| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20306 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24237 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24230
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я не в коем случае не хочу никого учить. Как Сократ (вроде бы) говорил «Я знаю, что ничего не знаю». Но со стороны видится, что ты запрос во вселенную немного странно посылаешь. Ты что-то хочешь исправить в своей внешности, правильно? Что? Вот с этим и идти на консультацию и спрашивать, может ли док сделать лебединую шею, убрать гадкие носогубки, раскрыть глаза (нужное подчеркнуть).
Выбирать хирурга с опытом - для меня тоже приоритет, а все остальное - от лукавого. Ну, не делает док дип и что? Ты же по результатам его выбираешь. Какая разница, что он там внутри наковырял (зачёркнуто) сделал. Наверное, ни в одной области хирурги не выслушивают столько указаний, как в пластике. У меня в прошлом году операция была по разрыву мениска. Представляю, что бы мне ответил хирург, если бы я ему говорила, что и как резать. Сдался тебе этот дип. Примеры тебе у Парыгина нравятся. Самому доку доверяешь? Вперёд! Нужен тебе дип или нет, это он уж сам решит. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Большое спасибо за ссылки. Я Калинку видела уже раньше у Блохина ещё до консы с ним- результат впечатляет, но 3 миллионов у меня нет - поэтому он для меня отпал. Так же как Абрамян- у него почти такие же цены в его Клинике Only You..Он очень хорошие видео в You Tube выставляет.@Нараба, Дак вот зациклилась Ну с другой стороны надо же знать, что док будет делать. А то кожный лифтинг сделает, а потом скажет, Вы же согласились…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, и в этом случае вопрос не про дип. Можно спросить на сколько лет хватает операции в технике, которую он использует. Слово «дип» означает «глубокий». Как-то Христенко говорил о способах отслойки и глубины вмешательств. Я не помню точные слова, но он говорил что-то вроде «спрашивают, если я буду делать дип. Если имеется ввиду отслойка на каком-то там слое (я не помню, о каком слое он говорил), то да, делаю дип. И вообще, говорят о дип как будто это что-то новое. Модное слово»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба,
На этом я и остановлюсь: скажу что мне мешает, что я хотела бы в долгосрочном результате видеть- что он мне посоветует и на сколько примерно этого результата будет достаточно ( хотя на этот вопрос будет хирургу сложно ответить- у всех же по разному..) Мне нравится Выходцев
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, а тебя результат калинки впечатляет? ИМХО конечно, но если там дип, от очень опытного доктора? то я себе бы лично, такой вид операции вообще бы не рассматривала. А ты можешь, любые фото, понравившихся тебе результатов, кинуть сюда?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
Конечно меня впечетляет результат Калинки, но опять же она очень очень сильно похудела, последнее её фото в 2 месяца после операции- просто шикарно ( но до такой степени я похудеть не смогу, да и мне не совсем так нравится, чтобы косточки все выпирали…. ) Ну зато лицо шикарно..Но 3 миллионов для Блохина у меня нет ![]() Я выслала Нарабе в 16:34 некоторые ссылки которые мне нравятся, можешь посмотреть. А вот здесь этой оп изменён контур лица- у неё вытянутое лицо ( как моё) - а стало совсем круглое, т е добавлено много объёма в лицо. Вот такое мне не нравится и такого лица я боюсь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, У нас не работает истаграмм. Если не сложно, кинь.
И почему конечно? Меня он ,,, от слова вообще. Причем видно это сразу. Вот, к примеру результат @АленушкаС, меня впечатлил(от Типикина), но это не Дип, это СМАС, комплексный высокий, глубокий. Я рассматривала такие комплексы и такие результаты.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик,
А почему тебе её результат не нравится? Получился V овал и всё так отточенно. Но наверное это дело вкуса: одним нравится одно другому другое. Я в профиле у Ален никаких фото не нашла… Вот сделала фоты от тяжёлых лиц |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, мне кажется, фотки с фильтрами. Качество отвратное. И так на многих примерах инсты Выходцева. Да и не только его. Этим многие грешат.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Ищи АленушкаС, доктор Типикин.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Здесь, набери АленушкаС. Просто посмотри и модель и операцию. И еще, на твоих фото, я вижу лица, с возрастными изменениями, но с другим типом лица. Ищи не похожие изменения а похожие типы, смотри как доктор работает с жировыми пакетами. Потому что что бы тебе не наделали внутри, если не поработают снаружи...
@Галинка70, Это не тяжелве лица, это лица с возрастными изменениями.
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю) По мне так всё прекрасно )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, Вот тема про Типикина, посмотрите там результаты от него.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19260
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата а вы видели что Хлысталов в тг выложил результаты смаса? Оказывается он мастер на все руки
|
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина,
Спасибо большое, только что закончила эту тему читать. Всё очень информативно. Спасибо всем девушкам, которые всё точно описывают, как и что может быть. Теперь примерно знаю, что минимум 2 месяца надо как то будет с работой решать и по удалёнки работать: синяки которые постоянно возникают, отёки которые медленно уходят, зашипы страшные на коже и скулы/щёки как огромные яблоки. И это абсолютно нормально , нужно просто ждать….@Maryef, Да, но если он десятилетиями делал глаза и очень хороший специалист в глазах- и только что начал Смас делать- я бы не рискнула на смас к нему… А на глаза- с удовольствием ![]() @ВикаВелик, Я тебе напишу в личку, если можно, несколько соображений
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|