Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да ,представляешь ? Я даже сама удивилась ,что не читала её . Или читала ,но уже давно и забыла . А сейчас много чего её уже планирую почитать ,особенно её дочери . Там какая-то история лютая .
@Владислава, да-да ,именно произвело впечатление какого-то спутанного потока сознания ,без структуры . Такое бывает у не очень здоровых людей ,я смотрела передачу . Но это не точно )). @Галка, от Слепого убийцы я отговаривала ,как могла )). Да и сейчас заклинаю .. опомнись ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, почитай). Вспомнила как дочери книжка называется: Екатерина Шпиллер «Мама не читай» вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, у неё книг 6 уже )),не знаю ,какие о матери ,но знаю ,что сейчас она даже фамилию сменила . Может ,замуж вышла .
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Селуков . Добыть Тарковского .
Это надо прочитать обязательно . Сильно ,стильно ,ужасно ,необычно и очень -очень талантливо . Как будто дали под дых ,и ты согнулся и слезы из глаз и внутри только купол боли ,и ничего больше . А потом поднимаешь глаза -а там небо ,и храм ,и купола купаются в белесой пене . И всё на тонкой грани ,между ,по самому краю . Не спокойное ,не размеренное повествование . Всё сразу . Насмерть . Без предисловий и прикрас . Этим и прекрасен . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну я в школе и читала. Потом конечно не зайдет. В юности тогда много было всяких повестей. Мне кажется я еще что-то Щербаковой читала. Тоже про подростковую любовь.
Удивительно, что женщина столько написала о подростках, а со своей дочерью не нашла общий язык. |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала роман Пёрл Бак (Pearl S. Buck) "Императрица". Мне очень понравилась книга.
Аннотация: Императрица Цыси. С этим именем сталкивается каждый, кого интересует история Китая. Однако широкому читателю мало известны подробности жизни властолюбивой императрицы. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Андрейченко . Откровение ..
Женщина -легенда . Невероятная ,яркая ,талантливая . Очень было интересно почитать её книгу . Та часть ,которая касается прошлого ,захватывающая ,завораживающая . Почему -то всегда казалось ,что после брака с Максимилианом Шеллом ,у неё закончилась кино -карьера ,которая могла сложится блестяще . Она выбрала другую жизнь . Прожила 21 год с глубоко больным человеком ,родила дочь ,унаследовавшую психические болезни . Неоднозначная ,неординарная личность . В настоящем -это человек ,который практикует йогу ,какие-то учения о духе ,энергии ,жизни души ,ясновидении , информационном потоке и т . д. И т .п. Книгу ,как она говорит ,она писала в потоке ,живёт в потоке ,всем желает быть в потоке .. ну ..,вы поняли . Читать безумно интересно и .. странно . Невозможно отделаться от ощущения ,что кто-то из нас отстал в развитии ,и это явно не она ,что кто-то чрезмерно ,чересчур одухотворенный -и это явно не я . У неё есть свой духовный центр в Мексике ,на берегу Карибского моря . Ни одна её светлая мысль не достигла моего сердца . Может ,на солнышке да с денежками легче одухотворяться ? А книга очень интересная и к прочтению ,конечно ,рекомендую . Да вот только продолжение следует ... ммм,как бы это сказать помягче ... зачем было размазывать так первую книгу ? Да что я знаю о Потоке ! В конце-то концов . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я за тобой не успеваю )
Читаю рассказы Селукова. С удовольствием . Сегодня хожу под впечатлением истории о шаровой молнии(((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, просто выходные прохладные ,решила дома остаться ,никуда не пошла ,побольше почитала )). А Селуков у меня сейчас вообще в топе . Там дальше вообще такие ... ооочень классные рассказы ещё будут .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама ..Не читай ! Екатерина Щербакова .
