕлена ; не поверите, губы были в технике плоский бант так называемый) но конечно, они не совсем уж плоские. Вообще не плоские )) множество вколов было
Старый 19.06.2025, 13:54
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Persefona, спасибо.
Почитала про плоский бант. Красивые результаты. Я так поняла, что "плоский", это имеется в виду, что губы вперёд "уточкой" не сильно выпирают при этой технике. Мне такое как раз и хочется, мне уточки не нравятся.
Старый 20.06.2025, 01:40
Alinasali Alinasali вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alinasali на нуле

@benata, да, делала у нее. Просто ноль эффекта.
Сейчас у нас в группе по осложнениям и фиброзам 3 человека делают иннофил ради эксперимента, посмотрю на результаты, мб дам второй шанс (но сомневаюсь, тк он точно слабее, чем морфеус).
Его хорошо использовать если только для того, чтобы такие препараты как коллагеназа/лидаза вводить этой радио канюлей четко в фиброз (чтобы лучше проникали прямо внутрь)
Старый 20.06.2025, 06:38
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

Девушки, мой кошмар продолжается, филлер не уходит под подбородком, освободился 1 лимфоузел остальное не меняется под подбородком вобще, на подбородке тоже, я стала выяснять еще раз у Васильевой, она говорит ну да была какая-то нетипичность сигнала, но об этом не сказано в описании что сигнал нетипичный, Привалова сказала что это точно ГК, как итог 2 раза введена лонгидаза под узи, размеры препарат вобще не изменились, я начинаю думать что это полимер, я не знал как это возможно в Галактике вобще как, да еще и в 24 году(
У меня просто убито все лицо от ферментов, но препарат не ушел, при этом никто не сказал даже малейшего подозрения что это не ГК, я спрашивала миллиард раз(
Я пошла перепроверять сама, в последний раз у себя по узи, мне сказали вобще размеры не поменялись препарата, господи как просто как.
В общем не могу рекомендовать Привалову, стали гораздо хуже выглядеть лицо и шея, при этом препарат остался и было сказано что это 100% ГК, спрашивала еще раз вчера в смс, утверждает что ГК, а вот специалист по МРт уже не так уверен. Я в ужасе
Миниатюры
35975e66.jpg  
Старый 20.06.2025, 07:48
Постоянный участник
Profi

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@ЕленаЕлена ; дело в том, что многое зависит от анатомии, у меня вот верхняя губа сама по себе еще вперед немного выпирает. Сейчас кстати пять лет прошло, я все еще вижу результат, губы довольно хорошо сейчас смотрятся без излишней сделанности. Даже думаю вот повторять или нет.

@Paolasy ; я видела у чаяхоняна опыт, корейский филлер и какие-то рекомендованные, растворили на линейке прям лонгидазой. Корейский очень долго не растворялся. Может это не полимер, а филлер косметолог Вам ввела корейский вместо чего-то другого. Хотя вот смысл ей с этим связываться, клиника вроде приличная, зарабатывают они итак хорошо. Загадка правда.
Старый 20.06.2025, 08:12
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

@Persefona
Тоже ничего не понимаю зачем им это, я конечно могу предположить что они просто закупили серую партию, ну не специально же они его подменили, но они ж должны как-то это контролить( Вскрывали при мне все, принесли коробки написано Белотеро.
По узи описание что это ГК.
По МРТ описание прилагаю, сначала специалист утверждала что это ГК и что просто там такая техника введения, когда я сказала что прицельно под узи ничего не ушло, она начала сомневаться, тк до этого сомнений никаких не возникло. Причем реально хороший специалист вроде, описано все очень подробно, никто мне так не описал. К ней ходили и пострадавшие девушки, тоже вроде бы все хорошо.
Просто видите у меня и реакция какая-то нетипичная на введение сразу была: температура отек, миграция, никогда такого не было и среагировлаи все филеры в лице
Миниатюры
1ba70c08.jpeg   f777cc40.jpeg  
Старый 20.06.2025, 08:13
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

@Persefona
Почему то 2 описание не видно
Миниатюры
c0db57ac.jpeg  
Старый 20.06.2025, 15:56
Nestdoll Nestdoll вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nestdoll на нуле

