Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Помоги пожалуйста с выбором объема импланта. Хочу ставить Ментор и только круглые , но при этом хочется максимально натуральный результат 2,5-3 размер .
Мои параметры рост 170, вес 58-60, ОПГ-73-74 , худой верх, большая круглая попа ,об 100 см , хочется добавить гармонии сверху , но не переборщить. Доктор сказала что у меня единичка своя , но мне кажется 0,5 🫣 Сказали будут делать мастопексию , так как после нанесения разметки , поняли что соски на разном уровне и переместят их чуть выше , если я все правильно поняла . Изначально доктор говорил что если я хочу тройку то это ментор высокого профиля 300 или 325. На второй консультации я показала фотографии , он предложил 240 или 270мл. Мне кажется это очень мало и я не смогу получить то что я хочу . Или 300 это будет много? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Чем больше имплант, тем больше возможность осложнений.
Есть асимметрия груди. Но не очень значительная, судя по фотографиям. Как пациент, я бы собрала мнение нескольких пластических хирургов, походив на очную консультацию и посмотрев результаты выбранных специалистов. Заочно могу сказать, что поставила бы анатомические импланты среднего или высокого профиля/зависит от Ваших запросов, качества тканей и фирмы импланта/. По объему 280-300 мл. Как поняла, недостаточный объем Вас расстроит больше, поэтому тут надо соблюсти баланс между Вашим «хочу» , размером кармана и техникой хирурга. Первый шаг, повторю, выбрать тех хирургов, чьи результаты нравятся при похожем исходнике на сроке 1 год и больше после операции. Удачи Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Абсолютно согласен с Аллой Викторовной в том, что чем больше имплант, тем больше риск осложнений.
Теперь, позвольте разобрать Ваше обращение. Итак, Вы хотите «…максимально натуральный результат…» В этом случае и при имеющейся Вашей груди те импланты, которые предлагает Ваш хирург кажутся мне совсем неплохим выбором. Больший имплант может не дополнить вашу грудь а привести к её атрофии. Вот если бы Вы были с абсолютно плоской и ровной грудной клеткой, выбор за 300 и более был бы оправдан. Смущает другое- мне кажется , что Ваша асимметрия молочных желёз обусловлена не разницей в уровне ареол (этого нормальный человек не заметит) а, скорее всего сколиозом и, как следствие- асимметрией ребер. Вам могут поставить соски по лазерному уровню, а грудь всё рано будет несколько асимметричной. Так стоит ли ради этого делать дополнительные рубцы на груди? Мне кажется, что эта проблема надумана, или это чисто коммерческий подход. Когда ко мне приходят пациентки с подобной анатомией, то мой выбор- это подмышечный доступ, никаких мастопексий, и имплант, дополняющий, а не замещающий свою грудь. Опять соглашусь с Аллой Викторовной- несколько консультаций это не трата денег, а, вполне возможно- экономия)