Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, попробуйте клетчатку сибирское здоровье. Я добавляю в йогурт теос утром, начинала с одной ложки столовой, теперь три . Проблемы с жкт прошли,ттт. Хотя всю жизнь мучалась с нерегулярным стулом. Может и маме подойдет, и белок опять же дополнительно. Я беру йогурт без наполнителей фруктовых и сахара .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я беру витаминная поляна сибирское здоровье, нормально! Вот ее рекомендую, другую не пробовала. Мне эта подходит, про дюфалак уже забыла, он мне не нужен.
Сибирская клетчатка Клетчатка Витаминная поляна, 280гр х2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня у отца проблемы были со стулом .. В определенном возрасте уже все ростки и прочее не работает от слова совсем. Дюфалак хорошее средсво многие на нем живут , с какой целью что то менять? Ну вот у меня есть любимый препарат ,который я периодически использую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отличный бренд и у него еще было что то для ежедневного приема - можно поискать кстати помню знакомая говорила , что дюфалак на ней хорошо работает с одновременным приемом клетчатки А так - от добра добра не ищут) Работает и слава богу |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я не с целью заменить , я с целью облегчить ситуацию... Иногда и с дюфалаком непросто сходить ... Возраст , давняя проблема и всякие нюансы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно не менять, можно плюсом добавить. Вреда от проростков не будет, там есть и витамины, и микроэлементы. Проблема еще в том, что к лекарствам после длительного приема развивается толерантность...
|
||||
|
||||
![]()
К примеру , мама любит вишню , может за день съесть 2 кг вишни и кофе с творожком с утра , вот весь рацион ... Так вот на стул это влияет минимально , а другой человек с горшка не слезет после такого... Мы вишню ящиками покупаем на рынке в сезон )) Скоро вот закончится уже , печаль)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, дык я и говорю с клетчаткой
@Елена73, ну попробуйте мой рекомендованный добавить на "иногда" - состав очень хороший и алое и пробиотики и трифала ( ее и отдельно можно принимать кстати) очень мягкий писание RUS / ENG Двухкомпонентная формула для поддержки кишечника Очищение и детоксикация Уникальные пробиотики IS-2™ Диетическая добавка Алоэ и Трифала Активный Очищающий Комплекс с Пробиотиками – это деликатная, но эффективная формула, которая способствует выведению токсинов и восстанавливает уровень пробиотиков в организме. Этот продукт можно использовать как часть программы детоксикации или как самостоятельный продукт для глубокого внутреннего очищения. Ключевые ингредиенты включают: Алоэ Ценится за множество своих полезных свойств и уникальную способность активировать естественные детоксикационные процессы организма. Алоэ поддерживает пути выведения и помогает очищать кишечный тракт от токсинов и отходов. Трифала Сбалансированная смесь «трех фруктов», которая высоко ценится в аюрведической традиции. Трифала традиционно применяется для содействия естественному внутреннему очищению, поддержки сильного пищеварения и оздоровления организма. Пробиотики Чтобы дополнить действие Алоэ и Трифала, эта формула содержит 9 миллиардов живых пробиотиков*** в день. Пробиотики восстанавливают баланс в кишечном тракте, помогают восстановить, укрепить и питать пищеварительную систему в целом. Продукт содержит клинически протестированный пробиотик Unique IS-2™, устойчивый к теплу и кислоте. Этот пробиотик не требует хранения в холодильнике. Что отличает наш продукт: Жидкие Софт-Гели- Питательные вещества в этих легко сглатываемых Жидких Софт-Гелях быстро высвобождаются. Другие формы доставки могут содержать связующие вещества и наполнители, которые могут вызывать дискомфорт в желудке и не приносят питательной ценности. Продвинутая система Жидких Софт-Гелей обеспечивает оптимальную доставку. Гарантия качества- Мы стремимся предоставить самую высококачественную продукцию для вашего здоровья. Мы проводим тестирование на соответствие для обеспечения чистоты и эффективности. Запатентованный BioPerine- BioPerine® улучшает биодоступность, усвоение и эффективность многих питательных веществ. ***На момент производства Рекомендуемое использование (Взрослым) Принимайте три (3) Жидких Софт-Геля утром перед завтраком и три (3) Жидких Софт-Геля перед сном. Пейте полный стакан (240 мл) воды с каждой порцией. Не превышайте шесть (6) Жидких Софт-Гелей в день. Если стул становится жидким, уменьшите потребление с шести (6) до четырех (4) в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, двигается мало , но она когда много погуляет , не спит совсем даже со своими снотворными.. Там все запущено , что уже не до хорошего, главное чтобы хуже не стало ... Балансируем )
|
|
||||
|
||||
![]()
мне 3 штуки на ночь за глаза хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я не люблю клетчатку, я ее раньше пила, а сейчас мне видится какое-то насилие над организмом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, против запоров попробуй купить маме минеральную воду "Лысогорская", она способствует перистальтике и нет привыкания. Я пью 0,5 л с утра перед завтраком. Если будут опасения, что много, то для начала можно попробовать 300 мл, мне 300 - мало. Еще прекрасно помогают чищенные семечки подсолнуха, обычные, не соленые, грамм 50, ежедневно. Я сама пробовала Дюфалак, но от него эффект то есть, то нет, живот надувается и пить воду надо вёдрами, не понравился. Клетчатка тоже совсем не помогала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да! Есть же еще минералка "Донат", которая хорошо слабит. Но я ее вообще не могу пить, у меня сразу срыв стула вместо запора... А другим хорошо помогает
|
||||
|
||||
![]()
Донат не помогает вообще . Лысогорскую куплю , спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
А псиллиум как для вас? Я по случаю купила, куда-то добавлять не могу, бррр, сухой полложечки с утра и полложечки вечером, если не забуду. Отлично работает. Для меня лучше, чем клетчатка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне Донат тоже не очень помогал. Лысогорская другая какая-то, просто регулярное очищение и лёгкость. Но в первый день может не сработать. До результата пейте 2-3 дня с утра, подогрев в микроволновке слегка. Рез-т в течении часа))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|