Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо, дорогая!))) ассиметрия и лица, и тела есть у всех, но пока на нее не укажут, не все даже в курсе об этом (я вот до операции тоже и не догадывалась, что у меня таз кривой. Наверное потому, что никогда не фоткалась строго ровно сзади)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да да, мне МВ и на сколиоз указал)))) сказал сделаю максимально ровно чтобы смотрелось и теперь это идеал)))))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тоже сколиоз выявился на разметке и пупок уехал в бок)))
А сейчас у меня уехала в бок, как эта полосочка называется которая половые губы пополам делит? Вот эта полосочка у меня пошла куда то в сторону))) А так ,как прическа Брюс, то можно сказать, что мы с Брюсом окривели)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, может отеки гуляют просто?) вроде не должна была полоска загулять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
4-й день после иссечения и коррекции рубца)
Получила рекомендации по перевязкам: Бранолинд-Н и повязка Космопор-Е, менять раз в 2 дня. Шов выглядит хорошо, только защипы появились, но думаю, что они разгладятся) фото рубца отправляю МВ для контроля. Беру свои слова обратно по поводу недоверия к Космопору: ничего под ним не вспрело, шов абсолютно сухой. Отек уменьшился, на весах минус 1 л воды, но ещё 1 пока остался) В районе вмешательства отёк прям сильный еще, видно даже в одежде валик около шва посередине. Снова стало больно кашлять, смеяться, напрягать живот, как в первые недели после операции. Но все пройдёт, а красивый животик останется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, нитки самой надо будет снять? Я вижу синие узелки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, думаю, отвалятся)) МВ сказал, что швы снимать не надо, нити саморассасывающиеся
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой ну супер)))) немного потерпеть пока заживёт и ничего видно то не будет. Отёки это такая мелочь по сравнению с результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне вчера Максим Владимирович по поводу этого узелка сказал, что пока он нужен, но когда скажет, мне нужно будет его аккуратно отрезать, а по шву нитки рассосутся)
По обработке до 12 дней Бранолинд под пластырь, с 13-го дня Офломелид под сухую марлевую повязку. Шов выглядит хорошо, должен красивенько зажить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, конечно заживёт красиво, иначе и быть не может)
@Lidie, конечно заживёт красиво, иначе и быть не может)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, заживай, заростай удачно и красиво, а брусчатку не трогай!
Тебе Ортосифон помогал ? Я пила, правда несколько пакетов, но не сработал! Коллега рассказала действенный для меня по крайней мере рецепт. Правда и он после обеда стал хуже работать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, назад пути нет, только вперед! Скоро забудешь все неудобства от абдомино, воспоминания имеют свойство тускнеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, мне да, помогает) я опять две пачки купила, пью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень хорошо помогало ничего не есть, от отёков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, да, прям действует, особенно утром заметно, с учётом, что я опять просыпаюсь лицом в подушку, эффект и на живот, и на лицо буквально ща пару часов)
8-й день после коррекции. Рассказываю о своих злоключениях. Утром даже не писала об этом, чтоб себя не накручивать... В общем, все было хорошо, пока не проснулась сегодня утром с розовыми пятнами на пластыре. Шов стал течь на стыке ближе к середине. 7 дней все было хорошо, никаких нагрузок не было, я не знаю, может я во сне что исполняю, конечно... Не понимала: расхождение шва это, или киснуть под пластырем он начал внезапно. Я же соблюдала рекомендации , не мочила даже, частями мылась Муж поражался моему волнению: типа ты чего, тебя разрезали пополам, уже что только не пережила, а тебя это пятно 0.5 см напугало. Но да, я испугалась, что что-то пошло не по плану, особенно с учётом, что нити не такие крепкие, а саморассасывающиеся. В общем, я перепугалась не на шутку, сразу начала писать Максиму Владимировичу. Но у него скорее всего выходной сегодня, сообщения дошли только к вечеру. До вечера я, конечно же, вся изнервничалась, проявила самодеятельность: сгоняла в аптеку, выкинула нафиг космопор, обработала хлоргексидином и наклеила Бранолинд под сухую стерильную марлевую повязку, углы зафиксировала пока пластырем. Заказала бинтли, но он только послезавтра приедет. Как итог, мокнуть перестал. Максим Владимирович успокоил: бывает такое, особенно с саморассасывающемися нитями. С завтрашнего дня Офломелид под сухую салфетку, и все заживёт. С некрозом у меня такого стресса не было, честно, тут прям напугалась, что могло пойти не так
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, пусть у тебя всё заживет быстро и красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида, шов на фото крупным планом, а на самом деле пару см наверно? Пускай все заживает ровненько, быстро и красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да, пару см всего в ширину, и максимум 1 см в высоту, и то испугалась((
@Елена Крым, спасибо! МВ советует мне меньше нервничать, а я переживаю испортить работу. Вот не знаю, что я такого во сне умудрилась сделать, когда спала с дочкой в обнимку... Спала неспокойно, конечно, вертелась с 4-х утра, и видимо, довертелась(((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лида, а ты сколько пакетиков пьешь чая в день? |