Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2025, 17:05
Offminor Offminor вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Offminor на нуле

@Ciola, я просто тоже делала иннофил,один раз в Питере,другой раз в Москве у Е.Кузнецовой,это главный тренер по России по иннофилу. Эффект у меня так и не наступил. Хирургически,мне кажется сомнительное решение, шрамы в этих местах сложно заживают, посмотрите в сторону rf Морфеус 8, либо лазерную шлифовку, они подтягивают кожу
Старый 15.06.2025, 11:53
sashavecher sashavecher вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

sashavecher на нуле

Всем добрый день!
Я тут тоже Светланой интересовалась и сходила вчера!
До похода я делала фотону 1 раз (понравилось) и Коллост тоже хорошо! Кожа стала лучше выглядеть и плотнее и из за этого общий вид стал лучше. Мой мл долой человек вообще не понимает о чем я парюсь с его слов. Но…
Вообщем вчера сходила к ней, в целом приятная женщина. Прикладываю фото сразу после
Сегодня у меня они сильнее видны, отекли чтоли и краснота, вид хуже чем до. Не знаю норм это или нет надеюсь пройдёт))
Миниатюры
98831700.jpg   120251ac.jpg   7075cbb1.jpg  
Старый 15.06.2025, 11:57
Беатрикс Беатрикс вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Беатрикс на нуле

@sashavecher, а какую сделали дозировку? За 6000?
Старый 15.06.2025, 12:02
Новичок
Beginner

sashavecher на нуле

Светлана не говорит дозировку, да я и не спрашивала если честно, она же и не раскрывает свой коктейль) но делала она совсем чуть чуть по ощущениям, сказала посмотрим на реакцию - если что в след раз побольше.
Да за 6000к
Старый 16.06.2025, 05:24
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@sashavecher ; а до есть фотка? До процедуры?..
Старый 16.06.2025, 18:01
Посетитель
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, добрый день,как сегодня обстоят дела ваши ? Спасибо большое, что делитесь ����
Старый 17.06.2025, 10:30
Новичок
Beginner

sashavecher на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
@sashavecher ; а до есть фотка? До процедуры?..
Прямо вот совсем перед нету. Я сейчас добавлю что есть страшное на телефоне почему я и пошла)) у меня как то невзапно появилось, то есть в марте еще не было, в апреле мае оп и все и причем с одной стороны слева, справа как то совсем мало и сейчас кажется вообще почти нет..
Сейчас я смотрю у меня не сколько этот мешочек сколько бооозда сильно видно и она еще другого цвета 😭
Миниатюры
f1324e24.jpg   67a3b3d2.jpg   1e890b8d.jpg  
Старый 17.06.2025, 10:35
Новичок
Beginner

sashavecher на нуле

Цитата:
Сообщение от Offminor Посмотреть сообщение
@sashavecher, добрый день,как сегодня обстоят дела ваши ? Спасибо большое, что делитесь ����
Доброе утро!! Я весь этот форум прочитала как появилось все это, спасибо всем кто тут есть)

Итак сегодня третий день! В тот день было все хуже и хуже краснота ужасная, на второй день вчера спала. Вот первая фотка это еще воскресенье. А последующие это вот прям сейчас я только проснулась прошу прощения))
Что я могу сказать справа почти ничего нет, а слева конечно …. Мешочек то поменьше стал как мне кажется, но из за синяка или что это там и так пигмент был еще и от вколов добавилось и прям сильно видно больше из за цвета как мне кажется. А это же надо повторить!! Я теперь и не знаю пока неделю посмотрю. Но хотя бы справа ничего))
Миниатюры
f5e33cfd.jpg   6c5e3ef3.jpg   d04041c8.jpg   9a97cebd.jpg  
Старый 17.06.2025, 16:16
Посетитель
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, у вас получается изначально до уколов была одна сторона лучше и сейчас она совсем сгладилась , а на второй которая была чуть хуже покраснение? Возможно ошибаюсь, поправите меня ) если это так,то возможно на одну сторону сделали больше препарата,либо же просто синячок. Напишите пожалуйста как вы и как вам результат спустя неделю после инъекции) спасибо большое)
Старый 18.06.2025, 15:28
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

Девочки, есть тут кто с посттравматическими суфами (после аппаратки или операций) ? Для вас инфо) я все к косметологам ходила, они мне реабу назначали - то индибу, то скинову, то фотону) Но Колби в теме реабы много раз писала, что согнать финальные отеки сложно, сколько нужно, столько просидят - это практически факт. Врач объяснил мне сегодня принцип ухода от лимфатического застоя. Это капли нам всем известные в д****ой дозировке, уколы для прорастания сосудов, и аппарат Текар-терапии Wintecare, индиба считается его «дочкой» , она слабее, маску 3d для глаз на ночь, можно тейпы. Но что-то этот аппарат знаю только во фрау и в реал. По сути, можно ничего не делать и не тратить столько времени и денег. Дома микротоки хорошие 2 раза в день, прогревать ничего не надо. И отпустить ситуацию.
Старый 19.06.2025, 21:03
AnastasiyaCH AnastasiyaCH вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiyaCH на нуле

Цитата:
@AnastasiyaCH, иннофил это кстати тоже самое что и эндолифт,только иннофил там конюля, а эндолифт оптоволокно,а принцип один и тот же
@AnastasiyaCH, подскадите,,пожалуйста, а есть фото у вас как они с радиесс выглядят ?
К сожалению фото нет, но выглядели лучше. Косметолог делала векторно скулы и на надкостницу.
Старый 21.06.2025, 19:01
Посетитель
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, добрый вечер,как ваше самочувствие после инъекций?
Старый 21.06.2025, 22:07
Chelsi Chelsi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Chelsi на нуле

