Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну где же ты Яблоко? Надо срочно переименовываться в Грушу сочную!!! Красота такая, слов не подобрать! Твои +три кг распределились лучше не бывает!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, пожалуйста, ещё фото шва и профили без наклонов, с опущенными руками.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, «почти мисс мокрая майка))»
Даааааа, такова была задумка))) это как бы сублимация всех мечт в одном фото. Спасибо! Пойду сьем пирожок тогда))) Да, это так! Когда живот без жирных волн и складок, то нет такого сильного ощущения веса, но тут нужно быть на чеку! Обманчивое чувство. Спасибо, Насть. Видела я тут твою фигурку, аж эклер вывалился из рук)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, опа… а я вчера выкладывала рубчик. Странно, может не подгрузился, сейчас потерю вернем назад)
|
||||
|
||||
![]()
Ага , заливай. И это говорит человек который уже много лет готовит себе все на пару, все в милипизерных количествах и все калорий под строгим учетом)) Эклер она выронила)), но прияяятно
![]() @Яблоко, ой, пока не забыла, как твой причесон? Я созрела для глубокого бикини, теперь думаю сколько процедур надо будет лазерной эпиляции. На электро меня не точно не хватит с глубоким бикини(( больно капец как Ленусь шовчик смазанный, когда увеличиваешь, есть возможность заново сфоткать? Сосудики уже прорастают?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, « Эклер она выронила)),»
Ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал, с ним была плутовка такова)))) Да, да именно так я и отреагировала на твои фото и это абсолютно заслуженная тобой реакция окружающих! Ты умничка и трудяжка.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, СПАСИБО! Это очень приятно, мы сами порой не замечаем и кажется что ничего не меняется, что нет прогресса, а услышишь кучу комплиментов и поддержки и жизнь снова играет новыми красками. Хочется радоваться и снова удивлять)) Даже не верится что прошло почти 2 года, как я начала работать над своими телесами
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
«ой, пока не забыла, как твой причесон?»
Насть, мы с Брюсом живем себе как всегда, иногда, как всякий лысый человек мечтаем о волосах))) А если серьезно, то я сходила три раза область бикини и подмыхи. Так бикини требует еще походов, а подмыхи более благодарные и больше ничего не ростки, слава богу я избавилась от бритвы.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, для подмых, рук и ног у меня эпилятор и не парюсь, уже даже не замечаю эту рутину. Раз в месяц процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Шовчик вечерком еще раз сфоткаю, сегодня должна попасть домой засветло, а то вчера фоткалась с настольной лампой, а она то сама тень дает, то тень от штатива на все пузо
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, строго раз в месяц и нужно идти с максимальной небритостью, а потом еще 5 дней с ней ходить
@Nesha78, шов размыт из за того что я обрезаю фото видимо. Но я его вечерком прицельно щелкну) @Nesha78, « это говорит человек который уже много лет готовит себе все на пару, все в милипизерных количествах и все калорий под строгим учетом))» Да, это так и от этого еще обиднее, что вес прет, но я никак не приспособлюсь к новым Реалям жизни, к гормональной перестройке, но ничего… нужно выбрать себе жертву, влюбиться в нее и начать страдать! Вот тогда вес сам уйдет)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя с одной стороны может и нужны эти эмоциональные качели, чтоб эндорфинчики зашкаливали, чтоб хотелось летать, но включается мозг, по крайней мере у меня, и начинает гнусявить, что куда тебе все это, нафига лишние телодвижения, когда все размеренно и спокойно ой... чет походу я на такое не готова((
|
||||
|
||||
![]()
ну... я не соблюдаю эти 5 дней после))))) и все норм!
Грех не грех, когда его никто не видит! С этим девизом я не носила предоперационный бандаж, спорола косточки из компры, поменяла мазь и не соблюдаю предписания эстетиста по лазерной эпиляции))) и много чего еще )))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, надо будет попробовать))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а, вот о чем ты говорила )) супер , теперь я поняла, как это делают хирургически ))) хочу уточниться ) МВ тебе объяснил, что сшил косые мышцы для подтяжки поясницы, верно?)
@Яблоко, вау, какое тело ![]() И бюстик шикарный ) Все очень красиво смотрится и такое натянутое ) @Яблоко, это вы про лазерную эпиляцию, девочки ?) А мне , наоборот, говорили , что надо за сутки побрить все) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, я уже писала про поясницу и даже рисунки прикладывала выше, посмотри пожалуйста.
Да??? а мне и девочкам на работе ( с кем разговаривала на эту тему) всем приходить в состоянии небритости. Может лазеры разные..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять же валики на пояснице у меня появились после первой липосакции, не равномерно убрали жирок. Ясен-красен, что уж если хочешь поясницу мечты, то нужен бодик, но каждый случай индивидуален, Хлысталов не увидел, что мне показан бодик, сказал, что крестец сухой. Скорее ему хотелось подтянуть мне спину в районе лопаток. но у меня и возраст : слишком старая для эскорта, слишком ссыкливая для закладок, слишком тупая для айти, а вот для пластики в самый раз и уже не жалко вдоль и поперек разрезаться, хуже не будет)))) @Елена25, спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Лена, в общем, он верно определил стратегию и получилось красиво ))
Ты очень смелая, поэтому то, что ты назвала в рубрике «слишком» вообще не важно при наличии такого качества ))) Я тоже думала про липофилинг и пересадку жира с жировых ловушек ( с поясницы в т.ч.) в нужные места ) но вопрос состояния кожи на пояснице после липосакции очень волновал ) не 25 же лет- само не сократиться и , не дай Бог, будет висеть шкурка) а, видишь, оказывается есть вариант избежать этого ) спасибо МВ и тебе за эти новые знания) странно, что не все хирурги в курсе такой возможности ) |