Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2025, 11:48
tankette tankette вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 182 раз(а)

tankette на нулеtankette на нулеtankette на нуле

@Эйми, вопрос врачу или какой у вас есть быстрый контакт - ассистент?
Может из-за отёка, но лучше перестраховаться
Старый 10.07.2025, 12:18
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 201 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@tankette, позвонила в клинику, врач должен мне перезвонить. Буду ждать.
Старый 10.07.2025, 13:53
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Эйми,
Это правильно, с глазами надо быть осторожнее и сразу начать какое то лекарство, чтобы не запустить…
Старый 10.07.2025, 13:56
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
4 месяца после операции .
А есть ли ещё отеки? У меня на углах нижней челюсти плюхи такие, по-ходу, там смаса подворот...
Под подбородком ситуация улучшилась. Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была... У меня 3 месяца почти, я могу свои надутые щеки кверху перемещать. Эндо просится...
С кольцами на шее к косметологу, вероятно. Тяжей хоть нету.
Миниатюры
606b52b1.jpg  
Старый 10.07.2025, 15:22
Marg02 Marg02 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

Marg02 на нулеMarg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня второй день после ОП. На одном глазу ухудшилось зрение, очень заметно. От чего это может быть и что делать? Временное явление или бежать жаловаться?
Тоже такое было, длилось несколько дней, смс не могла написать, буквы расплывалтсь. Прошло само

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Асимметрия носогубных снова явно видна, как и до операции. Там, где больший провал, док говорил, что эта сторона у меня лучше, на ней старческие изменения менее выражены. Не поняла, по- мне так это наоборот должно быть. Сторона с выраженной носогубкой больше в отеке пока, может, станет чуть лучше этот провал со временем..
Помню, была тут девочка из Испании тоже с такой асимметрией была...
А эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Старый 10.07.2025, 16:44
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикольное видео попалось по графике про техники разные при подтяжке

У меня уже начинается жизнь) кайф . Отек есть , но от него такое моложавое личико , что даже и не хочется с ним прощаться 😆

Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
Старый 10.07.2025, 17:22
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
эта асимметрия как-то учитывалась при операции?
Ну я обратила на это внимание, а мне было сказано, что люди в принципе асимметричны...
На форуме только потом узнала, что есть высокий смас, что некоторым отслаивали больше по площади, что у них потом вокруг рта тоже гематомы были, но на носогубные в итоге операция хорошо повлияла...
Надо, девчонки, такие вопросы на берегу выяснять.
В принципе, тут много писали, что смас на среднюю треть/ носогубные, как правило не действует... Но, я так поняла, у некоторых доков есть фишечки...
Я тоже скажу, что смас без эндо- это выспалась и отдохнула, если, конечно, под шеей индюшатины не было...
Справедливости ради, лицо, конечно, "подобралось" как-то после операции, носогубные не выглядят так трагично, как раньше...
У меня был косяк, что я мало выспрашивала про детали, я была благодарна, что меня под местной берут... Реабилитируюсь, короче, дальше...
Старый 10.07.2025, 23:11
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 843 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, «производные» лосося, это другое))) это ПДРН полинуклеатиды. Если шовчики заживают норм, то и не нужно заморачиваться. Я проколола на 14 день, сразу после снятия швов сферогель, и потом месяца через 4, прилетел мой косметолог, который работает помимо Европы еще и в клинике в Москве, и у него каким то чудом оказался еще с собой сферогель, проколола еще раз. Но у меня под одним ушком немного уплотнился шов, хотя в принципе его и не видно, но раз была такая оказия, то я этим воспользовалась.
Старый 10.07.2025, 23:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, заканчивайте здесь про инъекции. Всё это обсуждайте в Косметологии.
Старый 11.07.2025, 00:43
Постоянный участник
Profi

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Я короче задолбала Выходцева, написала Дарье что у меня возникли вопросы и сомнения. Написала что хочу чистый Дип , а не Спэйс с пликацией. Она передала это ему и ответ был, что у меня «винегрет» с методиками и предложил повторную консультацию - 12.07. Вот буду его дальше вопросами докучать, а врачи это не любят- я знаю. Но пока все мои сомнения не рассеются- я не успокоюсь…
@Nadine4,
На когда у тебя назначены консы? У меня повторная у Выходцева 12.07- я его задолбаю вопросами и Дип Плейном
Старый 11.07.2025, 08:07
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Manyki Посмотреть сообщение
Девочки , еще хотела спросить, выкладывает кто-то фото через год-два после ОП ? Хотелось бы посмотреть отдаленные до/после . Как-то в поиске можно найти иди тема может есть отдельная ?
посмотрите мою личную тему

https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=23844&page=7

отчитывалась в год. в августе будет полтора.
Старый 11.07.2025, 09:00
Постоянный участник
Profi

