Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, " Не представляю, как очки буду держаться, когда повязка на ушах?" нормально держатся. Я поверх шлема очки надевала. А сверху хиджаб. Всё поймёшь во время реабы. На уши не носила. Некоторые девочки, кто в очках с диоптриями ходит, тоже делились ощущениями. Было им не очень удобно, но не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да Елена-крым у него выиграла акцию и он ей сделал бесплатно. Я её ветку полностью прочитала. У него на инста есть от неё тоже видео. Да у меня онлайн Конса у него в следующую субботу- бесплатно. Хорошо, я спрошу на какие месяцы сейчас запись на оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , скажите , помимо вариантов смас подтяжек , где присутствуют швы , есть еще эндоскопическая подтяжка лица без видимых швов . Не лба , а именно лица . В чем - то по результату они отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, есть комплексные операции. И есть эндоскопическая подтяжка средней трети лица. Поиском темы найдите
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И эта эндоскопическая подтяжка не такая уж и безобидная, для многих реабилитация от нее покруче чем от смаса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45,
Да, ты права, эндо подтяжка средней зоны подходит моложавым пациентам без излишка кожи. Это Чик- Лифтинг- очень травматичный метод. И изменяет черты лица. Лучше хорошо подумать… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki,
Вот ещё одно видео от моего фаворита ( на сегодняшний день) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @kolbi: есть на форуме ветка для темпорального височного лифтинга? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70 Скажи Пожалуйста, а на какие даты записывает Выходцев? Я его тоже рассматриваю, интересно, как скоро можно на опи попасть к нему. А к Габулову, когда записывалась, в этом году уже не было возможности оперироваться или тебе так удобнее в следующем? И почему Выходцев больше Габулова понравился? О Выходцеве на форуме я не нашла полноценных отзывов, только упоминания. Я тоже буду консультироваться онлайн, сейчас не в Москве нахожусь. Мне интересны хирурги, которые выполняют дип Плейн или спейс лифтинг. Разницы в технике я так и не поняла, только в объеме операций - в Дип входит височка и медиальная платизма.
@Галинка70 Все перепутала, ты к Баландину записывалась), а не к Габулову. Баландина я тоже рассматриваю, он же делает спейс. Тогда тот же вопрос, почему Выходцев - фаворит?) Мне очень нравится, как Габулов делает, поэтому я про него и спросила) прям точеные лица у него и Барсегян- хорош очень. Но я, много консультаций не осилю, уже перестану информацию улавливать)) поэтому хочу почитать, услышать мнение других форумчан. Очень Бурдин Сергей нравится в з. Сети. Такие красотки у него выходят и располагает к себе очень. Жаль здесь ни одного отзыва не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Да у меня была Конса у Баландина. Консультировал он хорошо, всё объяснил., спокойный. Но он мне вот что сказал: у меня риск, что под подбородком останется защип кожи, потому что после липосакции большой объём иссекаемой кожи будет. Я очень удивилась, потому что для этого медиальную платизмопластику и делают, чтобы этого не случилось. Наверное он с большими лицами не очень хорошо может работать- но это моё предположение. Поэтому я его отсеила. Выходцев на консе понравился, тоже всё хорошо объяснил. Про защип сказал, что у него никаких защипов не происходит ( но сказать то можно всё…) . Он мне не посоветовал верхнюю блефаропластику делать, потому что там минимально. У меня проблемы с нижними/гоыжами. Сказал, что через несколько лето можно будет верхнюю сделать, но не сейчас. Баландин посчитал Миопексию и частично Биша отдельно. У Выходцева это уже в блефаропластику и Дип включено. Поэтому почти на 300 тысяч у Выходцева меньше. Только с Вых надо решить, что я пликацию не хочу, а только иссечения и сшивания стык в стык. Но он сказал, что решаю я, он сделает как я хочу… Габулова я не слышала/ не знаю. Записалась к Тегаю , но сегодня нашла в Yandex сильно много плохих отзывов- очень разочарована Может даже откажу консу. Записалась к Барсегяну на начало августа, я уезжаю в отпуск. Я планирую на февраль, потому что мой годовой отпуск сейчас в июле. Следующий могу взять в следующем году. В январе нам нельзя ( из за годовых отчётов)- поэтому февраль.. Но может оно и к лучшему: я должна хорошо похудеть., чем я и занимаюсь ![]() А ты веди на каждого хирурга короткую запись: ЗА и Против- так не забудешь ничего. @kolbi, Спасибо, вижу, что как бы бесполезная с недолговременным результатом оп ( что мне в принципе Баландин честно сказал)…. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выбираю аппарат микротоки для домашнего использования , разгонять отёки придется долго)
Вроде все пишут , что один из самых лучших - nuface. Что скажете ? Правда хорош или есть какие лучше варианты ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4 @Qwerty45
Я написала Дарье ( Manager у Выходцева) и спросила, она ответила на 30 и 31 июля есть время и на август/ сентябрь кое какие числа тоже есть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас глянула, ценник от 3 тыс до 30 тыс.. По каким критериям выбирать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70 Спасибо большое за информацию. Обязательно буду договариваться с Выходцевым. Хотелось бы еще проконсультироваться и с другими хирургами. Меня смущает, что он не ведет речи о дипплейне, он специализируется, если я правильно поняла, из его актуального на лифтинге Мендельсона. Барсегян в своей статье на форуме пишет, что л. Мендельсона подходит узкому кругу пациентов. Поскольку он менее инвазивный по сравнению с дипплейном. Подтягивает отдельные зоны без отслойки и перемещения всего SMAS. Кожа отслаивается минимально. Гордиенко Олег пишет о том же. Во время дипа сдвигается весь смас с кожей в нужном векторе. Мне бы хотелось более радикальный подход, вряд ли я решусь на еще одну мощную операцию, если так по мелочи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Спасибо за инфу. Это так для нас сложно разобраться, если один врач так говорит, а другой по другому. Не знаешь кому верить…Я у него про это тоже спросила, он сказал, что это почти одно и тоже, только техника применяется другая… Я у Барсегяна на 07 августа записана. А ты к Гордиенко тоже пойдёшь на консу? @Nadine4, Оставила заявку на консу к Гордиенко. ![]() Интересно кто-нибудь тут у него делал… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70 Правильно он говорит, лифтинг Мендельсона (он же спейс лифтинг) - одна из вариаций дипплейна. Но все таки результат у дипплейна считается более эффективным и надежным. Да, хочу к Гордиенко записаться, он делает только дипплейн. Галинка почитай отзыв о нем форумчанки с ником Nena, у нее результат потрясающий. В прошлом году она делала, 1 млн 90 тыс стоила опи. Конечно, каждый сам решает, что ему подходит. У меня у самой качели ежедневные) но вот чем больше я узнаю об этой методике, тем больше она мне нравится. А ты на сайте у него заявку оставила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Да я зашла на сайт, там справа внизу значок моргал, я нажала, там вышел значок WhatsApp, я нажала и сразу была соединена, написала что хочу на консу и отправила. Думаю завтра ответит. Но в июле я уже не смогу- уезжаю в среду в отпуск. У нены посмотрю профиль. Спасибо А как искать ник, куда надо заходить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|