Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, спасибо, Оксана!) У нас с тобой почти близняшки) У тебя, на мой взгляд, побольше размер оставлен, прямо троечка полноценная. Или из-за отеков так смотрится. У меня в груди отеки совсем не сидели, они сразу в живот стали спускаться, поэтому чувства распирания почти не было и сразу было видно, что размер меньше тройки. Все как я хотела, всегда хотела между В и С!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, они ещё меньше станут. У меня поначалу тоже больше намного были, а сейчас В свободно, но мне нра)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я не против буду, если они будут В)
Настя, как ты себя чувствуешь, как твой желудок?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да норм, живая, жру горстями таблетки, у меня уже такое ощущение что я ими только и питаюсь, вес потихоньку ползет вниз, почти кг за 2 недели ушел, сейчас 56.95).
На следующей неделе пойду снова на ФГС. Единственный плюс во всем этом, что опилили зубы до пеньков (передумала я на счет замены виниров, точнее решила что верхнюю челюсть всю под коронки лучше сделаю, все равно там у меня живых зубов нет), а т.к. ем все протертое, проходит все не так ощутимо и относительно безболезненно. Даже самой уже не верится, что через неделю уже времянка будет готова и забрезжит свет в моей 8 месячной эпопеи с зубами и будут сверкать белоснежной улыбкой у меня месяцу к 4 начала как-то потихоньку сдуваться, точнее даже не так если по началу они как мячики были, сейчас мягкие и задорные, принимают физиологическое состояние. Сейчас уже полностью вернулась чувствительность, нет ни онемений, никакого дискомфорта, единственное в бане еще тяжеловато без подушки на животе лежать. Ты еще оценишь ходьбу без белья)) какой же это кайф, я конечно иногда себе позволяю похулиганить и надеть платье с открытой спиной, но топы пока со мной постоянно, очень не хочется испортить. Никогда не думала, что ближе к 50 буду наслаждаться молодой грудью и как не прилепляй под грудь карандашик, он не удержится (надо же было провести такой тест, муж долго ходил ржал над моими попытками)
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о боже, 8 месяцев!!! У меня только все началось с зубами, даже думать не хочу, что так это все долго!
На счет груди прямо под каждым словом подпись! Я уже кайфую изо всех сил!))) У меня грудь уже полностью мягкая, полюс нижний наполнился, верхний просел. Отеков совсем в ней нет ни утром, ни вечером, все в животе)))) Я уже говорила, что такое ощущение, что в магазин сходила за новыми сисями и никакой операции не было))) Держи в курсе, мы же переживаем за тебя! Ты и так худышка, куда тебе еще худеть, надо что-то питательное жидкое кушать! Правильно, у тебя одновременно и желудок, и зубы, бедненькая!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мне сейчас все говорят, что это прям быстро еще. По моим прогнозам всю челюсть я как раз к НГ и доделаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя, не пугай меня! 8 месяцев это быстро??? Мамадарагая, мне уже плохо! У меня еще затык сейчас, клиника моя переезжает на другой адрес, и это фигня будет целый месяц длиться((( А доктора менять не хочу, да и выбора в нашем городе особого нет(((
|
||||
|
||||
![]()
Да. Быстро. У меня ж полная замена, я тотал делаю всю челюсть
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а мне две челюсти тотал надо делать)))) Мне пять имплантов надо ставить, перед этим все пломбы меняла. Док сказала между вкручиванием импланта и накручиванием "зуба" должно три месяца пройти. Тоже походу только к Новому году управимся)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сестра, у меня такой же план. Только изначально хотела в зоне улыбки виниры новые в итоге будут коронки)). У меня уже этап лечения, установки имплантов, подрезания дёсен пройден.
@Зорина, по факту на импланты получится чуть больше времени, 3 месяца только со штырями ходила, потом установка формирователей десны, 2 недели еще с ними ходила, а потом уже слепки и времянки
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, омагад!!! Я только все пломбы поменяла и клиника переезжать стала, чувствую до НГ не успею(((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, может повезёт, в этом деле лучше не торопится
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот такая грудь "без карандашика" у меня была до 28 лет, до первого кормления грудью...
@Зорина, да, имплант приживается 3 месяца. Я когда делала, самый большой страх был, что не приживутся, у знакомого так было, пришлось удалить эти штыри и усё ( Блин девочки, чем выше температура на улице, тем больше я завидую тем, у кого нет сисек и под ними ничего не потеет))) меня грудь в целом устраивает, но как представлю, что можно ходить БЕЗ БЕЛЬЯ, сразу хочется все нафиг отрезать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, у меня до беременности была маленькая, а потом сразу и много. А с учётом того что мне было 18, можно сказать всю осознанную жизнь проходила с большой грудью. Сейчас я просто кайфую. Вроде такая мелочь, но насколько легче стало жить))
У меня дважды не приживались. С 1 вообще беда была, началось воспаление и пол года лечили все это мероприятие, так что лучше медленно и не торопясь
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я то с первых классов с огромными сисями жила и мечтала все это время о маленьких) Два раза, лет в 30 и год назад уже даже на операцию записывалась, но так получалось, что накопленные на операцию деньги оба раза уходили на экстренные траты. Первый раз потратила все на приехавшего тогда "в одних трусах" и с двумя клетчатыми баулами милицейской формы, теперешнего мужа)))) Он ко мне переехал из другого города. Полностью пришлось его одевать на все сезоны, вот и "ушли мои сиси" тогда) Год назад дочь приехала, тоже из другого города, надо было ее срочно забирать, так как тетка от нее отказалась, а ей исполнилось 5 и ее помещали уже во взрослый детдом. А во взрослом такую девочку за пару дней так испортят, то потом всю жизнь по психологам и психиатрам ходить. Вот и вторые мои сиси ушли, на экстренное обустройство комнаты для дочери и одеть ее тоже надо было. Приехала в трусиках и бусиках. В пакете трое рваных трусов, пару игрушек, на ней джинсы и худи, в ушах сережки серебряные))) А на улице конец августа.
Так что всему свое время и свой доктор! Не дождись я Романа Артуровича, непонятно что бы мне сделали, а он сделал просто супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вы дождались друг друга. Все сложилось именно так, как и должно быть. Мне почему-то кажется, что Роман Артурович тебя ещё не раз обрадует. У вас сложился идеальный симбиоз. А все испытания, что нам даются, делают нас только сильнее.
Даже не сомневаюсь, что ты ни капли не жалеешь, что на опрелеленном этапе возникли экстренные нужды и на те моменты оказались важнее. Зато сейчас такие красотки получились!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я никогда не жалею о том, что сделала) Если я сделала так, значит на тот момент для меня это было важнее всего остального) Это меня судьба толкала именно в руки РА))) Каждый день по сто раз смотрю на сиси и благодарю Бога, что мне их делал РА! Придраться просто не к чему, я уж молчу про реабу, которой и не было фактически.
|
||||
|
||||
![]()
Обещала показать купальник лимонного цвета))) Заказала его только из-за цвета (обожаю желтый, но никогда не ношу его в повседневной жизни) и конечно из-за лямок и "занавесок"))) Мечта всей жизни такой купальник)))
На фото я, как обычно, выгляжу прямо лошадкой, да что там, лошадью полковой!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тебе идёт! И цвет и купальник)