@Влада Н,
Да про Биша мне оба сказали: Баландин и Вых. что то что вывалилось в брыли- удалить, остальное подшить. Сейчас хирурги бережно относятся к Биша, не как как раньше ( Ужас у Деми Мур…) По этому поводу я согласна
Старый 11.07.2025, 09:23
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@Галинка70, я консультировалась, правда в основном онлайн с очень многими хирургами, в том числе Выходцевым, Николаевой, Догузовой, Соколовым и т.д.. Поначалу меня мучали такие же мысли, как и вас - а какой техникой мне подтяжку будут делать. - хай смас, дипплейн, спецслифтинг, понитейл и прочих куча модификаций.
В итоге я поняла одну вещь - хирурги уже на столе определяются, каким образом вам будут тянуть кожу, исходя из ваших пожеланий...
Очень помог телеграм канал Ксении Авдошенко. Про нее конечно легенды тут ходят, но она очень хорошо и подробно про все методики рассказывает.
Так что рекомендую. Интересно конечно послушать и почитать. Но никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе сделают именно в той методике, какую вы для себя определили.
Старый 11.07.2025, 10:37
Постоянный участник
Profi

@Влада Н,
Спасибо тебе, это стоит на его сайте- я тоже читала. Только вот он не пишет, что же делается конкретно при Дип Плэйне- в чём же его отличительная черта от Спэйса…
Старый 11.07.2025, 10:45
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Галинка70,
Была консультация с Гордиенко Олегом, это небо и земля, по сравнению с первым, беседеовали больше полутора часов. Все очень четко, ответил на все все вопросы, которые были заготовлены и на другие по ходу разговора. Реанимационная палата интенсивной терапии есть, дежурные врачи есть, хирург и реаниматолог, Гранд мед это клиника высшего уровня, с самым современным оборудованием. По операции - 5-7 часов, дипплейн, мед платизма, верхняя блефаропластика, с бровями надо решать при встрече, может слегка кончик подтянуть. Да, по цене 1300000, это ориентировочно, окончательно при встрече. Очень понравился, этот доктор не может не понравится. Интеллигентный, профессионал, очень спокойный, чувствовалось, что обожает свою работу и выполняет ее с огромным удовольствием. Делает он, как я поняла, не более одной опи в день, никуда не спешит, наслаждается процессом)
Галинка, ты мне так и не ответила на вопрос о консультации с Барсегяном, ты же с ним консультировалась? Мне он тоже очень интересен. С Выходцевым пока не консультировалась, никак время не подберем. Еще с Кузиным Д. Буду консультироваться. Тоже прекрасный доктор. Здесь есть про него хорошие отзывы, тоже дипплейн делает.
Старый 11.07.2025, 10:46
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, Методы методами, но у тебя без глубокой отслойки кожи не обойтись. Никакой короткий рубец не получится.
Старый 11.07.2025, 13:01
Manyki Manyki вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Manyki на нуле

Сегодня 12 день. Очень жаль терять отёк , сразу возвращаются носогубки. Я , как гипер тревожник по любому поводу уже расстроилась заранее, что они вернутся в полном объеме , посмотрела еще все теги по теме носогубок и сделала вывод , что смас с ними не работает��

Уже начинаю планировать, что же мне еще сделать , что бы именно с этой зоной поработать��

А так состояние отличное , даже онемение меня вообще не беспокоит , лишь бы результат радовал.

Выложу немного фоток , до, 5 дней и сегодня 12 дней .
Миниатюры
3e460458.jpg   e1a1a927.jpg   44878ae7.jpg  
Старый 11.07.2025, 14:08
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик,
Ты имеешь в виду, что Спэйслифтинг ( он же короткорубцлвый) мне не пойдёт? Или имеешь в виду просто СМАС?
@Nadine4,
Я тебе отвечала… где то ответ в ветке… может я не на тот ник нажала
Я в воскресенье улетаю в отпуск. Завтра к меня повторная с Выходцевым и Тегаем.
С Барсегяном у меня 07 Августа Конса.
Значит Выходцева ты больше не рассматриваешь, как я понимаю?
Старый 11.07.2025, 14:11
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 469 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галинка70, При любом виде операции. Без качественной и глубокой отслойки кожи. Сама представь сколько ее будет лишней. И за шеей и в висок должны быть нормальные длинные швы. Ты главное проси побольше фото с твоим типом лица.
Старый 11.07.2025, 14:19
Постоянный участник
Profi

@Веледа,
Спасибо . Да мне кажется что я становлюсь параноид, как то недоверчиво к врачам отношусь, думаю, что они сделают что полегче-побыстрее и хорошие деньги получить. Ведь нередко слышишь, что в ответ потом говорят»а вы же не сказали- не пожелали- вот мы и не сделали»… Вот поэтому собираю больше Инфы…
Вот как то так…
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика