Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у всех у вас хорошие швы , спустя год будут вообще не заметны) кто хочет увидеть ужасные швы зайдите у меня посмотрите фото ))) Девочки я хотела спросить. Я заметила что когда я немного поправляюсь у меня ужасные бока раньше не было так , я щас поправилась на 2 кг все ушло в бока , если учесть что жопы у меня нет , уродство короче . ((( у вас тоже в бока идёт жир ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто прошел абдоминопластику с липосакцией, сколько раз вы ездили в клинику? Если вот серома, например, то как часто ездить надо?
|
||||
|
||||
![]()
Обстановка по отрезанным ушам: болят, собаки.
К 12 ночи вчера отошел лидокаин и стало очень не очень. Плюс оказалось, надо спать на спине, тк больше не на чем, к такому жизнь меня не подготовила. Выпила нимесил, кое-как уснула. В 4 проснулась от того, что опять болят бока, кое-как опять уснула к 6. Сейчас вот езжу по Мск по делам, бока ооочень ощущаются. Нимесил сильно часто нельзя, жду если совсем припечет. Почему-то после операции не помню, чтобы так шов козлил, но может это просто на фоне всех остальных приключений не запомнилось. При этом непохоже, что там воспаление или что-то не то, воспаления насколько помню болят по-другому и там совсем не думаешь пить нимесил или ждать. Просто, блин, больно)) отрезанное офигевает |
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, пока не толстела, к счастью, но скорее всего жир идет туда, где меньше липосачили. Раз живот потолстеть не может, соответственно идет в бока
@Маливи, я как уехала в неделю, так приехала в месяц, потом в 3. Первую неделю на перевязки каждый день ходила, но только потому что иногородняя. Девочки вроде в 2 недели были на осмотрах, потом в месяц) и да, сером ни у кого не было, не стоит на них настраиваться)) @Orla, держись! Мне кажется после полноценной абдо там все настолько болит и тянет, что бока как-то по боку))) а вот когда изолированно вмешательство на них было, тут уже ощутимее. Я тоже ждала более лёгкой реабы от коррекции шва, но ничего, переживём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Покажу и тут склейки из клиники)) До/3 месяца после
Уже писала, что мне кажется, на их фото я выгляжу шире, чем есть, но результат показательный все равно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как красиво у тебя получилось! Животик мечта! Такой ровненький и плоский! Мечта!!
А у МВ месяц надо бандаж носить до операции? А после операции сколько компрессионку носить?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, спасибо, я очень довольна результатом)))
Бандаж да, носила месяц до операции, а компрессионку около 1.5 месяцев) точнее 1 месяц и 10 дней, 25 мая сняла ее. На осмотре в месяц МВ сказал еще дней 10 поносить на всякий и снимать
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а почему до операции надо носить бандаж?)
А вы его постоянно носили? И на ночь тоже?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, там по графику: начинаешь с одного часа в день, потом все больше, последнюю неделю сутками, и ночью тоже. Это для того, чтобы сосуды привыкали к нормальной работы при давлении компрессии в условиях лёгкой ишемии, и лучше заживали. Ну и чтоб органы привыкали заранее к новому положению) не все хирурги такого мнения, но и не один МВ, это практикуется
|
||||
|
||||
![]()
У меня живот примерно такой же был как у вас , но меньше в верхней части жира меньше было , низ сильно выделялся из за диастаза . Щас вроде плоский. Мне не липосачили кстати . Щас думаю придётся бока липосачить чтоли )))
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, я после опи поправилась тоже на 2 кг, сейчас уже норм. Так как липо было покругу, бока тоже отлипосачили, и когда поправилась, то весь жир нарос на липофильной попе, на ноги пошел . По поводу швов, думаю, что тебе надо будет перешивать , т.е делать коррекцию всего шва, другого решения нет. Я делала частично на руках, под местной анестезией.
@lena.leto, я тебе про твои швы по ошибке написала в другой теме, хотела сюда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, со мной на ты)) если не липосачили, значит просто жировые ловушки на боках. Тогда да, как вариант отлипосачить их, ну или обратно схуднуть
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, может всё-таки лучше будет камуфляж, чем перешивать, раз есть риск келлоидов?
|
||||
|
||||
![]()
покажусь и я в свои полгода: первое фото ДО, второе ПОСЛЕ
во вторник пойду на полугодовой осмотр к своему хирургу и будем думать как улучшить то что получилось)) Очень, конечно, смущает пупок со спичечную головку
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, животик ровный, талия хорошая, но с пупком согласна, что-то он прям микро получился
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, живот вроде ровный, да... Но талия и до того была. Не скажу что она прям как-то значительно изменилась. С боков жирок не забирали.
Но шрам на мой взгляд получился внушительным. Да и пупочек бы побольше, да)). И если в целом смотреть то я затрудняюсь сказать лучше ли стало после операции)))) Будем подождать
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, шов же некроз, помню, был? Поэтому такой внушительный. Но хорошо, что все зажило, теперь уж или шлифовать и камуфляжем, или иссекать. Мне вот в воскресенье иссекали, но там был треугольничек посредине крошечный, где маленький вертикальный компонент, а тут прилично надо перешивать... Что врач говорит по поводу рубца?
@Mendy, согласна, исходник и правда очень хорош был)
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос знатокам
Как думаете, насколько должно болеть место, где 2 суток назад отрезали уши? По сути кожа, но два достаточно длинных участка Хожу кипячу, а не сильно ли болит. Плюс начало чесаться, отчасти из-за космопора (отодрала его буквально с мясом при перевязке сегодня). Есть места, где нажимаю и прям уххх. Больно. Но это с обеих сторон, то есть если и воспаляется, то оба сразу что ли Визуально ничего не вижу тк оно залеплено наглухо стрипами |