Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты не болела таким ковидом, когда вообще запахи не чувствуешь? Я раньше тоже не понимала, как можно не чувствовать, когда воняет.
После того, как во время ковида вырубило обоняние на месяц, поняла. А у кого то и без ковида обоняние не очень( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обоняние не очень - считай, выиграли в лотерее))) насколько жить легче наверное)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, хаха)))
а мне миллионы и миллиарды помогают разглядеть красоту мужчины и даже внутренние качества)) Я уже переболела ковидом, но до сих пор нет запахов,я в шоке просто, впервые так. Еще и последствия средний отит, полисинусит , хорошо сделала КТ. девы, сопли оказывается не безопасны, у меня все гайморовы пазухи заложены до самых мозгов. Лечусь теперь снова. Офтоп опять, это я на слово " запахи" так отреагировала, у кого,что болит)) @Лепесток Розы, это еще и опасно, у насм напротив был пожар,я стала кашлять и задыхаться,а это гарь была, а я не чувствовала. Хоть бы вернулись, невролог сказал не факт что и вернется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не хожу, если человек изначально не нравится. Для меня не понятно как я прокачаю навык коммуникации с ним) Какое-то насилие надо собой. Такое общение мне точно в тягость было бы. Ну это я так устроена ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я без проблем 160 и 193 сейчас )
Мне важно чтобы фигура хорошая была) а рост любой выше меня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По фото я не чувствую человека, и фото от реала может очень сильно отличаться. Я даю себе и человеку шанс. У меня два раза было, что по фото прям никак, Шрэки какие-то, а в реале я оба раза влюблялась)) и дело не только во внешности, но и харизма, энергетика, её по фото не почувствовать. И вот с этим маленьким пошла на встречу, чтобы дать себе и ему шанс. Хотя по фото было понятно, что маленький. Но понравилось, как общался в переписке. И проактивность его понравилась, не писатель, не балабол, не сказочник, сказал - сделал. Эх, несправедливость..
|
||||
|
||||
![]()
Когда я влюблена (бывала влюблена), мне нравился запах от мужчины, я кайфовала прям. А когда уже не влюблен, то сразу начинаешь чувствовать, что капец как воняет этот мужик ))) Со всеми так
Не, ну есть и нейтральные запахи, не все же островоняющие..
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну к я так и не поумнела с возрастом . Еще и умный должен быть , это основное . Но если умный, но небольшого роста и тощий , или среднего роста, но круглый , такой хряк, тож нет . Два личных табу .
|
|
||||
|
||||
![]()
С мужчиной должно быть не стыдно, не страшно, не скучно. (с)
Вот такой критерий отбора |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я лет в 15, наверное, услышала историю, которую приписывают Шаинскому. На вопрос, как ему, совсем не красавцу, удается завоевывать женщин, он ответил: Мне главное довести женщину до рояля, а там я играю, и она - моя". С тех пор я никогда не зарекаюсь насчет "точно нет", если судить только по внешности.
Мне и ум, и талант, и доброта, и много чего еще помогут разглядеть красоту мужчины. Миллиарды наверняка тоже, но я не встречала) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы недавно устанавливали умный замок и у настройщика замка очень сильно воняло изо рта. Очень. А разговаривать то надо. Я достала мятный рондо конфету, протягиваю ему, а он типа не надо. Я говорю ешь давай, у тебя со рта воняет)))
Муж такой мне: Наташа!!! Я- ну а как общаться то . Мастеру видно стыдно, но блин ты ходишь к людям неужели не знаешь свою проблемму, тем более с напарником, что он тебе сказать не может. Потом через неделю еще его вызывали и опа почти нет запаха. Как то решил. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я так не могу. Блин, а хочется иногда сказать. Но усиленно терплю) |
|
||||
|
||||
![]()
А сам человек знает про запах изо рта, чувствует?
У нас на работе парень был с запахом изо рта. Вот от чего у молодого? Еще один есть, воняет потом, ему 25 лет. Оба гипер болтуны. Ко всем теткам подсаживаются рядом и несут ахинею. И все молча терпят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нафиг такие навыки по доброй воле ) Вообще с возрастом приходит понимание что не хочется тратить ресурс впустую ...
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, ясно одно - в семье должна быть одна красавица - я
![]() Мне на днях приснился молодой мужчина лет 30 и такой в меру стройный и мускулистый... Но блин прозвенел будильник ![]() А запах изо рта сам человек может не чувствовать. Очень многие девушки/женщины сейчас понимают, что лучше жить одной и допустим родить/воспитать одного ребенка. Проще/легче.удобнее. Сама подумываю - лучше с ним или без него @LUCA, ... В итоге по запросам есть партнёр?.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хорошо так думать, когда муж под боком. Общаться надо, чтобы подобрать партнера.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи ну про мужа согласна )) Но не проще ли прокачивать общение с теми, кто хоть как-то приятен , с тем с кем однозначно "нет" - зачем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Умный это про любовь, конечно, само собой. Но были и не очень умный, но очень богатые, изюминка у них всегда была,житейская хватка, власть, это очень заводит, вроде уже и поговорить есть о чем))
По ситуации). А то бывало и умный и талантливый, но совсем не богатый, тяжело чувство сохранить если по соц лестнице не поднимается. Но я ж сама не работник, может от этого. ой, а про рост, низкие самые надежные обычно. до 183 максимум. Президентов высоких мало помню, если лько Жак Шерак) @Unikko, я тоже не встречала миллиардера, к сожалению)
|
||||
|
||||
![]()
Тинейджеры вонючи
![]() Детей в душ загоняю через час. При этом, спортсмены водяных дисциплин. Про мужиков. Не верю я в в женских 7 секунд, то есть можно только предположить, будет продолжение ( 2-е свидание, например или нет). Рост мне не важен. Не сухопарый ( вес до 75 кг, это прям антисекс), не тощий. Кривые ноги. Короткие ноги. Не вижу мужика в таком, Не скупердяй. Не скупидом. Не нытик. Не диванный философ. Жизнерадостный. Немного авантюрист. В моём возрасте, также табу-малолетние дети ( в Европах) на свидание с детьми приходят. Мужик европейский 50+ и дети от 4-14 лет) Воскресный папа или 50/50 опека над детьми. То есть , каникулы и отпуск с его детьми, выходные тоже, алименты жене и детям. Это 80% его бюджета. Чужих детей в своем поле ( повторюсь в моём возрасте) не готова наблюдать . Приятельница в разводе, брак почти 30 лет, её бойфренд с 2-мя детьми 7 и 9 лет. Она со своими 23 и 25, живут отдельно и вот такая катавасия сейчас. Мамкается и мается. А так я с @Безумная нимфа, власть, деньги многое решают ( быт, путешествия, комфорт), умение выжить в любой стане, адаптивность, юмор ( мегаважно), сказал-сделал, не ботан. Умный не = богатый. Гибкий ум, умение договариваться. Физическая привлекательность - кривая такая, особенно в 50+ ![]() Как Ивлева про своего рэпера, меньше 15 не рассматриваем ![]() Совпадать в либидоактивности. Запах-приоритет намбаван. Вспомнила, ка в молодости напились в аэропорту с Кай Метовым в лаунже : пели его намберы ![]() На свидания бегаю: скилл коммуникации держу. Это обычно: кофе после зала/рабочего дня/пляжа/перерыв/чадо жду. @Ellen_1806, молодец!! Ты ТАК прокачала себя. Искренне уважаю.
Опции темы | |
|
|