| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, Поздравляю с будущей операцией! Очень за вас рада!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arabella1969, спасибо огромное!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Я тут не так давно, и решила узнать, а какова вероятность, что тебя выберут? Ну не могут же всем и сразу помочь. Каждый день в надежде захожу сюда)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irishka221093, я тут с декабря. Либо выберут, либо не выберут, 50 на 50. Тут только надеяться, никто вам не скажет когда это произойдёт и произойдёт ли вообще.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irishka221093, и я тут с января - февраля) вот тоже пока жду). На самом форуме более 2 лет.
Многим девочкам уже провели операцию. Видимо зависит от исходника и заинтересованности врача. Мы с маргариткой живём на форуме). Думаю если что то будет, с нами свяжутся по телефону тоже.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у меня одно слово в голове всплывает, по роду моей работы
Старожилы)) Вот мы с тобой старожилы темы
|
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, мы с тобой ещё и в конкурсах и тут в тг у врачей вместе участвуем)). Вижу твои фото)
Ой тут наверно нельзя писать такое?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
|
@Irishka221093, не теряй надежду и веру.Елена @most.plastic и Марина @kolbi, наши волшебницы, мимо не пройдут, не переживай. Если действительно нужна помощь они сделают невозможное, проверено на своём опыте. У меня сейчас идёт активная подготовка к поезке и операции. Хотя я вообще и не ожидала что меня мой доктор так быстро возьмёт.
Наберись немножко терпения, всё получится ,раз ты на этом форуме, значит на нужном пути. Удачи тебе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а что делать, кручусь как могу..
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irishka221093,
ждем твоего стабильного веса, новых качественных фото и доп информации, почему не можешь позволить себе эту операцию самостоятельно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня предложение назрело)) может для личных тем участниц проекта Вера тоже отдельный раздел сделать, как Темы победительниц акций, чтоб они туда дублировались? А то все интересно, но не очень удобно скакать искать их по разделам: редукция, бодилифт, рино, а со временем станет еще больше, я, надеюсь))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, так есть такой раздел) все темы там
Личные темы победителей наших акций называется Ааа ты про веру!! Сразу не поняла) пардон
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да-да)) чтоб также как акционные темы все было в одном месте, удобно же
|
||||
|
||||
|
@Lidie, возможно, со временем будет и такой раздел)
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Меня зовут Регина, мне 43года, проживаю в Москве.
Я вдова, мама троих детей, воспитываю их одна, старший сын инвалид 1 группы. Работаю помощником юриста. Зарплата моя не позволяет накопить деньги на операцию мечты, денег хватает только на жизнь. У меня есть мечта с детства - «никогда не стареть». Когда мне было 5-6 лет, я маме своей говорила, что я никогда не постарею. Но увы… годы и стресс за стрессом берут свое((( Смирится с отражением в зеркале, нет никакого желания! До сегодняшнего дня никаких хирургических вмешательств не было, ботекс никогда не использовала. Решила попытать счастье и принять участие в данном проекте «Вера». Этот проект для меня Надежда и Вера в чудо 🙏🙏🙏. Я очень надеюсь, что сбудется моя мечта детства. Очень хочется быть красивой и нравиться не только себе, но и окружающим. Хочется смотреть на себя в зеркало с любовью, приобрести настоящее женское счастье и быть любимой женой. Я буду очень счастлива и благодарна, если кто-то из докторов заметит меня и захочет мне помочь ))) Заранее благодарю 🙏❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@Regina82, а почему не хотите поучаствовать в акциях? На форуме их проходит очень много. К сожалению такие фото не подойдут. Они не информативны и очень тёмные. Посмотрите образец в любой акции на преображение лица и переделайте пожалуйста
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Regina82, ничего страшного. Изучайте, если будут вопросы, не стесняйтесь задавать. Здесь всегда помогут
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ❤
|