Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, может меня осудят, но лучше умереть чем мучаться больному в пансионате или дома. Это уже не жизнь.
@Applegirl, ко мне масло магниевое приехало из Америки. Небо и земля по сравнению с Озоновским. Горит голова когда наношу. С Озона его вообще не слышно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, не будем забывать что в такие заведения отдают уже очень больных пожилых людей , с которыми находиться дома невозможно ... Поэтому вряд ли это вина учреждений ...
А выбора-то нет , как говорила бабуля моего мужа : " А штож делать внучечка , без смерти не умрешь ..." А про масло , главное чтобы для волос польза была , то что кожа головы горит не показатель . |
|
||||
|
||||
![]()
Мой брат ходил в соцзащиту по поводу такого работника. Согласны даже были приплачивать. На бумажке помощь есть, а на деле всё сложно. Сразу спросили состав семьи. У них на одиноких то пенсионеров не хватает людей. По Питеру много волонтеров помогают одиноким пенсионерам. Сама сталкивалась с ними в пятерочке и в метро. Парни и девушки. Спасибо людям!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла почему голова горит! Ты голову им брызгаешь? Корни волос ? Это укрепляет? Просто я им тело брызгаю и особенно ступни и носки надеваю. Спишь от этого как сурок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воот ... зришь в корень ... Иногда надо ноги стереть прежде чем добьешься чего-то ... а иногда все предоставляют , диву даешься , но гораздо реже так удивляют ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мы отцу мужа инвалидность добивались 8 месяцев . Он не ходячий был, а нам говорили везите его зрение проверить или слух или еще что-то . Ну издевательство было. В результате пока всю комиссию прошли и дали инвалидность через 8 месяцев, отец умер через недрью как дали. А так-то ведь и памперсы и матрас от пролежней и лекарства государство бы предоставляло, а не мы покупали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на работе многое пропустила))
Цитата:
![]() Яблочная, ты красивая, умная девушка! Выкидывай эти мысли из головы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну да меня накрывает периодически
![]() У нас в семье просто почти все с деменцией сталкиваются в старости. Это наследственное однозначно. Вот я и переживаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, свекрови 80+ , живет сама пока , но замечаю последнее время постоянно минорное настроение , все плохо, все ее забыли и т.п... Но я вижу что реально есть изменения .. И к доктору ведь не пойдет, скажет нормальная я ... Может и правда это возраст , но чует сердце что нет , а сделать ничего не могу...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пусть бы это никого из нас не коснулось на самом деле. Ну или мы бы этого уже не понимали... Главное детям не надоесть своей безуминкой...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, то что мы об этом говорим, шутим - это огромный плюс )) Поживем увидим , но детям быть обузой очень не хочется ...
@Applegirl, если есть деньги , то все решается проще )) Девиз: заработаем себе на дом престарелых в Тарифе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня по молодости была одна взрослая сотрудница-подруга на много лет старше меня. Ну просто прекрасный человек! У неё было уже на тот момент двое детей. У нас были задушевные разговоры, я у неё дома частенько бывала. Ночевала даже. Она не один раз повторяла уже тогда в свои 35: -Больше всего на свете я боюсь стать немощной и быть в тягость своим детям. Потом она с моей тётей подружилась и до сих пор дружат. Они с одного года. И тетя мне рассказала, что у этой женщины уже перед пенсией окостенение позвоночника случилось. Очень редкое и плохо-диагностируемое заболевание. Всё хуже и хуже было. Она слава богу ходит. Но руками только кистями может двигать. Одевают и раздевают её дочь и внучка. И никакая это не наследственная болезнь.
Потому давай не будет предрекать и испытывать судьбу. |
|
||||
|
||||
![]()
Да! Пора нам тему сменить, а то мы весь день про это!
Завтра, кстати, кофе с корицей пьем!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще у нас доктор есть в соседях . Она бывший кардиолог и вот она сказала, что у человека 2 сценария конца : либо усыхает (ишимия) , либо растёт (онко). Деменция это в мозге что-то там заменяется(усыхает) на соединительную ткань и поэтому человек постепенно тупеет, память теряет. Процесс необратимый, лекарства только могут притормозить. Я коряво написала, но это мне соседка тоже пыталась по-простому объяснить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, от мозга нифига не остается. Вместо неронов там клубки не пойми чего.
@Applegirl, про либо-либо не согласна. И мамы было и сердце и онко и Альцгеймер. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, давайте сменим!)
Девы, я решила участвовать в акции по Рино у Абрамова ВА, завтра подамся. Две недели думаю только об этом... Баннер его акции наверху страницы. Сколько там красивых девочек!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анекдот вспомнила ![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|