Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я не знаю, как финансист, тем более сео может быть такой. То, что ботаны-программисты могут быть разными, это да. Но финансист должен быть продуманным. Ну и раз тут так разнеслось и узнали, все же фигура публичная в определенных кругах, а не закрытый. Был бы закрытый, не было бы скандала и бабу б левую на большие тусы не водил, тем более в ложе или где они там были, а не слились с толпой людей. Даже я простой человек, не сильно продуманный, но понимаю такие вещи. И пошла бы на такое только для желания быть раскрытой)))
Дядька так и ничего такой внешне)) но такая дурость отталкивает)) |
|
||||
|
||||
![]()
Для американки, да, красивая.
Для нас, избалованных, обычная - приобычная. Это я про жену.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, надоело.
В 100-й раз одно и тоже. - не на ВСЕХ концертах прожекторы мультяшные. Это не заявлено в программах. Это такой сюрприз ( я против, писала об этом) - никому этот чувак не был интересен, если бы не их ( с девой) реакция. Прокомментировал фронтист со сцены. Допвнимание публики. -тиктокерша сняла видео, пробила тут же по gpt фейс главного героя и о, боже- СЕО млрдной компании и он женат, в ложе не его жена. Это сенсация. Она сбросила видео с ФИО и всеми ссылками в пару минут. В течении часа десятки тысяч людей подписались на ФБ жены и рассказали ей о событиях. Жена в НьюЙорке. Мужик в Бостоне. Если б мужик-был обычный Вася- кому это интересно. Финансист и финтех=разный психохарактер. Считаю это травлей.
|
||||
|
||||
![]()
Мир стал большой деревней. Чихнул в Бостоне, в Москве уже диагноз поставили .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот да
![]() Помню какое впечатление на меня произвела книга жены Ландау ( физика). Или Пикассо и его женщины ( в Москве) авторская экскурсия. В Париже на такую же, подобную попала. Сейчас минутное дело выяснить хуизху. Раньше папарацци ногами, временем зарабатывали. Высиживали «дичь «, получить право/место на публикацию, выгодно продать снимок/информацию, кучу изданий оббежать. Утвердить. Ща-за одну минуту получить данные и слить в сеть.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я склоняюсь, что дело рук любовницы.Она развелась 3 года назад,получается,а он все не разводился 3 года.Только сейчас заявил о разводе.Короче,женится он на ней,хотя бы для репутации.Не мимолетная связь,а новая жена.Хэппи энд.Ровно ситуация как у безоса.И не дали ни одной жене сохранить лицо и дать шанс на сохранение семьи ни другой. Сразу слили в медиа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне уже не интересно.
Читала первые сливы, мнения американок ( там ваще трэш), русскоязычные приличнее выражали свои эмоции. Мужика слили, его характеристики ( жёсткий, рисковый, замкнутый, холодный). Меня удивил Безос. Женат, открыто подкатывал к Вергаре ![]() Все об этом знали. Жена, наверняка тоже. Расскажу историю последнего года. Он-знаю лет 15 В статусе-он и чувак. На острове. Буддизм. Все дела. Он в отношениях . С ним. Открылись, когда у того чувака ( не знаю, как по другому назвать) умерла жена. На тот момент они встречались более 10 лет. Мой знакомый тоже был когда-то женат. Вот это- сложно для меня ( лично) пережить. Я про себя. Я не прогрессивная мадам. Мой знакомый- русскоязычный, из столиц, из известной интеллигентнейшей семьи. Потом много разговаривали об этом. Рассказывал о своём детстве. Занятно. Единственный сын.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Старый с Вией Артмане? Редко когда фильм не хуже книги |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, и не говори!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с подругами кофе пили. Все те же разговоры у нас. Бэзис страшную старую выбрал, этот Сео магнат тоже старую выбрал . И вот спор начался важна внешность или нет. Почему молодухи мимо? Но мне это почему-то нравится
![]() ![]() А интересно можно в суд подать за то, что так засняли и на весь мир? И потом вот все про мужика и его жену, а так-то любовница тоже замужем и муж тоже с хорошим достатком и должностью. Эххх... сейчас и сериалы не нужны. Что не день, то санта барбара. |
|
||||
|
||||
![]()
За хейт наверно можно, а за то, что засняли в общественном месте вряд ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне что-то их так жалко , при чем всех. Хоть бы уж не разводились. Ну , блин, все ж нормально было. Ну интрижки на стороне случаются, но надо же было так лохонуться... я бы на месте жены не стала разводиться. Понятно пипец неприятно, но тут можно так развернуть, что ты прям можешь быть мега обиженная идеальная мать семейства ... нет ничего лучше виноватого мужчины дома
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а что таким состоявшимся мужчинам делать с молодухами. Другой менталитет. Женщина не только как сексуальный объект, но как партнер, общие ценности, общие цели. Ни что так не укрепляет отношения, как хороший секс и общие финансовые цели. С молодухой, что будет общего? Потешить эго?
