Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки, как же достала связь. Я уже пещерным человеком себя чувствую. На машине едишь почти везде местами можно впоймать ,мы же как в бермудах, я думаю может потому,что вышка у нас прям в деревне. Попросила я у фельдшера сегодня сдать общий просмотреть гемоглобин. И запишусь на гастроскопию, так как ,что-то мне не нравится жжение в желудке после приёма пищи. Конечно сколько можно железа пить то. Аппетит вроде образумился, ем мясо и огурцы с яйцами, остального не хочется. А то боюсь перед оп сделаю гастро ,а вдруг там ,что не так и вылечить не успею. Время конечно летит. Сократила немного свое поголовье, что бы потом легче было и все равно облегчения не заметила. Три пять дней пока железо не пью, после него прям тяжело, хотя до этого нормально было. Но походу уже перепил. Если на гастро и по анализам будет норм то продолжу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Привет, Лена!
Ох, пусть все будет хорошо! Да конечно хозяйство тяжело вести, тут и спорить нечего. Здорово, что ты заблаговременно готовишься. Кажется что время есть, а по факту оно очень быстро летит. Надеюсь, что твои домашние тебе помогут после операции, потому что придется себя ой как поберечь, чтобы все хорошо заживало и не привлечь осложнений. У меня вот после бодилифта гематома была, лечили ее несколько месяцев и активность мою ограничено врачи до минимума. Я ходила только пальчиком показывала ![]() Я очень-очень хочу, чтобы у тебя все сложилось, ты такая невероятная и мы все так долго ждали новостей, что для тебя нашёлся доктор ❤️ А связь сейчас много где паршивая, у нас тоже часто сбоит. Более-менее держит проводной только интернет
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, вот и я в деревне и тоже просто ж с инетом. Раньше можно было пожаловаться и перерасчёт сделают и связь залетает,а сейчас ответ один- мы не при чём, глушат.
Как твой желудок? И расскажи про своё хозяйство, очень интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девочки, сегодня сделала гастроскопию, это ужас .Думала не выживу(. Слава Богу все нормально. @natahka1, хозяйство у меня на данный момент 3 коровы, 1 телка, 2 быка ,2 поросёнка и куры, ну и собаки. Это я еще 3 коров сейчас продала( было 6) так как и устала очень и долг частично за крышу надо было закрыть ну и чтобы после оп было легче не только мне ,но и домочадцем.
Вот смотрю на погоду ,дожди ,колотун собачачий. И думаю это же потому, что я оп в августе буду делать ,что бы не в жару. Вот увидите в августе жарища стоять будет. Я же и кондей установила ,а включала его на обогрев только. Ржу ,счастливая я. Так ,что теперь знаете кто лето испортил)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, тебе до августа осталось совсем чуток) Время летит, аж страшно иногда.
|
![]()
@ELENAlev, что-то я в Москве так намерзлась, что с трудом верю что к вам лето приходит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ого. Это ж всех накормить, напоить,подоить, убрать за ними, на зиму еды запасти
![]() Я кстати про август также подумала,что он будет жаркий. У меня же тоже в августе опи. Вот сейчас бы конечно самое то в компре ходить,но ждём августовской жары ![]() А я лет 15 мечтала о кондиционере и купила в том году, тоже думала,что тепла не будет, июнь холодный был. Но зато потом очень пригодился, почти 3 месяца жарко было. Хорошая вещь кондиционер всё таки. Я сейчас тоже им греюсь). |
|
||||
|
||||
![]()
Так девчули , не гневите август! Пусть будет теплым ! А то с абдоминопластичками мы уже июнь , как бы это сказать поприличнее…. Профукали ! У меня лично такое холодное лето в Москве впервые, так что настраиваемся на тепло август и сентябрь!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я с тобой! В хорошую погоду, да с солнышком настроение бодрее, заживает всё лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, однозначно! Организуем движение в защиту лета!)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @kolbi, я с вами! Пол лета в джинсах с кроссовками ходить - что-то такое себе((( уже пора бы блистать талией
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну не у всех есть талия ))) , но я готова и складками блистать!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, найдём чем блистать, лишь бы погреться))