| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Гришкян в Москве делал. Мне филлер нужно в дырку от дипроспана , в шов был укол справа . Что бы выдавил мышцу вверх и дал опору . У меня по бокам не нужно , ну может 4 - 4.5 см по середине по ширине . Мне положили по словам дока . 15 кубиков , месяц назад. Но он тает на глазах. Кончик совсем потерял жир и истончился . Нужно его надуть , но пока не очень получается . Но мне сказу сказали что 1 раз не получиться . Деньщук классно рассказывает о комбинировании , попробую его методику . Я уж не раз духом падала то твой результат меня восхитил . Оказывается можно красиво надуть своими тканями и будет все естественно и красиво и объемно. Мне очень понравилось как тебе исправили , я загорелась надеждой . И буду делать наркоз интубацию а не укол в вену . Сам СМАС нормальный но подбородок средняя его часть очень портят . Тоже масочку надеваю на кончик подбородка. Понимаю твои слова - как много значит что маски не нужны. Вообще я тебя понимаю , что ты прошла , эти вмятины в низу лица портят все лицо.
Вообще после Ваших фото я поняла что провалы в мягких тканях - не приговор . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет! Я очередная жертва липофилинга нижних век
Сделано было 14 мая. Отек на скулах не проходит особо. И колбаска справа. Если бы нашла этот форум раньше, не делала бы(( Что можно сделать, пока свежее? Термолифтинг? |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Подбородок не получился потому что началась спастика одной мышцы , давило и трудно было есть . Я подумала что это имплант и попросила удалить. Но спастика лечиться только большими порциями ботокса и мне легче не стало , только подбородок стал с вмятиной и недостатком мягких тканей . Я его стала прикрывать так как он уродовал весь вид. На работе вообще сказали что я изуродовала лицо операций так как недостаток ткани вид лица в целом и радости от СМАС не получила. Как будто мне обрезали подбородок . Ты не переживай , СМАС очень сложная операция , я вот за нее волновалась больше , когда шла . НО все исправляется . Аршавиной даже нос нарастили после некроза . Смас тем более поправят. У тебя уже есть первые отличные достижения.
Мамае Бони сделали в эмиратах СМАС ужасное что бедная женщина не может поворачивать шею. |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Да спастика мышцы не должна появляться . Этого быть не должно . Теперь на ботоксе нужно . Каждые три месяца . А жир весь ушел . Конечно я пложу филлер на надкостницу в дырку от дипроспана ( шов убирали ) но в верху то нужен жир . Его нет вообще в жировой клетчатки . Она обезжирена . Т туда нужно много как тебе . Я даже временно с работы ушла так как мне коллеги сказали что изуродовали лицо . Мне ведь не под глазами увеличивать , мне нужно класть тремя слоями . Я тебя очень хорошо понимаю как потратить столько денег и получить уродство и спастику . Но нужно потихоньку исправлять . У мня тоже есть небольшая эльфиность ушей , но небольшая и в глаза не бросается . Не тянет Поэтому я забила на ее . Вообще уши изменились не в лучшую сторону но откровенны рубцов нет поэтому буду больше распушенные волосы носить . а подбородок просто жесть как изменился . Я пока не могу его открывать . Нужно бороться . Я в Москве много случаев слышала что СМАС перешивали . У тебя уже огромный прогресс . Конечно доктор по жиру - виртуоз
У вас есть чудесный доктор Деньщук по восстановлению объема тканей подбородка . Он и сказал в своих репотажа про комбинирования двух наполнителей ( на надкостницу филлер и жир в подкожно жировую ) . Но у меня первый блин комом |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Хотелось бы послать тебе сферогель но , к сожалению , из России это невозможно . Я очень понимаю в какой ад можно попасть после того как лицо стало покалечено и как от этого плохо . Но сферогель очень долго нужно колоть что бы что то наросло . А долго с этими дефектами - можно сума сойти . Но нужно бороться - исправляют более трудные проблемы . У нас жена футболиста Аршавина нос потеряла после некроза и ничего нарастили новый и конструкцию сделали и хрящи пересадили и кожу . Сейчас опять стала красивая . Мне пока не подойдет так как он ботокс убирает . Только жир можно и филлер на надкостницу . Спастика мышцы страшная вещь поэтому пока так , без сферогеля.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Узнай можно ли лекарства и косметические средства в Европу . Я узнавала в США хорошему другу послать а он бы переслал куда нибудь но нельзя . . Что в Европе я не знаю так как нет друзей граждан страны . Лекарства и косметические средства оказывается должны быть где то одобрены и зарегистрированы короче нужно узнавать правила . А я узнаю как сферогель купить . Хорошо что это Европа , в Европу все можно , даже ехать. . Я тебя очень понимаю , сама в таком же положении только пластырь с ватой на дыру наклеиваю . Но у меня спастика мышцы одной и нельзя ботокс убирать . Попали мы как куры во щи и теперь лечиться нужно всеми доступными методами . Я хоть не работаю у меня есть что сдавать поэтому на жизнь хватает . У меня на работе так и сказали что я клево выглядела а получился ужас . Я туда не пойду пока не верну внешний вид. Не хотелось бы мне теперь сидеть дома и жить на аренду .
