Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красотка!!! Купальник сидит отпадно, цвет очень тебе идет. И ни разу не лошадка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а мне нравится. Тебе очень идет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Nesha78 @kolbi, @Oksi_R, спасибо, девочки! В одежде я смотрюсь меньше конечно, но без нее, печаль просто, лишней кожи немеряно. Да и пофиг, пока как есть))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну нет, конечно, никакая не лошадка! Отличный цвет и сидит купальник великолепно на такой фигурке и груди ! ))) Как хорошо, что ты дождалась исполнения своей мечты и все сложилось наилучшим образом!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, эту лишнюю кожи видишь только ты, остальные видят красивую фигуру с подтянутым животиком и задорными сисяо!))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, @Lidie, @Sash!, спасибо, девочки, мне очень приятно) Если вспомнить, что еще в октябре прошлого года я весила 82 кг, то я конечно красотка, так как сейчас 61 во мне))))
Вес набрала во время и после ковида, нас с мужем чудом спасли. Дышать могла только с ударными дозами гормонов, от больницы отказались, может поэтому и живые. У нас кто в больницу уезжал, почти все вернулись в пакетах. У мужа теперь в легких фиброзы приличные, мужчины они в этом плане нежнее. @Sash!, видела твои свежие фото, совсем худышка стала. Такая нереальная красотка и сиси у тебя обалденные!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я ж тебя видела без одежды) Как и многих других. Не смотришься ты больше в голом виде. Нормальная комплекция. Про лишнюю кожу не скажу, не проверяла. Но у меня её тоже вагон, просто никому не говорю. Но перед зеркалом вздыхаю: отрезать бы здесь, и вот тут, и ещё там)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мы тут все походу вздыхаем перед зеркалом и хотим что-нибудь отрезать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, 100%
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ты что, они и неумытые красивые!)))
Я тоже про лицо начинаю говорить, муж закатывает глаза и говорит: "Не видать мне бани в этой жизни"! )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, угу, поэтому и трёмся здесь на форуме) Если не себе отрезать, так хоть за других поболеть))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибочки) Купальник чисто символический, хотелка давняя))) Боюсь при первом прыжке в воду слетит сразу))) Поэтому я еще один прикупила) Тоже любимый цвет, болотный или хаки)
|
||||
|
||||
![]()
Второй купальник для плавания и ныряния) Люблю понырять с высоты, боюсь желтенький сразу потерять )
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветики! Сегодня моим красоткам 6 недель!
Я до такой степени с ними сроднилась, что даже не помню уже или не хочу вспоминать, что было ДО!) Сегодня я решила переклеить стрипы, так как они как-то выглядеть стали не очень, как будто "засаленные") Заодно решила показать швы полностью без стрипов. На фото грудь кажется как будто заквадраченной в нижнем полюсе, но на самом деле я этого не замечаю. Заметила, что левая грудь немного меньше правой, но не критично, меня это не парит. Шовчики вертикальные, стык и у ореол тоненькие, красивые, под грудью и ближе к подмышкам немного толще, но там на них идет большая нагрузка, поэтому слишком тонких в этом месте я и не ждала. Мне все нравится, я кайфую, а это главное!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, спасибо, Марина) Вживую она конечно гораздо красивее, так как фото в статике, а я вся кривая)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, для 6 недель просто волшебно! И шовчики тоненькие аккуратные, и форма уже красивая, а дальше будет еще лучше, как округлится и распушится))