Очень тяжело было читать . Интересно и откровенно ,но искренне было жаль девочку ,которая так натерпелась . А потом и девушка ,и женщина . Билась как в глухую стену ,но взаимопонимания с родителями ( мать писательница Галина Щербакова )так и не нашла . А бедная несчастная девочка запомнила каждую обиду . Каждую ! Годами копила ,заболела тяжело ,книгу написала . Потом второй раз замуж вышла по большой любви и уехала в Израиль . И сейчас бедной несчастной женщине вроде получше ,судя по тому ,с какой энергией и яростью она ненавидит Россию и всех ,кто здесь живёт . Интересно ,где она сейчас ? |
|
||||
|
||||
![]()
Моя неидеальная история . Деми Мур .
Прочитала запоем ,дочитывала уже ночью . Жалко ,безумно жалко ! Странно ,сижу тут ,горюю над судьбой мировой звезды . Очень уж много хлебнула она в своей жизни . Прошла и Крым и рым ,как говорится . И реализовалась в профессии ,в материнстве ,замужем была за Брюсом ,да это ж лотерейный билет ! А вот и нет . Были ,конечно ,и минусы ,и плюсы ,и взлеты и падения . По-настоящему влюбилась только в 40 лет в 25 летнего мальчишку ,хотела от него ребёнка ,пережила замершую в 6 мес беременность ,донорские яйцеклетки ,несколько процедур ЭКО и всё безрезультатно . Потом развод после 6 лет брака и такая боль ,что наркотики ,судороги ,рехаб ,отказ дочерей общаться с ней на три года ,потеря карьеры ,поиск себя . Сейчас она полностью отказалась от любых романтических отношений ,вероятно ,поняла ,что чувство такой силы прийти уже не сможет . Очень рада за всплеск её карьеры ,за то ,что она хорошо выглядит ,что она ищет себя и ещё один шаг к настоящей себе -вот эта книга . Исповедь ,откровение ,письмо . Себе прошлой ,себе настоящей ,или кому-то ещё ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что , Дэми раз уж запрыгнула на волну популярности , решила и книгу написать , молодец не растерялась . Пусть будет счастлива!
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю Доктора Живаго.. первый раз. Кого-то мне эта канитель напоминает))).
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и настал этот период моей жизни. Что-то хотелось почитать, для сердца, для души. Около десятка книг, вполне достойных авторов, были прочитаны лишь не более, чем на пятую часть. Отзвука никакого, может время у нас в стране сейчас такое, что переживания героев кажутся какими-то мелкими, глупыми и незначительными на фоне сегодняшнего горя многих людей. Случайно взяла в руки «Святое Евангелие». Ну что сказать. Сюжет интересный , повествование талантливое, авторы гениальны. Советую , без шуток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже так чувствую... Книги не читаются ... Сериалы "про любофф" не смотрятся ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, Я всегда очень много читала, а в ковид - как отрезало, но не потому что с книгами что-то не так, а это я стала очень тревожной, не могла сосредоточиться на вымышленных историях. Со временем стало лучше.
Может быть, просто стоит выбирать другие книги? Поверьте, среди художественной литературы есть масса серьезных и глубоких историй. А горя в человеческой истории всегда было много, сегодняшний день, к сожалению, ничем из неё не выделяется. Разве что так комфортно (в среднем и целом) человечество никогда не жило. Не знаю, какие книги Вам нравятся, но для сердца и души всем очень рекомендую Паустовского "Повесть о жизни". |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одна находка, я прямо в ударе- читаю и читаю, а после Доктора Живаго другие книжки прямо как по маслу читаются ))) начала ещё одну Перл Бак "Земля".
Историко-фантастический роман Перл С. Бак, опубликованный в 1931 году, в котором драматизируется семейная жизнь в китайской деревне начала 20-го века в Аньхое. Это первая книга в ее трилогии "Дом земли", продолженной в "Сыновьях" и "Разделенный дом". Это был роман-бестселлер в Соединенных Штатах в 1931 и 1932 годах, получивший Пулитцеровскую премию за художественную литературу в 1932 году и оказавший влияние на получение Бак Нобелевской премии по литературе в 1938 году. Бак, выросшая в Китае как дочь американских миссионеров, написала книгу, живя в Китае и опираясь на свои непосредственные наблюдения за жизнью китайской деревни... |