Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, до операции никогда проблем не было с челюстями. И сразу после опи такого не было, а вот не так давно началось. На форуме про такое не помню чтобы кто писал. Самое интересное что только с правой стороны, которую мне сильнее натянули.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, увидела тебя только что в сторис. Красота. Хотя срок пока ранний и еще отеки молодильные, понятное дело, но уже видно что все поднято и натянуто как надо, от души.
И глазки какие хорошие, уже ровненькие. Ты лисьи просила не делать? Мне кажется, у тебя в итоге будет вау-эффект. @Юнона76, у меня тоже только с одной стороны проблема. Господь, я первой операцией все гадости собрала что ль. И плеши такой, как у меня, я больше ни у кого здесь не видела, и швы отвратные, и мочки растянулись, и маляр с одной стороны вылез. Неужели еще и сустав из-за нее поехал. Вот чего не было, так это некроза. И, главное, было бы ради чего.
|
||||
|
||||
![]()
@La123, перед операцией, уже размеченная, я достала телефон и оттарабанила приготовленный список (фото прилагаю), на что он кивнул головой и мы пошли на опи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@La123, я только на время надеюсь. Авось все пройдет к году. Я себе сейчас конечно нравлюсь. Но хотелось бы чтобы и швы заросли и стали не такими заметными и челюсть чтобы больше не беспокоила, а то больно блин.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, учитывая, что ты еще в реабилитации, надеюсь, что всё ещё устаканится. Держу кулаки, чтобы и с челюстью всё наладилось и швы зажили без проблем и складка разгладилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Спасибо! Со складкой уже не надеюсь. Я по совету Х ее обкалывала лонгидазой, но она ни на мм не уменьшилась. А челюсть минуту назад снова хрястнула, когда я печеньку откусила. Хоть на жидкое переходить
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, у меня у родственницы с челюстью проблемы. Если она широко открывает рот (у зубного, например), иногда челюсть блокируется и потом она не может рот закрыть. Со стороны так даже смешно, но на самом деле это жесть. Правда, она научилась с этим жить. Она что-там двигает в челюсти, чтобы вправить её на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, возможно, от отека после ОП с суставом что-то произошло - вывих или смещение.
Я сама надеюсь что как-то сама собой эта проблема рассосется или хотя бы отложится надолго. Так как посидела я пару вечеров на форуме по гнатологии и у меня волосы дыбом встали от прочитанного.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, сейчас пооткрывала широко рот, пока открывается и даже не больно. Но тоже пора учится вправлять себе челюсть))) А то боль в ухо отстреливает.
@La123, Что, все так страшно? И не лечится? Куда бежать с этим?
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, к ортодонту-гнатологу. Народ пишет, лечение очень долгое, очень дорогое и без гарантии. Советуют не трогать если не болит и жизни особо не мешает. Истории как после лечения стало совсем все плохо меня напугали.
Я почитала, вздрогнула и решила пока к гнатологу не ходить. Может, зря, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ну вот покрупнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, все еще малолетка!)) вот бы остался у тебя этот эффект! У меня так было только на сроке неделя, потом исчезло это очарование юности, у тебя пока держится)).
Цитата:
И покажись, плз, уже хорошо, что сама себе нравишься!) |
|
||||
|
||||
![]()
Такое начало трагичное) Правда потом всё хорошо и ОП прямо возвратила тебя куда-то назад, в прошлое.
@N@t@ly, у тебя очарование красоты осталось! Но вот детскость какая-то да, на первых порах у многих бывает, жаль не долго. Она даже во взгляде есть сначала и я не могу понять от чего. То ли лёгкая растерянность даёт такой эффект, но у многих вижу в первые недели.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну вот да, именно детскость эта, тоже не пойму откуда она берется, но раз возможна на первых порах, может как -то уже научаться оставлять это в нас надолго?) может отек изнутри лицо наружу выдавливает, поэтому?)) Ну технически же как-то можно это объяснить? У меня эта детскость очень недолго длилась, у @Нараба уже целых 40 дней. У меня еще и глаза были красивенные первое время, большие прям, щас опять как у свинки пэпы.(
Я не жалуюсь, у меня все ок, я себе нравлюсь в целом, а что не нравится, отрежем, подтянем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я на взгляд обращаю внимание. Может наркоз временно убирает опыт прожитых лет, который считывается по глазам?)) Ну и плюс всё остальное. Да, хотелось бы это зафиксировать.
|
||||
|
||||
![]()
Да мне все делали. ESP lifting. Полный комплекс. Х что-то там с бишами делал, перераспределял, вроде. Носогубки липофилил, кажется. Я не вдавалась в подробности. Мне неинтересно. Я смотрю народ изучает все подробно. Молодцы! А я как. Посмотрела несколько хирургов, почитала форум и выбрала Х. Мне нравится, как Х, как он говорит, бьютифицирует. А уж техника выточек и складок меня мало касается.
Я тоже эту детскость вижу. Забавный эффект. Я вообще себя чувствую, как в фильме «Таможня даёт добро». Смотрела? Там машинку дряхленькую в божеский вид привели. Моторчик новенький, тюнинг, все дела. Вот и я как та машинка. Кто-то говорит, я себя не узнаю. В моём случае, боже упаси! Чего я там хочу узнавать! Я бы не сказала, что в прошлое. Я совсем другая, но мне это очень нравится. Может, из-за глаз. У меня всегда было нависшее веко. Я ж татарка. Я не считаю, что татарское веко некрасиво, впрочем, как и монгольские скулы. В молодости все красиво! Некрасиво дряблое веко. А теперь - чик-чик - и нет дряблого века. Кайф! |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, у меня и до были сосуды . Не могу сказать, что стало больше после. Но я делала канделу два раза . Сосуды ушли не все , но опять начинают появляться ((
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, я вчера сериал один начала смотреть и там в одной сцене девушка из воды выходила. Ну, вылитая ты! Богиня! Не налюбуешься! Сериал называется «3 Body Problem”. По-моему, во второй серии. Попробую найти сцену.
@Юнона76, о, нашла |