Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сферогель проколола, пдрн надо будет попробовать. Пока не покажусь, тк губы страшные, тонкие теперь и синие. И потом может я со своей точки зрения для себя только красивая, а для других покажусь дурнушкой.
@Нараба, Спасибо ! Да, что то есть схожее, но всё таки у неё другая национальность. Поищу и в движении на неё посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
Я больше про типаж.
А вообще, что с национальностью не так? Какая у неё национальность? Нет же хороших и плохих национальностей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я не имела в виду портретное сходство с твоими более молодыми годами) Я о том, что выглядишь сейчас лучше и моложе и это всем заметно.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да дело не в хорошей и плохой. Просто разное строение черепа и поэтому разный разрез глаз, разные скулы и тп.
Кто нибудь.... Ответьте мне в теме про филлеры.... А то у меня проблема сейчас с губами, не знаю как решить её поскорее до приезда мужа. Плисс.... @N@t@ly, вот фото могу только показать до выведения филлера из губ, домашнее без прикрас. Без губ полный швах((( Странно... Проблема с загрузкой фото
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, да, классно получилось. И для такого срока у тебя ни скул больших, ни раскосных глаз нет. Да, лицо другое, но прямо сильно лучше. Черты свои опять же прослеживаются. И очень хорошо, конечно, что ты себя новая нравишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, только недавно про тебя думала, что давно не появляешься. Выглядишь отлично для полугода. Про швы и челюсть все уже насоветовали. Про защип что сейчас Х говорит?
А зачем выводила гель. Вполне гармоничные губы. Выглядишь отлично! На счет сосудиков. Тоже такая проблема и до была, а после усугубилась. В полгода убирала на М22, но эффект был минимальный. Потом проколола meso-wharton 5 раз. Цвет лица в целом стал ровнее и как-то светлее, а сейчас, после вопроса про сосудики, присмотрелась и поняла, что они почти исчезли. Немного есть, как и были, но эти, мне кажется, уже навсегда со мной))) Дело не дешевое, я колола сама и покупала препарат напрямую. Почти 500€
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Спасибо! Да дела закружили. Ремонт сестре помогала делать и кучу ещё всего. Я ему не писала больше на счёт складки, тк не верю что она расправится. Мне очень нравились губы, кроме пипирки на верхней губе. Я просила только её расколоть, но косметолог убедила раскалывать всё, чтобы заново сделать сразу ровно. А сейчас дико жалею, лучше бы с пипиркой ходила, чем с пустыми тонкими губами ещё и синяки не уходят. Правильно мой муж говорит, лучшее враг хорошего. Но она мне зато сферогель канюлей в носослезки положила и я прям довольна... Если бы не губы((((
@Natylissimo, у меня до опи сосудиков не было, кожа толстая, а сейчас появилось немного, но хуже всего на левом глазу, а там лазер не применишь(((
|
||||
|
||||
![]()
Почему здесь обсуждаются филлеры в губы? Ещё раз замечу, нарушение будет без предупреждения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, кто клеит пластырь мепиформ под подбородком. Как его правильно использовать нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, просто берёшь кусочек, наклеиваешь на шов и ходишь с ним пока не отвалится) Отвалится - клеишь новый. Перед наклейкой можно протереть хлогексидином. Держится пластырь долго, до 3х недель.
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я носила на теле, не на лице. Но ничего не отклеивала, я ленивая) Пластырь создаёт правильную среду для рубца, делает его более мягким и эластичным.
Кстати! На теле носила и радовалась, а вот когда пробовала носить на лице, то была сильная аллергическая реакция.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ого, как интересно. Спасибо, попробую. Буду наблюдать.
Я сегодня сделала еще плазмотерапию по швам. Решила, чтобы в мск не бегать сразу в поисках, сделаю на месте. Питерская реабилитация сегодня заканчивается у меня. Вечером лечу в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
В соседней ветке про плюшку заговорили, в моменте свой утюг сфоткала. 7 месяцев. Прямо, чуть вниз, вниз посильнее. Она прям толстенькая такая, хз откуда чо взялось570a7a35.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, очень красивая!
а ты отек под на шее еще чувствуешь? Что Х на плюшку говорит? Не понимаю, он вроде углы делает четкие, что за прикол то у него в последнее время с этими плюшками. Я когда твои фото, сразу после операции увидела, думала, что будет идеальный угол.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, У меня такая же, давай дружить плюшками))) Второй подбородок, которого никогда не было. Теперь есть шанс почувствовать, как это. От Х совершенно неожидала на твоем лице. Профиль без наклона очень красивый!
Меня еще бесит, когда голову поднимаешь, то очень некрасиво широко все натягивается под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, а до фото есть ? И да ты меня в эндо спросила про плюшку , у меня не было ее и нет . У меня слюнные железы , но здесь уж ничего не поделаешь. Там где у тебя и @Natylissimo, плюшка у меня все прибито
А вообще я вижу у тебя отек , при чем мощный такой ! Жди месяцев до 10 минимум. Пока не паникуй!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Продолжаю делиться своими впечатлениями от очных консультаций у пластических хирургов в СПб. На сегодняшний день была у: 1.. Парыгина - почитать мой отзыв о консе можно тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...32#post4186732 2.. Четвериковой - почитать отзыв о консе можно тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...98#post4191198 3.. Моуравовой 4.. Типикина 5.. Барсегяна Все хирурги кроме Парыгина общаются вежливо, внимательны к моим вопросам, никуда не торопятся, предлагают мне задавать вопросы столько, сколько мне нужно. Консультации у них длятся 30-40-60 минут. Стоят по 5 тыс.руб. Мне теперь хватает и 30 мин, чтобы все расспросить и почувствовать хирурга ![]() У каждого из хирургов есть помощница, которая занимается орг.вопросами и проясняет вопросы, возникающие в дальнейшем. Все помощницы (кроме помощницы Парыгина) внимательны, общаются в отдельном кабинете с посетителем столько, сколько ему потребуется. Ценник у всех более-менее одинаковый для моего комплекса: 1.2-1.5 млн. Правда у каждого хирурга рекомендованный им комплекс все же немного отличается. У меня теперь в любимчиках Типикин и Барсегян. Нужно выбрать кого-то одного. И это непросто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну сравни фото до после . У тебя сейчас везде отек ! Откуда такие обьемы на лице взялись ? Их не было до . И натяжение ты можешь не чувствовать из-за отека . Сужу по себе. У меня 11 месяц пошел и вот примерно, как с неделю полторы я стала чувствовать натяжения именно натяжения везде ! Я думаю лицо начинает усаживаться и отеки , конечно бывает набегают , но в основном его нет. И у меня у толстомордика , если что стали даже , как провальчики какие-то появляться , прям жира захотелось! Отек так сказать молодильный меня видимо наконец-то покинуть , а жаль! А у тебя сейчас отеки еще во всей красе !