@Paolasy
Я перестала использовать БЕЛОТЕРО, так как у меня с ним ни один раз были разные непонятные ситуации. То игла отлетит от шприца, то рассасывается через 3 месяца, то наоборот в комки сбивается. Как будто в каждой партии разные препараты. Вообще очень много вопросов к производителю
Старый 20.06.2025, 19:23
Постоянный участник
Profi

@Paolasy ; интересно. Я консультировалась с одним пластическим хирургом (меня волновали суфы и отек под одним глазом, предположительно от старого филлера 0.2 мм 10 лет назад, он утверждал, что по его мнению, филлеры разбиваются на фрагменты и пропитывают ткани и избавится от них лонгидазой или даже хирургически не представляется возможным полностью. Просил даже нн выводить его, так как свои ткани с его слов пострадают больше, а это останется. Ну вот я сферогель проколола. Толи что-то там совпало, отечность сильно снизилась и появляется в крайне редких случаях. Ну например. Я день про рыдала накануне.
Старый 21.06.2025, 20:33
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 936 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Девочки добрый день! А кто нибудь пробовал jufora?почти нет отзывов нигде, а маркетинг оченб сладкий
Старый 22.06.2025, 00:09
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 70 раз(а)

nataliiiiia на нулеnataliiiiia на нуле

@Paolasy, ваш филлер не полимер это так плохо сшитая гиалуроновая кислота уходит . Есть исследования чем глубже и дольше по времени стоит филлер тем сложнее он уходит, почему так не знаю поищите в моих предыдущих сообщениях ссылки там еще применяли ультразвук с гидрокортизоном он как то помогал лучше его удалять. По собственному опыту могу сказать что когда я удаляла свежий филлер 10 дней от постановки с верхней губы то он ушел сразу и полностью. А вот когда я решила спустя 5 лет удалить его и из нижней губы то чуда не произошло( хотя всю губу прокалывали насквозь) он не ушел вообще только помягче стал, со временем фиброзная ткань вокруг них нарастает в той или иной степени и возможно все таки не попали в эту капсулу хоть и под узи.
Старый 22.06.2025, 10:40
Nestdoll Nestdoll вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Nestdoll на нуле

@Persefona
Зона под глазами вообще очень опасная для введения гиалуроновой кислоты. Из-за огромного количества мелких сосудов
Старый 22.06.2025, 22:44
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

@nataliiiiia,
Возможно да, просто смутило что не показали наклейку, но мне сказали что капсулы уже ничем кроме как оперативным путем я не уберу к сожалению и что последние 2 укола вобще были зря.
Это я уже с ЧЛХ консультировалась, сказали что все что может уйти уходит за 3 укола лонгидазы, дальше уже разрушение собственных тканей идет.
Так что уже вместе с пластикой будут вырезать, ох
Надо еще понять что там под глазами, поеду на подробнейшее повторное МРТ глаз и подбородочной зоны, чтобы уже хирургу отдать
Старый 24.06.2025, 13:37
Tatiana_shaya Tatiana_shaya вне форума
Новичок
Beginner

Tatiana_shaya на нуле

Добрый день, моя ситуация не по теме (почитала половину, и весь интернет, не нашла соответствующую ветку и тему). Была у косметолога, вкололи в губы 1мл филлера Стилаж. Через неделю ровно 1 день дергался уголок нижней губы слева. Прошел месяц, пошли новые симптомы : спазм губ как при тошноте, покалывание, стягивание и онемение, как при местной анестезии лидокаином. Сейчас прошло полтора месяца: уже пару дней губы не сводит, чувствительность снизилась, губы холодные, ватные и верхнее нёбо . Вот тут я напряглась, написала врачу, которая ставила филлер. Она настаивает, что это сдавливание нерва и нужно частично вывести филлер, и это уже не отек, а сам филлер давит на нерв. Объем в губах маленький. У меня был опыт другого корейского филлера, плотного, который давил на сосуды, это совсем другое. Я ставлю на то, что при самой инъекции был задет нерв и как она теперь «частично» выведет филлер, в каком месте?
Все усугубляется тем, что на неделе переезд в другой регион и там сложно и с неврологом и с косметологией. Живем во Франции. А на гилауронидазу была мощная реакция уже, 10 дней тахикардии.
Пытаюсь понять тяжесть ситуации и какие меры предпринять.
Заранее извиняюсь за «не по теме». Все таки двигательная активность сохранена

Последний раз редактировалось Tatiana_shaya; 24.06.2025 в 13:40. Причина: Пропуск слова
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика