Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, Как все красиво стало! Скажи примерно сколько денег то надо после операции на все процедуры?)) А то я только на операцию коплю)) а там наверно столько же надо еще))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, сама сейчас смотрю на эти страшные фото и не верится, что это я такая была
![]() @АнжелинаЯ, неее, я достаточно скромно на реабу потратила пока что. 7 за лазер в Питере,синяки фиолетовые убрали, однократно, 4 4 за УЗИ с Вольтареном - это я дважды сделала, 12к за 10 процедур в барокамере, и 15-20 уйдет на ФДТ,посмотрю сколько надо будет по состоянию. Ещё можно микротоки поделать,но я скорее всего не буду, это ещё около 20 к за курс, ну ещё я лампу зелёную купила за 3500. Она снимает немного утром отеки, но можно и без неё обойтись |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прямо нравится, как выглядит лицо..совсем немного ещё надо скулам уменьшится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой же у вас молодой вид, я даже пошла смотреть сколько было до операции, выглядите , конечно, феерично, а что ваши детки-подростки говорят?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, дорогая моя красотка, поздравляю с двумя месяцами!
Еще совсем недавно, мы готовились к операциям и с завистью читали тех девочек у которых уже все позади и два месяца нам казались очень далекими) И вот теперь кто то читает нас и готовится к своей операции) Желаю тебе красоты на долгое- долго! Радуйся сама и радуй семью, такая молодая и красивая девушка!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, СПАСИБО,мой хороший ❤️. Часто сейчас думаю о том, что все эти переживания до и сразу после опи,вроде как уже и не со мной были..а со мной только новое помолодевшее лицо. Всё было сделано не зря!!)))) после опи сразу изменения в жизни начались)), главное сильно не разбежаться всё менять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа,
![]() Муж с двумя младшими приехали на третий день после опи. Видели меня во всей красе. Мне мужа даже жалко. Видок у меня был атас. Я бы , наверное ,рыдала если бы его в таком виде встретила. Голова была как футбольный мяч..от отеков распирало- думала кожа лопнет))) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, супер!!! А когда у нас след красотки стартуют - я что-то уже подзабыла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, мы 24 и 28 июля, уже скоро)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, с двумя месяцами, дорогая!))) пусть твоя реаба продолжает протекать также легко и стремительно))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ❤️. Два месяца просто полетели, вроде вчера только приехала в Питер и в 6 утра гуляла по Неве ))), а уже столько измерений произошло и в жизни и во внешности.
@Antonina Ivanovna, Катюшка, с нетерпением жду Ваших опи. Но теперь жду в полной уверенности , что всё пройдёт безупречно, и девченки станут ещё краше. Хотя вы и так обе красотки ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
ой вау, у меня аж на душе потеплело)) Не все поймут, но это очень-очень важно)