Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Руки меня не парили, а живот был беременным около 10 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ого, как долго. Я сначала настроилась на 2 месяца, как док сказал. А тут уже четвертый пошёл и ничего не меняется. И отек с живота просто сам прошёл, ничего не делала для этого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., у меня было долго, потому что в анамнезе (9лет назад на тот момент) было абдомино. А в этот раз заодно с грудью старый шов абдомино вскрыли и ещё чуток подтянули кожу. Ничего не делала, всё бесполезно)) Уйдёт, когда положено.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна ваша помощь! Груди 4 месяца, не нравится результат. Я не понимаю, я придираюсь, и в моем случае все хорошо, или действительно могло бы быть лучше. Нужны ваши опытные глазки.
Не нравится 1) межгрудка. Прямо очень некрасиво. Торчат швы, грудь в этой зоне как будто висит. У меня даже до такого не было. Док сказал, что если на 6 месяцев не станет лучше, уберет. Как именно, не сказал. Но говорит, на месте решим и сделаем. Так можно на месте? Или к этому вмешательству нужно готовиться? 2) не нравится форма, кажется, что низко. Без одежды еще ничего, а в одежде кажется, что нижний полюс низко. Плюс грудь «размазана» по грудной клетке, в одежде верх кажется квадратным и крупным. До опи грудь выступала вперед, а теперь вширь, и торс теперь выглядит как ни странно крупнее. Доктор сказал, что у меня бочкообразная грудная клетка («Спасибо» за этот эпитет), по-другому на ней не могло быть. В общем, что думаете? Может, я действительно переморочилась? Мне нравилось, как выглядела грудь первые месяцы, а сейчас прямо совсем нет.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, не знаю, как в одежде, а в голом виде грудь прекрасной формы - высокая, соразмерная, симметричная, спортивная такая.. Швы в межгрудке, конечно, хорошо бы "пригасить"
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, Скажите стоит ли оставаться в клинике дополнительный день? Я записана на сентябрь на редукцию и подтяжку , думаю оплатить второй день тоже. Поделитесь , что нужно подкупить заранее , что может понадобиться после операции? Сколько дней у вас болело ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatat, мне предложили меня выписать через сутки после операции, но так как я оплатила 2 суток, я осталась еще на ночь. Заранее я ничего не покупала. Компрессионку оплачивала в день перед операцией, но мне ее заказывали за месяц до или даже раньше. Знать заранее будут или нет лигатурные свищи в стыках не возможно, но это частая проблема. У меня лигатурные свищи, уже корки с фибрином, уже не болит, но сам факт, что заживает вторичным натяжением меня расстраивает. Теперь нужно ждать полного заживления, чтобы оценить необходимость иссечения в будущем.
Боли появились, когда разошлись швы на стыках (через неделю после операции), в то время была адская жара, компрессионку нельзя было снимать, там все прело, а я была в другой стране по делам, носилась с тяжелым рюкзаком по городу 2 суток, возможно это тоже внесло свой вклад. Операция была Обнинске, после операции на такси в Москву. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]()
@angiesavage,
Добрый день. Вроде только швы в межгрудной не очень,даже не так сказала, а скорее кожа немного как складкой, ее скорректирует врач, а так все неплохо, изначально после операции вообще было очень классно, жаль, что так со временем происходит, слежу постоянно за работами вашего доктора и сама думаю в его сторону по подтяжке. Если доктор подправит, то мне кажется будет все хорошо, грудь не квадратит не висит у вас, в разлет немного, но и до тоже так было, не переживайте ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025 спасибо! Вот мне не нравится этот «вразлет»(
Девочки, а кому швы корректировали? Это правда быстро?
|
![]()
@angiesavage,
Я конечно по фото не могу сказать, что плохо) По швам вроде много писали, что такое под местной врач исправляет минут за 20, надеюсь все так) Сама только решилась и столько нюансов, как бы не спугнуться)) но опять на вид все достойно у вас, кроме шва этого |
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, у меня не совсем швы, а ,,участками,, -быстро под общим наркозом, но дышала сама при этом. Без трубки в горле. Но были мини трубочки с подачей кислорода в нос.
|
||||
|
||||
![]()
Пару слов про редукцию) Я сейчас хожу в открытый бассейн, считай на пляж. И впервые в жизни (детские годы не в счёт), на меня никто не пялится, как будто я животное из зоопарка! Это такое счастье!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я в зеркало смотрю и вижу молодую девушку. Раньше была как бабка. Стыдно было перед самой собой. Ещё бы живот откорректировать и вообще красота) буду ждать акцию на абдомино
|
|
||||
|
||||
![]()
С 6-7 до единички) первый день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@kwerks_, поздравляю с облегчением!)
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage,
Я посмотрела фото До.. Вы шутите про выступала вперед? ) Она падала стремительно, и очень стремительно вниз. У вас форма груди сейчас идеальная. Да, та часть в межгрудке могла быть лучше. Возможно это часть , вернее где швы в этой части можно будет подкерректировать потом. Но сама-то грудь супер. И главное без осложнений . Швы по груди в целом - идеальные. Вы как-то очень уж требовательны. Это одна из самых сложных операций и вы-счастливчик.