| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну в принципе не ужасно смотрится , в белье так вообще у тебя бомба. Но если есть деньги и запал на переделку то прчему нет.
У меня грудь меняется, но глаз замылился и вообще мало что понятно.вроде один сосок ниже другого. Так мне уже трудно оценить свою грудь. Прям безобразия нет , но и дикого восторга тоже
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@viktori-88, тебе, получается, занижали складку на той, где ареола выше, сейчас они по низу у тебя ровные. А ареолы да, просто остались на своих исходных уровнях.
Ну вообще выглядит как упругая стоячая грудь с хорошим таким пушапом. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки привет, скажите пожалуйста, было ли изначально у кого-нибудь что сама грудина очень костлявая? У меня выше сись место где декольте и вот там так отчетливо просвечиваются ребра. Просто интересно после увеличения будут ли они также визуально выглядеть или это место сгладится? На фото вблизи ещё не так видно а если подальше отойти, то как будто я из концлагеря сбежала, все кости сверху обтянуты. Может ли операция с этим местом помочь
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется, если сделаете больше размер потом пожалеете, так как сейчас очень гармонично с бедрами, может врач чего - то там накосячил, но размер подобран идеально, я понимаю дело вкуса, но когда грудь большая бедра узкие, это сразу в глаза бросается, как некая дисгармония, просто хочется чтобы все у вас на этот раз получилось и потом в будущем вы не жалели, но это мое сугубо мнение. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вы,когда?
Цитата:
Спасибо большое
|
||||
|
||||
|
@adwin, сначала сгладится из-за отека))) вобще нет, скорее не поможет(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда? Я буду тоже за вас кулачки держать
Вот Как то нет у меня сомнений в нем)
|
||||
|
||||
|
@adwin, у меня такая же, при опг 80 все советовали базу шире, но в итоге влез имплант 300, так как мышцу от грудины никто отсекать не будет что бы больше всунуть, костлявость там так и осталась, куда же ей деться . Стоя нормально, а вот лежа смешно смотрится, когда импланты в стороны чуть разъезжаются.
|
||||
|
||||
|
@viktori-88, давно тебя не видно было.
Грудь нормально смотрится, а не может это быть из за того что сверхвысокий профиль, он как раз отвечает за пушап. А у тебя она оч пушапная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Fekl, очень рано еще судить, не загоняйся)
|
||||
|
||||
|
@viktori-88, это называется "отпустить ситуацию", и в целом ничего такого, что можно назвать "так сойдет" у тебя нет. Конечно, никто бы не отказался от своей идеальной истории с первого раза, но так везёт не всем. А сколько случаев, когда всё объективно красиво и нет никаких проблем при этом, но человеку мало или много, и опять запускается поиск идеальности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет! Никогда не стеснялась своих сосков, носила все обтягивающее без белья и меня все устраивало. Теперь меня начинает напрягать вечно торчащие соски, то ли из-за того что ареола растянулась , то ли из-за шва виднее их. Каждый день прячу их по силиконовые накладки, они там потеют. И вот интересно - это пройдет? Вы тоже прячете? Или пофиг?)
P.s. швы мои так лучше и не становятся. Перестала носить мепиформ. Хирург предложил лазерную шлифовку и перманент. Думаю со швами такая история - потому что у меня очень плотная кожа, имплант натянул ее изнутри и все пошло-поехало
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А через год же лазер вроде только можно?
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, у меня с торчащими сосками теперь тоже проблема.
Раньше до опи в лифчиках с паралоном их не было видно, а теперь даже в белье они торчат. Мне то норм, а вот мужу моему это не нравится, точнее может и нравится но он злится. Целый скандал на днях был))))
|
||||
|
||||
|
@viktori-88, я долго носила стрипы, с момента операции (22.01) и до середины апреля. С конца апреля начала клеить мепиформ. И перестала клеить его недели две назад, так как жара 40’ и швы стали выглядеть ужасно. Приложу фото с того дня, я скидывала их хирургу и он сказал убрать мепиформ.
Коллаж - 25.06.2025 и отменила мепиформ Остальные фото - только что Шлифовку после 9 мес вроде Док говорит это не килоиды. Ну надеюсь. Мужик мой хейтит мощно грудь за швы Еще добавлю: делала два курса лонгидазы (свечи) из-за этих швов . Первый - через 2 недели после опи, второй- где-то в апреле
|
|