Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, да, он делал. Зайдите ко мне во вложения и посмотрите, почему хочу переделать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, Колби, очень интересно, что ты написала. И я согласна, что узи может многое не показать, это точно, только, наверно, МРТ. Но если это не нити и не фиброз...? Почему хирурги не могут дать объяснение? Вот ведь загадка. И у некоторых эта удавка длится, длится, а потом проходит. Весь вопрос во времени. А то так и придется ждать года, пока постареешь, подряхлеешь и все обвиснит, включая удавку(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что там можно делать 7 часов? (Вопрос риторический ![]() Но вообще удивительно, конечно - 7 часов на эндо. Надо будет у нее на консе спросить сколько она меня шить планирует ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
щипковая блефаро верх и низ, ещё липофилинг лба в районе бровей и висков. Так что, если быть честной, повозиться было с чем) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я слышала только отрицательное про резекцию слюнных, даже частичная может оказать вред для организма
@marsik, касательно твоих ощущений уха, тут дело не в векторе, я думаю, хотя, я не врач, мне кажется это уже неврология. Мне косметолог сказал, что если есть долгая нечувствительность, то уже нервные окончания не срослись и покрылись миелином. А если есть боль, дискомфорт и прочее, то все еще в процессе. В Дега советуют Тиоктовую кислоту, витамины группы В (но не только В1, в6 и в12, их больше), Нейромидин (его даже колют), но это прерогатива невролога, он должен назначать. Любая больтжто неврология. ВикаВелик писала, что есть какой-то аппаратный метод по проверке работы нервов, Вика, напиши пжт |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, посмотрела, поняла про плюшку. Обидно и желаю удачи в переделке!
@Silkina, кто-то писал на форуме про резекцию слюнных? Можете поделиться подробнее, пожалуйста . Мне надо определиться за неделю делать или нет. В подписи у кого-то видела, что было, но не вспомню у кого. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я видела не на форуме, а в комментах к видео про реабу на ютюб, но уже не найду, наверно, где ((. Может тебе лучше у чл хирурга проконсультироваться или у терапевта? Это дело серьезно, отрежешь, потом не пришьешь. А на форуме, это, по любому, частный случай определенных людей
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, Может у меня в подписи видели? Мне Х на онлайн консе сказал что сделает частичную резакция слюнных желез.
Я потом спрашивала, он сказал вроде что то подшил, где то частично удалил. Я никаких изменений не заметила, все по прежнему со слюной. Но все равно с одной стороны у меня выпирает, но что это я не знаю. Я далеко живу и на осмотр не могу приехать. Вам надо с вашим хирургом обговорить, я так поняла что их не столько удаляют, сколько подшивают. Я к Х шла на полном доверии, его тут часто обвиняют что он не слушает пожелания клиента, а мне нравились его результаты поэтому я не страдала что перед опи он мало времени уделяет на разговоры.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, спасибо! Да, Х делает резекцию когда видит, что будет выпирать. Он мне ее тоже на онлайн консультации советовал. Сказал, что ее делают только несколько хирургов всего.
