Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2025, 18:40
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 577 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВечноМолодая, какие такие? Размазанный в движении кадр, что там можно увидеть?
Старый 27.07.2025, 18:56
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 768 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, я что-то думала всегда, что она 48. Но не важно)) все равно хорошо)
Старый 27.07.2025, 19:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 497 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nikita_K, чему завидовать? Что проиграла остатки совести?Галкин же против , что ж молчит про израильскую армию? Ссыкотно? Или это другое? Мерзавец!
Старый 27.07.2025, 22:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Давайте не будем про политику , здесь всё же про внешность топ...
Старый 28.07.2025, 20:40
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Фото пугачевой и галкина оценивать невозможно, все шоплено до предела. Постановочные, неживые. Обычно рижские стилисты более менеее приводят в чувство обаз пугачевой, мэйк, прическа. Но вот одежду, как будто сама. Карикатурно, нелепо, не по росту, нафталиново. Вообще вся подача старообразна,гаспаряны, фальшивая радость, обнимашки, толпа. А вообщем-то никого нет, никакого восхищения и публики нет. Все сами, сами.. Фото с пляжа и улиц будут другие, старые, возрастные. Они сами себя узнают на фото? Или типа только так и узнают..
Старый 28.07.2025, 23:35
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 479 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Видео с этого мероприятия грустное. Пугачева конкретно сдала. Мне показалось, что ее штормило. Она как-то не уверенно шла. Видно, что у нее проблемы со здоровьем.
Старый 29.07.2025, 00:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

А мне Пугачёва ( лицо) понравилось.
Модное коммерческое лицо. Губы красиво лежат. Нос.
Подбородок. Цвет волос хороший. Стрижка под неё и её стиль заточена.
Сравниваю с Успенской.
Не знаю их возраста, наверное +- одинаковый.
Успенская-фрик, Пугачёва-экснародная.

Галкин - сисьГе приличные отрастил и зачем-то заговорил на украинском языке ( у него корни украинские? Провокация? Зачем?)
Галкин по одежде/стилю не монтировался со своей спутницей.
Что-такое у Мадонны было. Белая Майка и обвес в жемчугах по пояса, ещё пару Див такое повторяли.

Пугачева-жесты, походка, движения-очень старая престарая ( не люблю слова женщина), пусть будет мадам.

Сегодня залипла на Цыгановой Вике (?). Что с ней?
Видео попалось в сториз.
Зафильтрованное ( неузнаваемое лицо).
Она что-то жрётЬ и разговаривает при этом. Жуть.
Зашла в запрещённую сеть, а там молодуха, инстачика этакая лет 25-35, адский ФШ. Испанский стыд .
В интервью-это женщина ( ей это слово подходит) 60+
Пойду загуглю возраст, заодно кто это.
Её сейчас много в медиа.
Не знаю кто такая, но она в каких-то буйных хохлама нарядах, моего Озичку ( Оззи Осборн) обидела.

71 Успенской и 76 Пугачёвой.
Хм. Думала Успенской 85+, по её вайбу
Цыгановой 61.
Старый 29.07.2025, 01:02
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Последнее фото из запрет сети, там все такие зашопленные .
У неё что-то с носом происходит и с губой.
Нос сейчас как баклажан.
На паре фото, видно рино ( швы под колумелой), треугольные ноздри. Видно пыталась сделать тонкую спинку и кончик ( как она фотошопит себя), но в реале что-то пошло не так. Кончик пустой. Толстый. Бесформенный. Заптозился.
Изображения
Тип файла: jpg c75ccac6.jpg (87,2 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg ae2465c5.jpg (74,4 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg 33d6b41d.jpg (47,8 Кб, 135 просмотров)
Тип файла: jpg f7e9fd2e.jpg (61,4 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg bcc79291.jpg (61,6 Кб, 121 просмотров)
Старый 29.07.2025, 05:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цыганова певица и дизайнер . В основном сейчас на своей одеждой зарабатывает. Это ее фишка. Очень жаль, что потратила молодость на своего мужа-наркомана , бросила карьеру ради него. Не знаю, вытянула или сгинул.
Нельзя сказать , что Успенская не народная, ее песни до сих пор слушают . Клипы старые хороши. Филлеры- зло , который раз убеждаюсь.. те, которые без меры. Даже Мадонна расколола лицо после бурной критики в сети. @ТруЛяля, не знаю, зачем еврею-москвичу , родившемуся с золотой ложкой в зубах у папы генерала , вдруг учить украинский язык. За деньги вряд ли, папа много ему оставил , за идею тоже маловероятно, полагаю , за компромат .
Старый 29.07.2025, 06:49
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ты видела инсту Цыгановой?
Этож дикость, ТАК себя фотошопить. В 60+ лет.
Видео, где увидела эту Циганову, у неё губы вареники «из пятёрочки», лицо шар, что-то о политике/религии/муть отталкивающая. Статусы/фразы из VK

Про Галкина. Я с форумчанкой была на его концерте.
Пару месяцев назад.
Нам обеим понравилось.
Зал держал. Ламповая атмосфера. Было легко, смешно.
Харизматичен. Артистичен. Не заезженный репертуар.

Его украинский в Юрмале удивил.
Изображения
Тип файла: jpg 27f4111e.jpg (132,5 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg 51285f9c.jpg (89,6 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 1585f306.jpg (101,8 Кб, 116 просмотров)
Старый 29.07.2025, 07:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, его артистические способности вроде никто не оспаривал . Речь о том , что этот обаяшка-звезда первого не просто уехал , а лил помои на страну , в которой он имел буквально все . Может ему кураторы пообещали место Зели? Вот и учит язык к выборам (когда-нибудь их все же проведут) кто ж его знает.
А зачем тебе Цыганова ? Она сбитый лётчик лет 25 как, сама сделала свой выбор, кому она интересна? Не поет давно. Одежда у нее красивая, но цены космос.