Мне внешность обоих обсуждаемых женщин нравится. Лорен просто бомбическая, мы в другой теме обсуждали. Там огонь и Безос весь аж светится рядом с ней. Кристин тоже жена миллиардера. Значит что-то есть в женщине такое, что на нее состоятельные мужчины, а не простые сварщики западают.
|
||||
|
||||
![]()
У меня то вообще таких вопросов не возникает. Мне это даже нравится. У меня что-то подруги сегшодня бурно это начали обсуждать и я сразу наш сайт вспомнила, тут уж по этой теме сто раз прошлись.
Да! Я прям восхищаюсь такими дамами. Мне и у Бэзос нравится. Молодцы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас ИИшники русскоязычные подключились к скандалу.
Возможный вариант развития. Ролики от минуты и выше, где д****ики ( Sora, MJ). С продуманным сюжетом. Ролик набирает от полумиллиона кликов за пару часов на любой площадке. У русскоязычных - более коварные изощрённые сюжеты. Если у американцев-хепиэнд, у русских-достоевщина и все умерли. Жуткое зрелище. Есть особенно мерзкие. Первая картинка-сияющая пара в ореоле прожектора … и хорор сатира. Понятно. Запикивает слоги. Близнецы ( дубликаты) персонажей, созданные ИИ. Что кстати с Копенкиной ( эксжена Шаляпина)? Где она? Жива? Помню рекламы недвижимости в Турции, она занималась тогда строительством. Прогорела. Просила деньги у подписчиков. На пике популярности.
|
||||
|
||||
![]()
А чё не обсудить Блум и Пэрри.
Помолвлены были, дочь родилась. Блум на свадьбе Безоса ( папарацци с девой засекли). Гостей Безоса просили никаких селфи/вилео/фото не выкладывать, то не просьба, официальное соглашение, которое подписал каждый гость. Перри подружка Санчес ( вместе в космос слетали). Моя женская солидарность протестует ![]() Мне нравится Перри, такая девчонка с соседнего двора. Не узнала сейчас её, дико покудела, новый имидж, этакая эмо. Не идёт ей. Расставание далось ей тяжело, как и несвадьба её собственная. Она долго ждала предложения от Блума. Жаль, что не приехала на свадьбу. Могла одна. Не как пара. Приглашение у неё было.
|
||||
|
||||
![]()
Новые подробности никак не утихающего скандала со связью гендиректора стартапа Astronomer Энди Байрона и начальницы HR-отдела Кристин Кабот на концерте Coldplay.
Кристин Кабот — не просто глава HR-отдела, но и жена миллиардера Эндрю Кабота, потомка старинного бостонского рода и владельца ромовой компании Privateer Rum. Их династия упоминается в хрониках XVIII века, а состояние семьи сегодня оценивается в $15,4 млрд. А все не так просто ![]() Он не от жены прятался, а от мужа любовницы. Я отстала от вас в отпуске, сейчас читаю…. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это вообще уже верх тупизма - так спалиться при таком положении в высшем обществе.
Вот на днях буквально с приятельницей говорили про это. Так она сказала - может, иногда и хочется кого-то другого. Но с моим "везением" я обязательно попадусь. И рисковать потерей всего - семьи, уважения мужа, детей, родственников - как-то уже как будто и не хочется никого. И это обычная семья, без ромов, династий и миллиардов. А у этих - что в голове?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, как говорится, с жиру бесятся)))
|