Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.06.2025, 23:47
Alisa_alisa Alisa_alisa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alisa_alisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Марг Посмотреть сообщение
Получается, у него обычная липосакция тонкой канюлей. Тогда, наверно, смысла делать именно у него нет. Хотя я не погрузилась ещё так в эту тему, может контроль лимфотока по умолчанию при такой операции, а Ивашков подаёт это как специальная опция, а может и нет. Но цена в 4 раза выше чем-то же должна быть обусловлена...
Может просто не стал мне детали говорить.
Но если делать обычную липосакцию, то что будет? Не знаете?
Старый 30.06.2025, 00:15
Марг Марг вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Марг на нуле

Цитата:
Сообщение от Alisa_alisa Посмотреть сообщение
Может просто не стал мне детали говорить.
Но если делать обычную липосакцию, то что будет? Не знаете?
Возможно, сейчас техники и оборудование шагнуло вперёд, но когда я интересовалась этой темой, лет 10 назад))) не умели ещё убирать жир, не повреждая лимфатические русла и получалось что последствия от липосакции именно голеней и щиколоток были не лучше первоначального вида. Т.е. ноги отекали, болели, и и.д. И вот именно Ивашков сейчас говорит о том, что возможно делать липосакцию не повреждая лимфатическую систему и без последствий. Неужели он единственный это делает...
Старый 06.07.2025, 00:25
Irinairin Irinairin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Irinairin на нулеIrinairin на нуле

@Марг, да, интересно. Почитала Фролова…
Хотя я была на консультации у флеболога, который и липедему лечит, так он мне сказал, что у меня не липедема, а просто жир.
Была зимой у пластич хирурга по поводу бодилифта и спросила про ноги, так он сказал, что ноги часто потом (после липосакции) отекают сильно, особенно если сильные проблемы. Интересно реальные отзывы почитать, а не на сайте фотки посмотреть
Старый 06.07.2025, 13:44
Новичок
Beginner

Alisa_alisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinairin Посмотреть сообщение
@Марг, да, интересно. Почитала Фролова…
Хотя я была на консультации у флеболога, который и липедему лечит, так он мне сказал, что у меня не липедема, а просто жир.
Была зимой у пластич хирурга по поводу бодилифта и спросила про ноги, так он сказал, что ноги часто потом (после липосакции) отекают сильно, особенно если сильные проблемы. Интересно реальные отзывы почитать, а не на сайте фотки посмотреть
Так может и отекают после обычной липосакции, если при липедеме делают. А после щадящей специальной для липедеме может и все нормально будет.
Старый 08.07.2025, 22:33
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 927 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Irinairin, вам Фролов показывал свои кейсы? Просили его? Я что-то не догадалась, он меня час осматривал тщательно, уже некогда было. Всем понравился он но что-то смущает. У него низкая цена и клиника скажем так не топовая, судя по отзывам. Цена не так важна как результат и риски. Тонкая канюля есть у Кузина, он делает ноги и руки, его ассистент сказала. Но он просит узи рук и ног, и на лицах мне кажется специализируется больше.
Почему то Кузину больше доверия, но не понимаю почему. Наверное потому что он делал знакомой липо лица, и результат отличный. А у Фролова результатов мало и что-то ещё почему то смущает, не могу понять почему.
Старый 08.07.2025, 23:58
Irinairin Irinairin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Irinairin на нулеIrinairin на нуле

@Lippia, я про липидему еще ни у кого не была. У Фролова как-то мало результатов отсроченных в телеграмм. То, что увидела, так это убрал жирок на худеньких ножках… а у кого по массивнее ноги , то какой результат? Возможно я не долистала просто? На сайте мало примеров тоже.
Не вызвал пока доверия.
Старый 09.07.2025, 08:38
Новичок
Beginner

Alisa_alisa на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Irinairin, вам Фролов показывал свои кейсы? Просили его? Я что-то не догадалась, он меня час осматривал тщательно, уже некогда было. Всем понравился он но что-то смущает. У него низкая цена и клиника скажем так не топовая, судя по отзывам. Цена не так важна как результат и риски. Тонкая канюля есть у Кузина, он делает ноги и руки, его ассистент сказала. Но он просит узи рук и ног, и на лицах мне кажется специализируется больше.
Почему то Кузину больше доверия, но не понимаю почему. Наверное потому что он делал знакомой липо лица, и результат отличный. А у Фролова результатов мало и что-то ещё почему то смущает, не могу понять почему.
Не слышала про Кузина. Как его найти?

Цитата:
Сообщение от Марг Посмотреть сообщение
Возможно, сейчас техники и оборудование шагнуло вперёд, но когда я интересовалась этой темой, лет 10 назад))) не умели ещё убирать жир, не повреждая лимфатические русла и получалось что последствия от липосакции именно голеней и щиколоток были не лучше первоначального вида. Т.е. ноги отекали, болели, и и.д. И вот именно Ивашков сейчас говорит о том, что возможно делать липосакцию не повреждая лимфатическую систему и без последствий. Неужели он единственный это делает...
А сколько у Ивашкова стоят голени?
Ответ