@Viktoriia123, Давайка не депрессуй , у тебя классный результат заполнения . Узнавай правила пересылки лекарств так как это лекарственное средство в шприце для лечения . И нужны ли какие сопроводительные документы . У каждой страны по разному . В Германию обратно отправляют лекарства , у нас такая инфа по Германии . Плохо конечно что нужно перешивать но у нас перешивали одну королеву красоты Тарасевич и ничего , обошлось . И жиром тоже . Там комки биша были удалены . У меня хоть и не большой участок но пастка мышцы все усложняет . Я очень сожалею что вообще трогала подбородок .. Спастика мышцы у меня все усложняет . Жир уходит , вообще он тоже регенирует и против рубцов , там стволовые клетки . И пишут что навсегда может остаться |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, У нас сводно в аптеке можно купить . Даже если нельзя переслать то можно передать с выезжающими в отпуск . Да это не нерешаемо. Мне много ткани нужно , подбородок пострадал сильно . Хоть хорошо что комбинировать можно разные способы заполнения
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Я тут лицензию нашла на 3х листах на препарат , если что вложить в посылку . Ну сопроводительные документы и чек что законно приобретено . Не переживай , это не нерешаемая проблемы . Его регулярно нужно делать .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валериа, пишите текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123
Здравствуйте,а какие таблетки вы пили? |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Конечно делай , я тоже буду делать и в место дипроспана филер положу на надкостницу . Жир очень полезен , там стволовые клетки .. Когда нужно будет сферогель я помогу чем смогу . Я буду делать жир как ты сказала с интубационным наркозом . Мне сначала нужно снять спастику мышцы на подбородке . Врач колит ботокс но пока никак не снимается. Для жира нужно снимать всю спастику , ему покой нужен .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, к кому с липофилом скул можно обратиться и сколько прайс на одну зону сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , борюсь с излишним липофилом. Косметолог советует курсом мезоскалпт, кто-нибудь пробовал эти инъекции против жира?
Мне надо убрать липофил точечно , кое где бугры избытки ((( пришла вообще на консультацию по морфеусу, она говорит что мезоскалпт лучше сп на витая с этой проблемой . Якобы места локально отработанные Морфеусом могут повести себя непредсказуемо и наоборот там может нарасти коллаген больше чем надо , и станет еще более выпукло (( Но я тут читаю , большинству помогает и микроигольчатый . Моему липофилу 8 мес |
|
|
||||
|
||||
|
@LeilaZ, мезоскульпт отличный препарат - и на лицо и по телу. Я тут по бокам поколола его - дык на 3см уменьшила талию
и главное что он проблем не дает никаких, слава богу уколол и иди сразу в люди, если про лицо |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, поживает не очень. Ленилась делать фото, а без них нельзя писать. Верхние веки, где он был (и есть, к сожалению), какие-то кривые в плане объёма. Жир ведь нужен сразу под бровями? Так вот там его нет вообще, а есть ниже, где он не нужен, к тому же, неравномерно. На правом веке укололи Дипроспан, стало лучше, но не совсем. Вообще, тактильно бывшие колбаска слева и уплотнения справа почти не ощущается - плод моих массажей и прикладывания льда. Но визуально всё же не фонтан, в сочетании с нефонтанной блефаропластикой. Массировать я уже задолбалась и бросила. А лёд продолжаю. Фото загружаю, какие есть. Линиями обозначила объёмы: лиловая: под бровями объёма нет. Красная - ниже брови объём ("колбаска"). И это - "хороший" глаз. А в некоторых ракурсах вроде и хорошо.
Продолжаю считать, что липофил в этом исполнении мне только навредил, и дал большую головную боль. Лучше было его не делать.
|
||||
|
||||
|
@verad,
Здравствуйте! У меня точно такая же ситуация, как у вас, один в один. Подскажите, можем ли мы с вами связаться напрямую? Я не поняла, как отправить личное сообщение. Я поставила филер, стало лучше, но результат очень далек от идеала, и я бы хотела попробовать липофилинг. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Посоветуйте ,каким филлером можно закамуфлировать колбасы от липофилинга.?
|