Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на 24.06 в 13.00 по мск
Вечером нужно дополнительно отправить фото? Утром подтвердить запись на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Я позвонила. Трубку не взяли. Написала в ват сап. Жду.
Фух, вот зашла и чуть сердце не выпрыгнуло! Думала уже объявили))
|
||||
|
||||
![]()
Какая движуха началась) Пока у всех на 24? Ждём остальных, заодно узнаем, кто вообще потерялся)
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложили пятницу,27 июня. Спросила есть ли еще варианты,больше не ответили. Как будто только до восьми работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне не ответили в ватсап
![]() Аа может правда до 8 вечера. У меня у дочки 27 выпускной. Ресторан оплачен, я ещё и организатор)) . Надеюсь можно в другой день... Не представляю как там разговаривать..
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, подожди до завтра.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже написала в ватсап после 20! Думаю, что ответят уже завтра) жду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть. Вот это скорость. Написала в ватсап, надеюсь завтра ответят
|
|
||||
|
||||
![]()
О боже!!! Я не ожидала такого поворота))) сейчас напишу в ватсап, завтра надеюсь ответят
@Валидол, а какой телефон ватсапа?, на сайте я не нашла, только тг и на самом сайте Я все нашла)) нервяк сделал меня подслеповатой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati6585, приём заявок закончен вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи всем, девочки какие новости у вас тут, несколько ко дней меня не было, а уже и конкурс закончился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте это прекрасная новость, отправила на ватсап , жду какое время мне напишут. Сразу отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, скажите а на консультации тоже надо раздеваться? показывать телеса? Просто когда очная консультация это понятно, а вот через телефон доктору будет понятно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nikolotanini, я в прошлой акции раздевалась, доктор смотрел. Так что будь готова, чтобы место было подходящее, чтобы не мешал никто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Другого времени не предложили. Поеду в пятницу 27 числа в 14.00
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложили в пятницу 27 в 15:00, но я работаю. В очень людном месте. Пытаюсь напроситься на другое время или день
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация 27.06 в 14:45.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. И мне 27 в 14,15 ОЧНО предложили. Но очно не смогу. Спросила, могу ли он лайн. Жду.
@margaritka_22, тоже очно?