| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, все сразу расскажу)))))) ❤️ @GoldFish-ko, )) ну классно же пусть внимание обращают)))
@GoldFish-ko, у меня тоже бывает 30 летние подкатывают))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() @galinka-fa у вас очень красивая грудь! Девочки! у меня температура не проходит 37-37,2. Швы сняли-они спокойные-но когда трогаешь грудь-то она еще болезненная, в районе швов,если надавливаешь, тоже болезненно, уплотнения под швами есть. ЭТО НОРМАЛЬНО? на моем сроке? Горбы еще есть-но я к ним привыкла)) и даже нравится)) но жду чтоб опустились конечно
|
||||
|
||||
|
И так, 3 месяца. Вроде как можно спать без всего… но сыкотно. Было путешествие на мотоцикле двойкой, перемещалась в долгих поездках в компрессионке.
Пора возвращаться к тренировкам, но тело и мозг уже отвыкли. Мне все очень нравится, единственное, кажется что соски высоковаты… но я моментом себя на место ставлю, отрезвляющий пинок себе даю. Муж доволен. Пока еще берегу сиськи, не сдвигаю, не шевелю их. Становятся мягче. Ну и сняла стрипы со швов, долго не могла решиться.
|
||||
|
||||
|
@пусик, да что ж так красиво-то!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@пусик, а вам по ареоле разрез делали? офигеть, как 47? такое тело молодое. Я распустилась - решила сегодня - буду худеть, никаких перекусов. Иду с работы - в глазах темно, сердце бьется, пот градом - на почве голода упал сахар. Пришлось пончик сьесть сладкий. четыре штуки
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер)
Док предлагает поставить ментор экстра 325 мл средний профиль или же 405 экстра высокий. Сейчас стоит 250 средний, не хватает верхнего полюса, но боюсь переборщить. Рост всего 155 при весе в 42) Девочки, может у кого стоит 405, поделитесь как выглядит на вас подобный объем |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я туплю, снизу же была фотка ареолы!!!
Короче, мне первый раз делали подтяжку по ареоле. ее шьют какими-то специфическими швами и нитками, вплоть до того, что нерассасывающиеся нити ставят как один из первых слоев. и там было такое приличное уплотнение под самими швами. от этого сосок всегда стоял торчком. и довольно долго. Подозреваю, что у вас также может быть. Тем более, шов сверху, там натяжение должно быть приличное @пусик. Опять же, когда мне делали первую грудь и получились низкие соски, я прям весь интернет изрыла в поисках врача, кто сможет вот так сверху немного подтянуть сосок, мне хватило бы буквально сантиметра. Но никто не соглашался, типа иди девочка, все у тебя норм.@Dina~, я не советчик. я из тех, кому было много, хотя и разница с чайную ложку, но подтяжка решает. Мне все подруги сейчас говорят, что я стала визуально стройнее после подтяжки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
я после операции еще похудела-очень тяжело после анетибиотиков и наркоза-еще даже не воссстановилась полностью4 пончика-это сила)) мне повезло-я не люблю сладкое! Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@mellory, Меня шатает, имеет ли смысла менять ради 75 мл? Поэтому больше склоняюсь к 405. Планирую осенью опи, время на подумать и решить много. Вот сижу и думаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки еще вопрос по поводу стрипов. Вы до какого срока их носили? мне доктор сказал уже не носить-после 3 недель после опи/ стремно как то/ разве их не носят чтоб рубец не растянулся?
|
||||
|
||||
|
@пусик, мне только на 4 недели швы снимают и они под стрипами ) жду не дождусь их выгулять
Делать они летом те еле мучения)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соски у вас внизу еще?
|
||||
|
||||
|
@пусик, я купила, но у меня изначально стрипов не было, в итоге так и лежат.
У меня корки начали отваливаться, в одной т-шке отвалилась, в другой пока нет. Швы как будто чуток втянутые, это нормально? Последние дни все время хочу есть, мясо, бульон, холодец!!! @Fekl, неее, у меня в итоге те импланты порвались, я уже новые сделала. Сейчас соски торчат и «в кучу» - не по сторонам.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@пусик, я носила до 3х месяцев, меняла раз в 4-5 дней
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня швы внутренние, снаружи всё затянулось, тонкие белые шрамы, в пятницу обрезали узелки. И после этого на левой груди с внутренней стороны примерно где узелок был (даже чуть выше) при любом неловком движении левой руки (резкое, но не размашистое отведение в сторону или назад) у меня прям простреливает, по ощущениям как шов на одежде рвется, прям больновато. И получается уже четвертый день по пару раз в день. Я так понимаю что-то с внутренним швом? Норма это или нужно доктору писать? В компре или без - роли не играет
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам за приятные слова. Мне тоже очень нравится по сравнению с тем, что было)) но я боюсь, что со временем не успокоюсь..((
@Noritta, доктор сказал выбрать которая нравится больше и под нее будет ровнять)) мне больше с пушапом нравится конечно.. @Granny*, тоже об этом думаю.. сейчас даже в бюстгальтере прям всматриваюсь и вижу.. и топик без белья тоже перекашивает во время носки.. приходится контролировать и поправлять.. @mellory, обе красивые по отдельности)) Но больше нра, которая пушап, тк со временем все равно вниз потихоньку все покатится..(
|
||||
|
||||
|
@Al Al, а как это - внутренние швы? снаружи получается нет их? или есть, но в других проекциях?
|
||||
|
||||
|
@mellory, есть, просто все стежки внутри, снаружи только узелки на концах были, их отрезали и всё. Мне кажется щас всем так делают.
А, забыла добавить, что по ореоле разрез был
|
||||
|
||||
|
@galinka-fa, не занимайся ерундой))я любя)ну правда!все везде не симметрично!чтобы тут это увидеть нужно знать куда смотреть и уверена ли ты что второй раз тебя устроит?слелала же сейчас все по красоте,вот надевай топы и беги выгуливать сисюльки ,они шикарные!!!
@пусик, а ботокс кололи вам в швы? |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|