От 20 т уе, ручная работа и все такое
Старый 29.07.2025, 07:24
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ТруЛяля, Глядя на фото, хочется сказать "завязывайте с фотошопом, нужны границы(хотя бы в голове)" это надо же настолько себя не принимать, живую.
@LUCA, Нужно все таки не говорить с политике, тем более на форуме совершенно далеком от нее.Тем более в теме обсуждения внешности. Честно.
Старый 29.07.2025, 07:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 772 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Да, пожалуйста, давайте про внешность.
Старый 29.07.2025, 10:43
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ТруЛяля, никогда мне не нравилась эта Вика, какую-то фальш в ней чувствовала всегда. Хотя возможно это и не так
Старый 29.07.2025, 10:54
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Я видела полгода назад примерно интервью Цыгановой в Абзац. Туда артистоы часто приглашают кто в зону СВО ездил. Конечно сильно постаревшая. Фигуру сохранила. Но как о внешности можно судить по фотошопу?))
Старый 29.07.2025, 11:59
Постоянный участник
Profi

Если бы не видео случайное с ней жрущеговорящей крупным планом на камеру, если б не её слова об Оззи , ваще б не знала кто такая
Зачем она мне. Скучная. Нудная.
Загуглила. Дама везде засветилась в медиа.
61 ( ОП , наша таргет группа .

Как персонаж с кучей ОП нам интересен.
Мы ж здесь о внешности.
Она сейчас ещё сексуальность педалирует.
Ей не идёт. Всё. На ней мой интерес закончился.
@LUCA, Сбитый лётчик и о легенде мира, который недавно умер. Гадости. Про чертей. Как посмела?

Давайте носы возрастные обсудим.
Птозятся ведь. По знакомым сужу.
Пугачёвой нос хорошо сделали или «пропорционировали» лицо подбородком, поэтому выигрышно смотрится.
Красивый профиль.

Какая Цыганова нравится с круглым лицом или вытянутым?
Нос баклажанистый. Хирург не справился или ей филеры закачали в спинку носа?
Что нового в возрастной ринопластике ?

Когда-то давным давно в трендах мукбанг был.
На камеру красиво есть могут единицы. ИМХО.
Даж без камеры.
Старый 29.07.2025, 13:45
Постоянный участник
Profi

fabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном путиfabi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Она сейчас ещё сексуальность педалирует.
Ей не идёт. Всё. На ней мой интерес закончился.
@LUCA, Сбитый лётчик и о легенде мира, который недавно умер. Гадости. Про чертей. Как посмела?

.
Ну на твой интерес Вике фиолетово. У ней всегдс была своя ниша, она из нее не выходила. Побузила немного по молодости. И сексуальность особо не давила.. высказаться о легенде? Почему нет? Легендой артистов делаем и мы, зрители, в том числе. Как посмела? Имеет свое мнение, и посмела. Я вот тоже выскажу мнение, что обсуждать пугачеву, по мне лично, моветон.. давно труп творческий, личностный, какой нос, подбородок в 77 лет? Что там можно обсуждать??
Жрущеговорящая Вика? Послушай пугачеву, не жрущую, артикуляция - таскающая тяжелый подбородок трудноразличимое произношение модной новой челюстью. Какие нос, губы, если с этим не то что петь, даже разевать это невозможно. Нужна картинка, красивая, стильная, не имеет отношение к реальности? Плевать..Это понты, больные возрастные понты, спесь личности, переживающей не лучший период своей жизни..
Старый 29.07.2025, 14:05
Постоянный участник
Profi

Мы ж о внешности. Не о творческой личности или позиции.
Я бы хотела выглядеть как Пугачёва в 77
Мне по вайбу не подходит.
Нравится Гурченко и её стиль.

Легенда о легенде. ИМХО.
Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo.

Пиарится сбитому лётчику на чужом имени, фуфуфу.
Моё имхастое ИМХО. Желать чертей/гореть в аду, воцерковленной женщине, как она себя позиционирует, ваще. Выбросить Ленина из Мавзолея, чо она там ещё несла.

Если ты дизайнер, певица-так сиди в своей нише.
Покажи себя настоящую. Не это зафильтрованное видео, не эти замыленные фото.

Искусство, спорт, мода-вне политики.

Шальные императрицы в 60+, не моё

Извини, дорогая @kolbi.
Я закончила. Меня вчера эта Вика61 задела
Пойду в рино почитаю, откуда эти носы, что нового.
Старый 29.07.2025, 14:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Мы ж о внешности. Не о творческой личности или позиции.
Я бы хотела выглядеть как Пугачёва в 77
.
Ну так внешность 61 женщины.., все неплохо. Но мне бы хотелось ее видеть, конечно, с более грамотной пластикой. Ну как есть. А высказывание об Оззи, это ведь ты не о внешности?? (Только как бы о ней?)
И позволю себе усомниться в твоем желании выглядеть как Алла в 77 лет, если бы ты ее увидела натуральной. Как Гурченко - да! И я бы хотела.. но это невозможно рядом ставить. Изыск, утонченность, стиль и, простите меня, люди добрые, Проня Прокоповна..
Старый 29.07.2025, 14:36
Нежина Нежина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нежина на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю зачем Дональд тональный крем наносит или автозагар. Видно же очень. И мне кажется мужчин это вообще не красит . Никого.
Мне ближе, когда всё естественно и без перебора, особенно у мужчин. Немного ухоженности — да, но вот этот явный слой косметики зачастую смотрится неуверенно, а не привлекательно. Хотя, наверное, кто-то так самовыражается. Но вкусовщина, конечно, у всех своя...
Закрытая тема

Метки
пластика звезд