Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, боже , такие глаза и веки ! Что там резать ?! Надеюсь через полгода мысли такой у тебя не останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma не надо больше трогать веки!!! Все чудесно !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; ну какава красота! Щас побежим к Парыгину))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня прошел 1 мес и 4 дня с момента ОП. Эндо 2/3+перераспред жир пакетов На пятый день знакомые открыто говорили, что я плохо выгляжу, что не мое лицо. (Хотя я себя даже тогда полюбила), с мимикой был полный ахтунг 2 недели, мышцы просто отказались работать, причем частями. Улыбка была похожа (3недели) на парня, у которого «кожа провисла» в люди в черном, и он ее натянул вверх со словами : «так хорошо?» и девушка в обморок упала… Я могла уснуть утром с нормальным подтянутым безотечным лицом, а проснуться с отеком на всю его территорию, поскольку она становилась настолько широка, как Россия на карте🤣 Сейчас еще есть и онемение в области височной где был эндоскоп, чуток лисьи глаза, но это со временем гравитация вернет на свое место. Беспокоит меня бровь взлетевшая (да, симметрия была до), теперь хочу , чтобы и вторая взлетела… но пока рано об этом. Думаю позднее для начала ботокс мне поможет. Мимика приходит в себя, но я немного «странненькая» особенно сбоку, натяжение присутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma ; вот это я промахнулась)) в подписи увидела его фамилию, тогда идем к тому, другому)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Мария Романовская, я читала, что в период перед климаксом, когда перестройка началась опасно делать оп, есть вероятность получить обратный эффект. Это у меня видимо произошло, я после оп состарилась резко (внешний вид и зрение). |
|
||||
|
||||
![]()
@Noah, "результат это всегда комбинация рук врача, твоей анатомии, заживления и нверное твоих ожиданий" - высечь в камне.
Хирургам надо брать формулировку в договоры) |
|
||||
|
||||
![]()
То есть, если я сделала оп в эту дату, то точно влюблюсь в свое отражение в зеркале?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, да, по склейке понятно, почему думала про блефо. Как хорошо, что с эндо начали!
Мы прям хором тебе) Барсегян отсоветовал сам? Если да, какой молодец |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, неее , я ни это имела ввиду ах-ах-ах , я имела ввиду что я нашла себе оправдание чтобы накушаться всякой запрещённой для меня пищи, то есть солёное и сладкого , потому что это усиливает отёк, а оперировалась я 24 июня
|
|
||||
|
||||
![]()
да, это вот коварство эндо средней - вид сбоку.
фронтально не редко красота с первой недели |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю ещё, чтобы работы нравились на похожем типаже лиц)
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, боже, ну какие же красивые глаза! Пожалуйста не трогай! Эта складочка на веке с детской припухлостью! Не тронь) будет простить и потеряется харизма. Блефаро успеешь сделать всегда, можно и под местной, там делов то. Но оно тебе сейчас точно не надо!
@Leokati, хорошенькая! Под глазками прям чудесно разгладилось. Странненькая ты себе, потому что брови еще высоко, но у тебя срок еще очень маленький. Мои вот только немного опустились, а у меня уже 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому делали перераспределение комков Биша в носогубную, подскажите пжл, вы это как-то чувствуете? Видите? Я ни на ощупь ни визуально изменений в этой области не наблюдаю, только зря теперь провалы в щеках заимела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leokati, очень здорово!!
Кто твой хирург?