Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо большое ❤
@Галинка70, спасибо большое! Я читаю форум, истории хорошие и плохие и понимаю, что выбор хирурга и результат операции - это лотерея. Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Я прошлым летом похудела на 15 кг. и как то неожиданно для меня, мое лицо просто сдулось и упало. Вылезли маляры и под ними провалы. Чтобы осознать какой мне нужен объём операции я и здесь девочек спрашивала и хирургов, с которыми консультировалась онлайн наверно больше чем 10 хирургов. Поняла, что есть два лагеря - это те, кто делает эндо средней трети различными доступами и те, кто не любят эндо средней трети. Я начиталась про эндоскулы, маленькие глаза и долгую реабилитацию и поняла, что не смотря на необходимость подъёма средней зоны, пойти на эндо 2/3 очень страшно. Можно себя не узнать На тот момент я даже и не особо страдала из-за средней трети. Меня больше напрягала шея и брыли. Несмотря на это я этой весной записалась на операцию к отличному хирургу в Питер, который предложил смас, эндо 2/3. Купила билеты, прошла все обследования и в последний момент отказалась от операции Все отменила. Потому что была морально не готова. Был такой внутренний ужас и страх.... Я даже не могла объяснить, чего я боюсь.... После этого я погрузилась в депрессию, очень переживала. Поняла, что вообще смотреть на себя не могу. Время упущено. На следующий год не получится.. И так сложилось, что появилась возможность сделать оп сейчас, летом. В Москве. У врача, у которого консультировалась еще в декабре. Я так обрадовалась, рванула к ней и сделала смас, лобно-височное эндо, при котором мою среднюю зону вроде сказали, что подтянули. И что хочу сказать... Я так хотела эту операцию... Я даже не поговорила с врачом, какой вариант смас она использует, как подниматься брови, останутся ли маляры В общем думай, не думай. А как оно получится, неизвестно. Вот я на третий день после опи выглядела очень прилично, а на 7.8 так отекла, как тыква голова и в скафандре Страшно смотреть на себя. Под глазами отек, на подбородке какие тяжи |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Есть тут, кто делал смас в Турции?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и не смотрите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, посмотри мои фотографии на начальных этапах. У меня был рот также перетянут недели 2-3 точно.
@Галинка70, мне кажется, далеко еще до конечного результата. Отеки иногда такие, что страшно смотреть на себя. И очень надеюсь, что чувство натяжения за ушами и на шее уйдет, но натянутый овал останется ;) Я вот читаю тему и в который раз думаю, что с одной стороны, конечно, хорошо знать методы и методики операций, возможные риски и осложнения. А с другой.. я бы вряд ли решилась на операцию, зная какие трудности с реабой и какие неудачные последствия могут быть. Я со своим халязионом и гематомой легко отделалась и не паниковала особо, потому что врачу верила на 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня отвалился пластырь со шва на подбородке. Ко врачу только завтра ближе к вечеру. Как думаете, с открытым швом не опасно оставаться или придумать что-то на него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Выходцев мне сказал, что будет пересекать 3 связки, которые внизу лица, а самую верхнюю - скуловую - не будет, под глаза и в сторону носа не полезет. Посмотри на фото, там все связки. А у Тегай входит медиальная и височная в подтяжку? Эндо лба не предлагают тебе?
У меня по времени ограничений в опи нет, могу в любое время, но все-таки сильно откладывать на год, например, не буду, по выбору хирурга, последний рывок. Нет смысла по всем ходить, мне дип нужен. Я в этом уверена, поэтому выбор не такой уж и большой. Хочу по осени делать. @cindi, А я, наоборот, когда ничего не знала, больше паниковала, увидев, фото в Пластике-отзовик несчастной жертвы, сейчас просто, вообще ничего не смотрю) это большая удача найти врача, которому доверяешь на все 100%. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у вас такая шея после операции ровная и без синяков , как будто уже месяцы прошли . У меня был огромный синяк на всю грудь и шея просто сплошной синий синяк и вся раздутая в каких то канатах ( по ощущениям ) , а у вас только неделя и так красиво . А какие то ощущения в шее есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, синяки на шее были, но светлые, их почти не видно. В шее ощущений меньше, чем на лице, чувствую натяжение, которое на фоне ощущений в лице почти не беспокоит. А вот лицо, там всё онемело и твёрдое, ушей совсем как будто нет. Полностью ушла чувствительность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, В этой области лица, где смас накладывают и сшивают, толщина смаса 1-1,5 мм приблизительно. Постепенно эти слои плотно срастаются, так что особого значения это иметь не будет в изменении ширины лица. Может так казаться из-за отека после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала оп 1.07.2025 Deep plane фейслифтинг+малярный липолиз.
Во Фрау делал доктор Исхаков Байрас Рустамович. Операция прошла у меня хорошо. Реабилитация проходит спокойно. Ну тут я сама настроена на хороший результат. Фото до и фото через несколько дней. Сейчас синяки только на скулах остались. Пусть хоть сколько они держатся лишь бы избавиться от малярных мешков. Админ пропусти отзыв о докторе. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Долго думала,и решилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Да Тегай мне сказал, что медиальная входит( липосакция подбородка и жир под платизмой тоже уберут). Нет висок сюда не входит. Он мне хочет круговую блефаропластику делать, я верхнюю не буду делать, у меня там совсем совсем чуть-чуть… Выходцев тоже сказал, пока не трогать. Но Тегай Дип не делает.Поэтому если сюда ещё височку у него включить- выйдет больше Миллиона. За такие деньги я сделаю чистый дип с височной и нижнюю блефаропластику у других …Он делает Спэйс и говорит это одно и тоже.. @Влада Н, Влада, правильно я понимаю, что и при Спэйсе и при Дипе лишний Смас никогда не отрезают- а накладывают и сшивают? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Выходцев объяснил, по поводу смаса, что где-то иссекается и сшивается встык, а в каких-то местах накладывается. По показаниям. Это технические детали, которые будет решать хирург во время опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LuAk,
Привет, да тут была одна девушка, она в Турции делала, была довольна. Если я вспомню ник- напишу тебе, может кто другой вспомнит… @LuAk, Или просмотри эту всю ветку- найдёшь её ![]() @Nadine4, Спасибо тебе, т е врач делает на своё усмотрение, как считает чтобы лучше было.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, мне просто интересно , как именно вам будут нижнюю блефаро делать , у меня тоже есть пустоты под глазами . Поэтому очень интересен будет ваш результат и метод )
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat,
У неё грыжи под нижними веками. Я надеюсь, ей врач сделает жиросохраняющюю блефаропластику и её собственный жир из грыж разложит по носослёзке ( у меня так будут делать) @Веледа, Я думаю, это твоя судьба! Что то тебя отнесло от того доктора…. от той оп. Отекают тут все девушки по разному, даже у cindi через полгода всё ещё появляется отёк. Как все говорят: окончательно всё у году устаканится ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|