Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Даааа! Очень приятно себя чувствовать не гусеницей! Слава пластической хирургии и нашим докторам!
Максим Владимирович, не устаю повторять спасибо! Ну и конечно большое спасибо форуму, что бы я без вас?!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мы прям одновременно про гусениц вспомнили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я только что это увидела))) посмеялась)) ну собственно на то они и сестры)))
Ааааа, а я думала ты опять бандаж напялила)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну уж нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В соседней ветке зашел разговор про косые мышцы, которые мне были ушиты.
Мне МВ ушивал их, что бы подтянуть поясницу ( то как я это запомнила). Я не могу сказать, что поясница подтянулась, но объективно есть разница конечно! А вот за что я особо благодарна, что МВ убрал мне эти чертовы « ступеньки» переход от талии к бедрам. Теперь все так покато и тактильно приятно. Если провести руками от талии к бедрам, катишься как на горке, а был трамплин! Задумка предыдущего доктора была такова, что бы сделать акцент на переходе. Помню, что я после липосакции сразу это увидела и охренела. Потом я ждала когда рассосется, потом я прибавила в весе и получила выпирающие куски какие то в этих местах. А сейчас такой кайф, что их нет! Наслаждение просто! Попробую найти фото..
|
||||
|
||||
![]()
Татуха конечно зачетная , но может передумаешь за год ? Зачем красоту портить. Животик загляденье! Я как к тебе зайду сразу тоже хочу .
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, мне представляется это так, см фото.
Наглядно понятно, как может быть подтянута поясничная область. У меня внутренние косые мышцы были сшиты, они не дают существенного результата на формирование талии, а вот на поясницу может быть..
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а вот если наружные косые мышцы ушить, то это влияет на размер талии.
Но это я так вижу, а я не хирург и мое мнение обывательское.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отлично гуляется животу! А какая разница в жилетке, без жилетки. Топ или не топ - если лишнего ничего нет, то его в любой одежде нет и не видно. Никогда не понимала, мол ношу чёрное в нем не такая толстая. А хочется добавить - ну и не худая. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетели 3 месяца) реаба у меня лайтовая я вообще не почувствовала никаких послеоперационных тягот, чему не перестаю до сих пор удивляться.
Да, отекаю, да живот камень, но ничего близко похожего на боль у меня не было, готова прям сейчас еще на одну операцию)))) шучу)) Это я для понимания, что все отлично! Собираюсь на следующей неделе выйти в зал. Ура!
|
||||
|
||||
![]()
Особо хочу поблагодарить всех, кто говорил мне -Яблоко, отпусти себя , не считай калории, дай организму восстановиться… низкий вам поклон от меня и моих +3 кг.
Вышла на работу 61 а сейчас 64((( Хочу задыхаться от любви, а задыхаюсь от того, что обожрался)))
|
||||
|
||||
![]()
А зона поясницы подтянулась кстати!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, шикарные формы! Лена не гневи бога, здесь пол форума облизываются на твой аппетитный попец, а она возмущается! Совести у тебя нет! Вид снизу зачетный
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |