| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, откуда ты можешь судить? Откуда ты знаешь, куда и с какими последствиями бьют? Ни одно пво не защищает на сто процентов. 70-80 процентов - это наш сегодняшний результат, и он лучший в мире. Это мой муж, бывший зенитчик, говорит. Это ****а. Но все твои или мои потери на данный момент - это некоторые неудобства. И все!
@Могучая, боюсь, даже в Генштабе тебе бы не сказали ничего определенного)) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, меняйте тему беседы, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я с трех лет на западной музыке росла. Магнитофон в доме был всегда. Папа был коммунист, и сам же мне анекдоты про коммунистов травил. Это я к чему - преувеличиваешь)
|
||||
|
||||
|
Были доносы...у моей бабушки сестру по доносу на 5 лет посадили. ..оклеветали ее бабы от зависти))
|
||||
|
||||
|
Конечно, были. НО писали их не ВСЕ,
|
||||
|
||||
|
Опять беда в аэропортах. Теперь это никогда не закончится похоже.
|
||||
|
||||
|
Ага, я в Шарике сижу. На 2 часа пока задерживают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@edel, держись! Я уже вся испереживалась за свой перелет в сентябре.
|
||||
|
||||
|
Мы в Италию слетали через Стамбул, пронесло без задержек 5 рейсов, а последний сегодня, я знала что застрянем.
У нас дочь летела из Вероны, а мы из Болоньи, с разницей в полчаса должны были сесть во Внуково позавчера, мы по расписанию, а она в Питер улетела, там 4 с лишним часа в самолете сидели. У нас дочка в этот раз в отряде невезучих… во Флоренции на вокзале 4 часа просидела, поезда задерживались - пожары. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Отель забронировала в Сочи на сентябрь еще в начале мая, а билеты не купила. Сегодня целый день думаю, как добираться. Лететь на самолете, ехать на поезде, машине или вообще бронь отменить.
@edel, наверное, до утра ковер. Сейчас лучше брать билеты только на дневные рейсы. |
|
|
||||
|
||||
|
В самолете… если улетим, то 2 часа задержки за 6 перелетов- повезло.
Сейчас спокойное ожидание наше всё, мне тяжело дается, я холерик. @Стеша, дневные сегодня часов на 6 -8 задержались. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, Мало тебя меня лично, ты решила тут со мной за политику потереть? КАть
Ты мне еще про Каренина не дорассказала)))Доносы безусловно писали не все, тебе как любителю истории должно быть известно, что в старой России доносительство считалось одним из самых позорных деяний и даже пороли кнутом. Ну чтоб подлинно сообщил уже раз приперся. С 37 по 53 стучали все поголовно, за исключением тех кто готов был пожертвовать своей жизнью, принципы и так растоптали. Их было достаточно, но меньшинство. А уже в мое детство появился такой герой" - Пашка Морозов, который отца сдал. Помню, ненавидела его люто и до сих пор. Еще был шикарный фильм Плюмбум или особая игра, как же шикарно образ показан. Причины очевидны, уверена, что очевидны и тебе) Мой дед , кстати тоже был коммунистом и сел на 18 за анекдот, правда и вернулся живым -здоровым. Считал что по ошибке. Нас с нынешним моим мужем тоже тогда еще разлучили приятные обстоятельства. А уж когда приглашение прислал с видом на замужество ( формулировка) тогда я всю прелесть-то и осознала, после приятных бесед с каким-то лейтенантом. Но магнитофоны и музыка западная по секрету интересовала всех. Днем идейные, вечерами нет. Интересные были времена. И вообще, изумительно счастливы люди которым все всегда понятно и ясно. Как формируется их сознание тоже ясно, но все равно счастливо не живется. Что вот им делать, КАть, вопрошаю тебя голосом Герцена. Подняла ты мне настроение ![]() @edel, Эдель,жуть ты попала, я щас даже не представляю как вылетать-то, думала только наши АК так стоят, а смотрю и туркиши кружат из города в город никак не сядут.
|
||||
|
||||
|
@edel, совсем печально, если и дневные рейсы задерживаются.
Хотела улететь за сутки до заселения в отель. Теперь уже буду рассматривать вариант за 2-е суток. |
|
|
||||
|
||||
|
За полтора часа 4 самолета улетели, опять, видимо, закрыли, сижу у иллюминатора, все вижу. Самолет в очереди на взлет, но никто не летит .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Т.е билет брать лучше а дневноой рейс. Я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
|
@Katren, Естественно и писали не все и не всех посадили. Но от этого не легче. У меня дед, 39-40 гг, точно не известно, что и где. И о нем в семье молчок был, типа не было ничего и никого,никогда, вроде японский шпион, но не точно. Матушка до сих пор обижена на него , что бросил и ни разу не увидел, так ей с детства говорили, второй дед усыновил, молодец.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, финансы в основном.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, 2 скорых позда до Адлера из Москвы. Очень удобные и красивые.
А я билет на самолет брала 2 мая. Тогда еще не третировали аэропорты. Вспомнила что поезда скорые на юг раскупают в первый час продаж, нижние в первые 15 минут. Остаются в продаже только самые стремные долгие поезда.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, да, лучше днем.
Домодедово и Внуково по ночам задержки в основном, а Шереметьево реже всех, но днем тоже. Сейчас на Зеленоград нацелились, туда летят и летят с пятого июля. Я прилетела, в итоге, на 4 часа задержка. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|