Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Идём на Федота Стрельца, рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko расскажи потом впечатления!) Люблю фильм-спектакль с Филатовым ,, знаю почти наизусть , не хочется разочаровываться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрела в филармонии для детей и юношества. Там потрясающая труппа была. Это было что-то фантастическое, на одном дыхании, кураже, искрометно, стильно. Много раз пыталась повторить, но афиши нет, филармония на ремонте. В Ленком бы тоже сходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...Всесторонний талант!
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! К мультфильму с Безруковым я как-то ровно отнеслась. |
|
||||
|
||||
![]()
" Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?» ))) Ну гений же)) Лучше его никто не читает) А последнее стиховорение Филатова ... "Внучке Оле" .. Каждый раз слушаю и каждый раз реву... |
|
||||
|
||||
![]()
И я реву..
|
|
||||
|
||||
![]()
Из последнего просмотренного: «Евгений Онегин» в Маяковского, «Зойкина квартира» и «Плохие хорошие» в Пушкина, «совершенно невероятное событие» по «Женитьбе» Гоголя в мастерской Фоменко. Нравится все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю на ютубе смотреть спектакли. Посмотрела постановку Малого театра "Волки и овцы". Которая от 1994 г. Скажем так по-сравнению со старой постановкой тоже Малого от 1966г., мне менее понравилась. Менее всего на мой взгляд на роль Купавиной подходит Муравьева. Может в 1994 г. она и подходила на эту роль. А здесь уже Муравьева очень сильно в летах. И очень разполневшая. На вид за 60. Ей бы в пору Мурзавецкую играть. А она пытается изображать молодую вдову. С тремя подбородками) Да и вообще какое-то наигранное кривляние получается. Ну это ужасно! И Апалона Мурзавецкого играет А.Коршунов, который по виду этой Купавиной в сыновья годится. Я конечно Муравьеву больше по фильмам знаю. ИМХО она больше харАктерная атриса. А тут прям мимо-мимо. Остальные артисты достойно сыграли. Полякова и В.Коршунов выше похвал. Старая постановка нескольно иная. Более классическое прочтение. Елена Гоголева - Мурзавецкая. Великая актриса! Быстрицкая Глафиру играла. Ах какая красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я видела Муравьеву- Мамаеву в "На всякого мудреца...", и тоже был диссонанс из-за возраста, и кокетливость ее поэтому смотрелась диковато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Комната Адлера
Театр Ермоловой. В главной роли Меньшиков . 2 актера в спектакле. Зал не дышал! Мы сидели во 2 ряду партера, аж воздух дрожал , такое напряжение ! В пьесе «Комната Адлера» драматург Анастасия Букреева использует этот образ для определения психического расстройства. Психолог, психотерапевт, психиатр Пётр Алексеевич Адлер пытается разобраться в мотивах преступлений, совершенных его пациентом, в психике которого возникла некая экосистема в виде дома с большим количеством комнат. В них словно проживает не менее десяти самых разных по имени и возрасту, по взгляду на жизнь и окружающий мир личностей, выражающих разные стороны его природы. Попытки синтезировать личности пациента в одно целое оказались неудачными, а сам психиатр оказывается так близко к пропасти безумия, что спасти его может только чудо. Множество личностей - как множество «комнат» в сознании любого человека. И от того, насколько мы умеем управлять собой, зависит не только наша собственная жизнь, но и жизнь тех, кто нас окружает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рекомендую
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете порекомендовать какие-то платформы или каналы, где можно посмотреть театральные обзоры? Каждый раз, приезжая в Петербург, мучаюсь, на что лучше сходить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне с Выборгского приходит рассылка на антрепризы. Недавно пришла на спектакль "Любовнички". Играет Тарзан(Глушко). Вот уж не знала, что он театральный артист)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень рекомендую спектакль Я - Сергей Образцов с Цыгановым в главной роли. По сути -это спектакль одного актера, остальные роли исполняют куклы. Спектакль-повествование о жизни кукольника. Жизнь его была очень трудная, но интересная, опсианы встречи со многими великими людьми на разломе эпох.
Спектакль я смотрела в сети, но он все равно произвел на меня впечатление. Цыганов, оказывается, ему еще и родственником приходится каким-то дальним. Не знаю почему, но нравится он мне, отличный актер))) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, подтверждаю! Смотрела в театре, сидела близко к сцене в партере. Цыганов в роли я образцова великолепен. Прекрасно вписался в кукольный спектакль. Получила огромное удовольствие!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, любителям Цыганова зайдет ) Я смотрела запись этого спектакля - очень понравилось . Вживую ходила с ним на «Ремарк — Дитрих» ... Не покидает ощущение , что он везде в одном образе и с одним выражением лица , этакий уставший от жизни Мастер ) Но мне он нравится еще со времен Красного жемчуга любви )
|