Девочки, всем привет.. Я в основном читатель этого форума, но тут уже не выдержала, вспомнила забытый пароль и пишу). Мне 50, 10 лет не вспоминала про малярные мешки, потому что под борозду на надкостницу 10 лет назад положили ювидерм какой-то плотный, забыла как называется. Положили с гиперкоррекцией, щечки -яблочки были, но про маляры я забыла. И тут мне разные косметологи (прям человек 5 разных) начали одно и то же вещать - выводить надо остатки ювидерма, потому что виден валик, это не есть хорошо, ну и так далее.. Ну я сдуру в итоге послушалась , задавили авторитетом.. Сделала Ультраформер на область суфов. Косметолог обещала, что суфы сами по себе "прижмутся" и гиалуронка равномерно подрассосется. Ну и месяц прошел после ультраформера - и это ж капец! Ювидерм очевидно подрассосался! Потому что теперь эти борозды ненавистные вернулись на место, на котором они и были! Я прям сижу себя проклинаю , какого фига я туда полезла..
Теперь в панике думаю куда бежать -то?? К Светлане коктейль колоть или радиессом заполнять? Или искать кто согласится вернуть филер на надкостницу под борозду? Причем все окружающие заметили возвращение этих суфов, уже только ленивый не сообщил мне, что " что-то ты наверное устала в последнее время"((((
И еще, так сказать для полного счастья, у меня полностью прошел эффект от нитей, сделанных 3 месяца назад всего для устранения брылей. Сижу вот такая, с суфами и брылями.. Если постоянно улыбаться, то меньше заметно.. Но мне уже сообщил мой психолог, что " вы привыкли прятать за улыбкой сложные эмоции" . Пришлось разочаровать дяденьку, что прячу всего навсего брыли и суфы)
Старый 23.06.2025, 04:54
sveta18 sveta18 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

sveta18 на нуле

Девочки, кто колет дипроспан от маляров, подскажите, пожалуйста, как часто вы его колете? я делала 2 месяца назад, стало лучше. чем было, конечно, но прям опять просится кольнуть, а как часто можно, не знаю
Старый 23.06.2025, 14:11
Faceupdate Faceupdate вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Faceupdate на нуле

Цитата:
Сообщение от Lika_amy Посмотреть сообщение
, сколько нужно, столько просидят - это практически факт. Врач объяснил мне сегодня принцип ухода от лимфатического застоя. Это капли нам всем известные в д****ой дозировке, уколы для прорастания сосудов, и аппарат Текар-терапии Wintecare, индиба считается его «дочкой» , она слабее, маску 3d для глаз на ночь, можно тейпы. Но что-то этот аппарат знаю только во фрау и в реал. По сути, можно ничего не делать и не тратить столько времени и денег. Дома микротоки хорошие 2 раза в день, прогревать ничего не надо. И отпустить ситуацию.
Что за капли известные?
Тоже склоняюсь к такому мнению.
Делаю ещё Yaman дома. Вчера делала, сегодня на одной стороне вообще ушла стянутость, вторую ещё надо поделать. Почти 3 месяца после операции.
Отёки и суфы у меня были шокирующие. Сейчас есть остаточные, но я не много чего делаю.
Раньше когда делала Yaman, на следующий день было ухудшение, и я стала реже делать. Но на самом деле это нормально и всё таки процесс идёт и становятся меньше по итогу.
Я его случайно купила, потом узнала, что надо было микротоки, но по итогу помогает. Там EMS, RF, LED красный одновременно. Микротоки в пути, но долго едут.

А 3D маска должна быть какая то особая?
Старый 24.06.2025, 18:37
Посетитель
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, добрый день,как ваш результат после инъекций у Светланы?
Старый 25.06.2025, 06:19
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Chelsi ; а сколько прошло после ультраформера? После травмы может быть довольно стойкий отек до месяца.
Вообще если не планируете ОП, я бы посоветовала радиесс для камуфляжа суфов, но это может быть неоднократно. И неразведенный тоже можно поставить под связку. Сама борюсь с такой проблемой; в целом сейчас меня все устраивает. Филлер тоже делала давно под связку, правда эффект радовал ок года. А как бы наваливать филлер в ту зону для меня ни есть хорошо, будет увеличиваться отечность.
Старый 25.06.2025, 16:19
Новичок
Beginner

sashavecher на нуле

Цитата:
@sashavecher, добрый день,как ваш результат после инъекций у Светланы?
Добрый день!!! Честно говоря мне кажется ничего не поменялось, вот эти синяки проходили неделю.. ну она мне сказала что надо 3-5 раз сделать, я сделала только один. Через неделю получается в воскресенье я сделала вторую процедуру фотоны)
Косметолог которая мне Коллост делает предложила Лайт фит, думаю попробовать…
Старый 25.06.2025, 17:35
Посетитель
Beginner+

Offminor на нуле

@sashavecher, спасибо большое за ответ,будете ещё делать инъекции у Светланы ?
Старый 25.06.2025, 18:36
Новичок
Beginner

sashavecher на нуле

Цитата:
@sashavecher, спасибо большое за ответ,будете ещё делать инъекции у Светланы ?
Я знаете думаю как сделаю, сделаю Лайт фит сравню как бы каково оно и уже решу) но в целом могу сказать что я выгляжу лучше чем весной когда я их обнаружила)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы