Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже есть ощущение что конфетки сосу, как-будто есть линия от уха до уголков губ внизу под скулами.. Про подбородок - что не так? У тебя явно отёк, видны следы от повязки или бинта.. Всё норм! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже много раз писала, что мне отлично помогал этот крем. Мазала жирненько на ночь, избегая область швов. К утру выглядела поприличней, тяжесть и каменность были меньше. Но быстрее положенного отёки не уйдут, будут сидеть столько, сколько надо для полной регенерации.
Забыла дописать, этот крем не сушит кожу, в отличие от многих других противоотёчных средств.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, подбородок классный, чётенький такой. Многие здесь мечтают о такой форме) Отёки начнут спускаться вниз, уйдёт первичное натяжение и ещё скучать будешь по нему.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки за поддержку!! @ШкОдИнКа, на подбородке полоса от уха до уха - это не след от бинта. Это какая то полоса натяжения появилась, ощущение как будто перетянули. С врачом мы договаривались только подтянуть среднюю часть через височный заход
Что касается смас и эндо... Я вообще ничего не успела сказать. Как то я растерялась, у меня от волнения все из головы вылетело.. Хотя про смас хотела сказать, чтобы сильно не тянули... @kolbi, спасибо! Подбородок у меня от природы острый был, а здесь его вообще натянули так.... Что он еще уже стал... И снизу под губой его как будто ниткой перетянули - полоса прям... На щеках над этой полосой небольшая припухлость, как будто конфета во рту. У меня такого никогда не было... Пугает сильно. Врач говорит, что это отек. Но у других смотрю, никакого отека у них нет в этом месте.. Скулы конечно огромные, поэтому лицо сейчас такое непропорциональное �� Спасибо за совет! Пойду покупать Кетонал крем. А первичное натяжение когда уходит??? Это про натяжение от шеи и боковых поверхностей лица?? Очень некомфортно тянет... Отекает, все надувается. Без повязки вообще не комфортно. Вообще когда перестают носить этот эластичный бинт на голове?? @ШкОдИнКа, вот здесь хорошо видно, что мне не нравится... Под нижней губой прям полоса такая.... Вот я и спрашиваю, может ли это быть от отека.... И было ли у кого то такое подобное... Раньше у меня был ровный подбородок. Без этой полосы... Запуталась я с добавлением фото..что с отеком под глазами делать ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, тоже, что и все делают. Ждут, делают физио, компрессы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В каком-то чате вычитала про антиотёчный рецепт компота из кураги от тебя. Мне помогло точно, но была побочка - расстройстао живота и жидкий стул ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у меня был тяж, как у тебя на подбородке, только с одной стороны. Док сказал, что это гиперкоррекция. Прошел тяж примерно в 1,5 месяца и теперь эта сторона, где он был, мне больше нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог при клинике порекомендовала все лечебные мази и крема - траумель, лиотон, синякофф - наносить минут на 40 - час. После этого смывать/снимать, на ночь не оставлять. Это когда я на физио к ней приходила с лицом, как масленный блин.
@Веледа, у вас лицо отслоили и назад прислоили 12 дней назад. Должно пройти время |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да, курага может очень даже слабить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, у тебя медиальной платизмы не было, это хоть как то можно объяснить, (хотя такого и не должно быть), ну точно, не в первый год после операции, а вот почему плюшки после медиальной появляются, вот это точно косяк.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки с плюшками, давайте все соберемся на встречу в сентябре!
посмотрим и потрогаем))) P.S. конечно и всех остальных тоже приглашаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я хочу конечно. Надеюсь, что получится в этот раз
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а ты с Габуловым обсуждала возможность убрать или хотя бы сгладить штучки около рта (ты ранее об этом писала и фото выкладывала, я тоже - у меня такая же проблема)?
Если обсуждала, напиши, пожалуйста, что он ответил. Я на разметке перед эндо 2/3 настолько удивилась специфике общения хирурга (хоть и предупреждали), что ничего об этой проблеме не сказала. Не забыла, а просто решила озвучить по-быстрому только основное. Тем более что предварительно по фото он это убрать мне не обещал. Теперь в голове гоняю по кругу , что вот надо было сказать, может, все-таки можно было что-то с этим сделать. Все что я попросила, он сделал - смотрел молча, я не была уверена что он меня вообще слушает, а он оказывается слушал и все запомнил. Очень меня парят эти выбухания около рта, сверху-то теперь все ровненько. Вот что с ними теперь делать..
|
||||
|
||||
![]()
@La123, не не , не волнуйся. При эндо их убрать нельзя. Да и при СМАС может не выйти( рот растянется). Я все озвучила. Сейчас отек, все хорошо, док на все моменты к- е я спросила после оп , сказал так: « я сделал все что было возможно)» . Но я иллюзий не питаю, думаю все вернется)
|