Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня тоже! хотя зуд головы больная тема, даже корочки появлялись. И тело могу не намазать кремами и оно не трескается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший кондиционер для волос
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие пилинги для кожи головы вы используете? Мне мягкий какой-нибудь для начала
|
||||
|
||||
![]()
@Olan,
Time to grow - 9% (7% гликолевая, 2% салициловая) кислот рН 3,5 с цинком и ментолом Openface Пилинг SUCH A BIG PEEL 8% кислот рН 3,5 с ментолом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем пилинг для головы? И как потом это вымыть из волос?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как и для лица. Он отшелушивает старый слой кожи частично, освобождает забитые поры, и средства все эффективнее становятся, лучше проникают и усваиваются. Это я так поняла).
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а какой хороший, но не по цене крыла самолета?)). Я почитала, что это такое, тоже удивляюсь, что последние ‘дцать лет ни один шампунь не мыл волосы до скрипа(. По молодости только такие и были.
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, да любой, его же нельзя часто использовать, максимум раз в 2 недели, если волосы тонкие, то раз в месяц, не чаще. У меня такой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится. После него все маски по другому ложатся, волосы более блестящие. Перед этим был этой же фирмы голубая бутылка, тоже норм. Беру в Летуали, по цене около 2 тыс, не знаю дорого тебе или норм, его ж надолго хватает, хотя там 300 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, Плазан AHA 10% стоит копейки. Оч комфортный , много лет использую. Но вымывает краску , что очевидно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, меня сын записал в салон своей новой девушки. Говорит, сделают тебе там любой уход. А я, деревенщина , сроду уходов не делала.
Волосы чуть ниже плеч, ношу всегда высокий хвост. Никогда не выпрямляю и не хочу. После мытья укладываю в крупные локоны и под резинку на макушке. Всё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, что из этих процедур мне сделать? Ой, забыла, волосы крашу в блонд сама, дома.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, они волосы пощупают , сами решат что лучше . Доверься специалистам .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Лена права.
Они сами решат, ты даже и не поймёшь что означают их названия. А ты не думаешь, что тебя хотят изменить таким хитрым способом? Заманить и уговорить на другой цвет, другую стрижку )?
|
||||
|
||||
![]()
Галка, я стойкий оловянный солдатик. Со мной это бесполезно. Никаких экспериментов с внешностью. Волосы у меня растут крайне медленно.
чуть постричь кончики дам и мелирование, но это в следующий раз. Цвет мне только теплый блонд. А уж если наделают оттенков разных, типа розового добавят, но и ладно. Никаких причесок и соответственно стрижек. Только хвост на макушке. Я уже сыну сказала, что если волосы травить будут, то пусть подготовят уходом. Салон как раз больше на уходе специализируется, как я поняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, расскажи потом , может сзади сфоткают итог, покажешь ?
Я помню твою прическу, тебе идёт и можно ничего не искать ..