Мой хирург к которому иду тоже делает, сказал что у меня есть небольшие показания и он бы немного подрезал. Сказал, что он делает эту манипуляцию когда есть показания и все у всех ок. Но говорит решать вам, могу и не делать. Но будет выбухание небольшое полд челюстью. Я смотрела видео на канале Пластическая хирургия взгляд изнутри. Автор канала доктор Захаров, он оперирует на Ольховке. Вообще все видео по делу. И в ролике про смас он говорит что делают иногда резекцию слюнных и что он категорически против тк может очень отрицательно влиять на здоровье, может измениться состав слюны, влияние на десны, зубы и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня 8 день. Ничего не болит.. Онемение, тянущие вещи - есть, но на таком сроке это даже не рассматриваем. Швы хорошие, не беспокоят. Есть после эндо защипы на голове, один чуть побаливает.. Док говорит, что правая бровь отстаёт от левой, но я этого сильно вижу, ещё и стрипы на лбу мешают.. НО -- огромные синяки, гематомы (по шее выкачивали, выдавливали сгустки), гематома в правой части губы (коагулировали несколько раз во время опи, было сразу понятно и сказано доком, что будет долго) и отёки.. Меня точно можно в ТОП-5 с "супер видом" ![]() Отёк огромный.. С 3 дня и до сегодня отёк, как был так и есть ![]() Огромные мешки-отёки под глазами - прям как шарики плотные внутри (на 4 фото показала, как под глазами много..) Вот такие ощущения. Иногда отпускает, потом снова приливает.. Делаю фонофорез с лиатоном - сразу после процедуры лучше, через 30 мин всё, как было.. Барокамеру док не разрешает. Анализирую, но пока не понимаю почему так.. Гуляем очень много, лимфомиазот пью, диувер пропила, солёного, копчёного, жирного не ем, пью воду. Сегодня уменьшила воду к вечеру - посмотрим.. Хожу в капроновой повязке-наморднике, снимаю на 15 мин 4-5 р в день для процедур, стирки и отдыха. После неё остаются следы .. Сегодня физиотерапевт даже предположил, что может повязка так давит и не даёт оттока жидкости.. Док говорит носить минимум 14 д с опи. В туалет по-большому (уж, простите за подробности ![]() Завтра хочу ещё раз пристать к доку, что мне можно попить, поделать, сделать, чтобы было полегче.. Всё воспринимаю с позитивом, но, конечно, хочется вид получше...Детей пугать не хочется. Может вы посоветуете - что ещё может помочь! |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, У меня было примерно такой же, пройдет. Барокамеру пока точно нельзя, что б ничего не закровило. Если повязка сильно давит, попробуй замени на эластичный бинт. Спроси про капельницы, мне делали с актовегином и еще кучей препаратов.
@Silkina, ЭНМГ, но он смотрит достаточно крупные ветки. Мелочь, считается, всегда прорастает и компенсирует.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, добрый день! А вы показывали результат после Габулова Д., искала по форуму, не нашла)) вас все устроило? планирую с ним оп...
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, детралекс 1000 советуют пропить. Я пила. Отеков больших у меня не было. Морсы народ пьет клюква или брусника. Я не пила. Пару раз выпила таблетки верошпирона, надо было выглядеть получше в эти дни. Мне казалось, что домашние микротоки помогают. Вечером сделаю, а утром все лучше. Для домашних микротоков покупала гель лимфодренажный.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, загрузила себя вот. Мучают глаза, и нависшее и мешки эти - отеки... Пока с Габуловым общалась и еще Анашкина Анастасия в Новосибирске, по инсте нагла ее (через пациентку). Ценник конечно разнится сильно, Новосиб сильно дороже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня док вообще к физио достаточно спокойный. Она из тех, кто считает чуть медленнее-чуть быстрее, делаешь-не делаешь процедуры = итог примерно один.. Для меня сейчас важно даже не просто чтобы его не было, а хоть какая-то динамика улучшения и хоть ненадолго убирать эти приливающие-отливающие волны отёка... Я помню @Влада Н писала про эти твёрдые валики под глазами, у меня даже больше шары надутые под глазами. Они мне мешают зрению... @Нараба напиши мне в личку, если умеешь.. Научите меня, пжл, как вложения посмотреть, как в личку написать.. Захожу в профиль - ничего этого не вижу.. Может у меня ограничения какие? |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, покажусь через недельку примерно, у меня полгода, но я опять укатила из дома )) Пока скажу только, что в 3-5 мес завидовала именно тебе в плане четкого овала, у меня был тяжелый период и я так не поняла, что такое – отеки что ли или спайки (косметолог сказала). Но сейчас я довольна, всё исправилось, хоть и не само
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем синяки на верхнем веке от височной подтяжки. Тк верхней блефары не было |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, я купила аппарат, который тут на форуме советовали. Вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольно сильный. Но там, где отек был, вообще не чувствовала. И гель этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас тоже пользуюсь периодически курсами. А и еще мне очень хорошо убирали отеки кардио-тренировки. Но тебе рано еще.
@AutumnPearl, давно тебя не было. Я тебя вспоминала. Расскажешь, что у тебя было и как справилась?