Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ну где он выставляет в три месяца нормальные лица? Все изменяются, но вам нравятся эти изменения на других, но не нравятся на себе. А всем остальным нравятся ваши изменения и они не считают их кардинальными. Х мне сказал - до полугода в зеркало не смотрим. Я скажу - до года не делаем никаких выводов! Вы даже не пытаетесь кого-то услышать, ходите по кругу - загонитесь совсем! Выдохните, подождите немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я кстати была предупреждена и доктором и форумом: как было уже не будет, будет по-другому , без перетянутости и гиперкоррекции никак, будут немного другие черты
Я пошла на этот риск . Это к слову о том, что врачи что-то умалчивают. Да, кто-то не говорит об этом, Христенко говорит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
LizaL, читая ваши посты я себе представляла черт знает что. Увидев фото нахожусь в удивлении. На фото у вас все хорошо. Никаких ужасов. Вы деликатно изменились, миловидность на месте. И это при том, что срок после опи небольшой. Смотрю на ваши фото, на ваши посты и думаю, какая удивительная штука наш мозг. Насколько искаженно мы можем себя воспринимать. Спасибо, что поделились своими фото. Ваш случай - яркий пример того, как оно бывает. Если я после опи буду думать, что я страшный урод, приду в эту ветку и посмотрю еще раз на ваши посты и фото. И вспомню, какие шутки с нами может проделывать наш мозг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ваши сообщения «удачи вам и такого же результата» несут коннотацию « идите на …». В совокупности с терминологией «вякают» употребленной вами ранее, возникает вопрос - при таком неуважении, что вы хотите от форума?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пора, наверное, заканчивать обсуждать этот сырой результат. Чем больше вы убеждаете, что все нормально и красиво на этом сроке, тем человек больше распаляется. Здесь уже правда, может, к психиатру? Чтобы помочь себе в этот непростой период. Поддерживает только Лука, не пациент Доктора, и к таким участникам было предложение от модератора - не вступать в обсуждение. Один раз тему Х закрыли из-за нее, из-за очень некорректного высказывания. Мне дороги рассказы девочек, реабилитация, результаты от этого Доктора т я не хочу опять потерять тему..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль, что я вас, видимо, обидела.
Я ничего страшного на фото у вас на лице не вижу. И, одновременно, вижу по вашим постам, что вы воспринимаете свое лицо как-то по-особенному. Понимаю, что любые мои слова вы не воспримете всерьез и будете считать, что хирург вас изуродовал. Жаль, что такое случается. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне кажется пора завязывать с объяснениями , Христенко и сделал тебе деликатный результат. И никакой гипер коррекции у тебя нет ! И не было ! К году будешь конфетка ! Но тебе не нравятся эти высказывания .. Чем больше тебе пытаются объяснить , успокоить , тем больше каких то странных высказываний и пожеланий)) . Мне думается не стоит больше тебе отвечать, пиши сама себе .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в сторис Х последний коллаж, До/хотелка/ после, наша Лик81, ну если это некрасиво и монголовидно, я просто не понимаю тогда , что красиво , по мне вышло лучше, чем хотелка, ну с До даже сравнивать глуповато.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья хорошо, что вы написали))Пошла посмотрела))Самое интересное, что в фас не видно монголоидности на фото,а она есть) излишний объем в средней части лица и задранные скулы никуда не деваются к сожалению, а в фас да,все круто. Это том фото 7 месяцев. В 11 ещё лучше стало в фас выглядеть.
Вложение 565928 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL "провалившиеся" глаза уйдут попозже, у вас сильный отек на скулах ,они сильно выпирают, поэтому сейчас глаза глубже по ощущениям. Я даже не могла нижнее веко накрасить ,так ввалилися из-за отека скул глаза. У вас самый пик ,можно так выразится ,больших скул. Скулы уменьшатся до былых размеров, но не опустятся .Я тоже вижу ,чем вы недовольны. Лицо другое ,как два разных человека, как и у меня. Но когда отёки сойдут , будет очень красивое лицо ,но уже не то,что было.Другое дело ,что вы хотели оставить своё лицо ,в этом вся боль (. Кстати я не знаю ,почему так плохо получилась на фото До у Х. В жизни я совсем не так плохо выглядела .
Глаза не стали менее раскосые,я ведь просила приподнять кончики немного .Уходит отёк и глаза визуально больше становятся,и у вас больше станут ,за счёт схода отека .Натянутость тоже к году уйдёт.Я до сих пор когда жмурюсь чувствую натяжение в висках и дискомфорт. Хотя прошло год и почти 2 месяца . Начиная с 10 месяцев я изменений уже не вижу. Монгол со мной(задранные скулы и объемв средней части лица).Глазами довольна. Ну и маляр появился . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,обычно к 3 -4 месяца монгола нет уже ,если вообще немного был .У кого остался ,тот с ним навсегда наверное уже |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно , и что он сделает ? Ждать ? Не ушло , дальше что ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы не хотите к Агаповой претензионное письмо написать ? Коллективное бы конечно имело вес . Я понимаю , что там договор прописан со всеми нюансами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, ой-ой-ой, куда тебя понесло! Ты договор свой читала, подписанный перед операцией? Предъявишь что в качестве аргументов? Свои фото? Могу себе представить лица судей, которые увидят твои фото или, например, Лик.
|