| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, спасибо. Мне бы сегодня пережить. Очень волнительно всё. Особенно, что нельзя пить будет пол для до ОП.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70 я тоже сегодня решила записаться на консультацию к Гордиенко. Нигде не указана стоимость, ассистентка ничего не сказала о стоимости, записала меня, но чуть позже приходит ссылка - вы записаны ,будьте добры оплатить консультацию, пройдите по ссылке. Я прохожу с большим трудом - ссылка в сообщении не работает и приходится ее копировать, затем вычленять из скопированного текста, и она меня перебрасывает на сайт Грандмед, где пустая строка и указано - внесите сумму и оплатите
сколько я должна оплачивать непонятно. А у тебя получилось записаться? Ты хотя бы выяснила стоимость консы?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, лёгкой руки доктору! Если очень будет хотеться пить, можно прополоскать рот водой. 2й этап можно через полгода.
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я совсем огорчилась. Не хочется так долго ждать. Я надеялась хотя бы через 4 месяца. А ещё лучше было бы уговорить доктора прямо перед операцией...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, иногда делают раньше, если здоровье в порядке и обстоятельства торопят. Но считается, что за полгода организм полностью восстановился и готов к новому пластическому бою)
Ты вот сделай, а потом посмотришь, захочется ли так быстро)) Может на год возьмёшь тайм-аут.
|
|
||||
|
||||
|
@Nadine4,
Да , они сегодня утром ответили, сказали, что конса 3000 стоит ( обычно 1000-2000…). Я написала, что я из за границы и мои карты на работают в России. Они ( даже не представились, с кем я переписываюсь ) хотели уже на 10 июля записать, но я не могу, уезжаю в отпуск и много стресса и так. Попросила на август, они ответили, что графика на август ещё не открыт. Они свяжутся, как будет открыт. По поводу цены: я думаю очень дорого: в инста есть фото до и после одной девушки, ей сделали дип, блефаропластику и височный. Это вообще-то мой объём. В комментарии кто то спросил, сколько стоила это преображение- они написали 1.3 мил….Читаю всё больше о Дип и убеждаюсь, что это совсем не Спэйслифтинг, который сейчас всем поголовно делают. Но дип конечно же дороже… Вот и думаю подороже но на длительный срок или подешевле на 5-7 лет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, очень красиво получилось, внизу молодая девушка!
@Галинка70, я тоже в сомнениях, не везде мне нравится как он овалы и шеи делает. Вроде, когда лишней кожи мало - овалы четкие, а если лица тяжеловатые, то четкость уплывает. А для меня это самое важное, индюшатину хорошенько убрать. То норм выходит, то не как-то не совсем. Еще сегодня он выложил какой-то странный ролик, непонятно о чем, пишет - для настроения. Сначала показывает фото женщины перед опи, а затем, на видео молодую девушку.. Там ему стали писать, что он двух разных женщин выложил. Конечно, женщины в ролике очень похожи. Понимай как хочешь, творческая личность. |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Это было так: уже в самом конце разговора я спросила: а вы будете лишний смас и кожу иссекать? Он сказал: есть два варианта: иссечь либо подшить. Я спросила, у меня большое лицо, не станет оно ещё больше, если ткани где то вд****е подошьются. Он сказал нет, но сделает так ка я пожелаю. Потом одна форумчанка мне написала что он имел в виду пликацию . Но она не очень долговечна как иссечения и сшивание стык в стык. Вот теперь у меня сомнения: зачем он предложил пликацию, ведь она мне не очень подходит. И почему он говорит о Спэйслифтинге а не о Дип плэйне , и говорит это одно и тоже….. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за поддержку. Легла спать, но не могу уснуть. Думаю и думаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
У нас с тобой исходный разный: у тебя шея жилистая с тяжами, поэтому основная работа бала с платизмой: её ушили, кожу подтянули. И получилось как у молодой лебёдушки . У меня по другому: много жира, возможно не только подкожного но и подрлттизменного. Если это всё откачать- убрать- то будет очень много свободной кожи. И я предполагаю- поэтому останется защипы….@Эйми, Как мы деткам говорим; считай овечек в поле и заснёшь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Нет, про Гордиенко. Сегодня еще его овалы и шеи смотрела, не везде прям вау результат.
У Выходцева бесплатная консультация онлайн, на следующей неделе записалась. На этой неделе у меня загруженность максимальная. И у него окон мало. @Влада Н, Да, я все читала, отличный результат у тебя, доктор выложился по полной! |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н,
Ну вообщем у меня сейчас два хирурга нс примете: Барсегян и Гордиенко. Оба прямо говорят и Дип плэйне не о Спэйслифтинге ( говорят это разные техники). В начале августа посмотрим что они мне наговорчт. Ты права, время к меня есть и спешить с этим нельзя |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошей вам операции и реабилитации. Страх - нормальная эмоция , скоро все уже останется позади и будете любоваться собой
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |