Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, вот это поворот)) ну, дурачки оба, тогда)) как можно в ложу ходить в их положении?)) В фан-зоне никто бы и не заметил, могли б и обжиматься и слиться с толпой, но они ж не такие с людом рядом))) Не люблю глупых людей, особенно на высоких должностях, ненадежные они)) так спалиться))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да скорее всего просто ощущение подъема, эмоции, чувства, новизна.
Сколько там той жизни то уже осталось |
|
||||
|
||||
![]()
Еще неизвестно, из какой она семьи, раз ей все настолько пофиг и за мужа она не держится, судя по всему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, кстати, да.
Одно дело когда для женщины муж это офигенный социальный лифт, тут будешь очень сильно думать: или деньги или ...гулянки) И совсем другое, когда сама из богатой семьи, "родилась с золотой ложкой во рту" и при разводе ничего особо не теряешь |
|
||||
|
||||
![]()
Если муж не нужен, то можно просто разойтись. Ну или как-то покрасивее обыграть ситуацию. Я уже писала, что пошла бы в ложу, только при желании быть разоблаченной. Но можно ж мужику на коленках не позориться хотя бы, а продолжить гордо обжиматься)) до конца уже.
Да и вообще, с коллегой на концерт, что тут такого...я с некоторыми коллегами в дружеских отношениях, там и концерты, и стрип-клубы с караоке. Но мы обычно не вдвоем ходим, но пару раз встречались 1 на 1)) тоже, наверное, со стороны, как пара могли выглядеть. Поэтому выкрутиться не проблема была бы, будь по продуманнее они. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю)) Если любовь-морковь бабочки в животе. Посмотрите первый миг, когда их выхватывает камера. От них же самих свет исходит. Полагаете, что кто-то думает в этот момент о миллионах-миллиардах? История не знала такого?
Кстати, ее предыдущий муж был тоже миллионером. «По главной сути жизнь проста Ее уста, его уста Она проста по доброй сути, Пусть только грудь прильнет ко груди» (Федоров. Имя забыла, еще в детстве читала) ))
|
||||
|
||||
![]()
Так мы ж об этом и бились триста страниц назад
![]() Не цитатит мой телефон. Приходится всё сообщение, ненужное в ручную убирать. @Natylissimo, согласна. В первый момент- они такие счастливые. Он-такой гордый мужиГ Она-с сединой, руки в руки сцепленные. Лямур потаённый. Эксмуж-ничё такой. Надёжный. Дети в конопушках. Няшные. Сейчас разборы психологические, какие-то девчонки молодые ( разбирают браки 50+), или тётки, ваще забывшие , что такое мужик. Толстые американки домохозяйки -диванные психологи. Европейки фемки. Видео мемное. Как Титаник и главные герои расставив руки. Сейчас в трендах. Домашнее видео. Прожектор на стене. В облике он+он, она+она, он+она и «это моя жена»
|
||||
|
||||
![]()
.А мне наоборот понраилось что они просто люди . Люди которые сами ( не родители) пришли к неким вершинам, все-таки достаточно циничны. Потому что хищники ( иначе не смогли бы только по интеллекту прийти к вершинам успеха, это свойство характера). И хорошо что осталась некая человеческая составляющая. Не нравятся мне продуманные во всем люди, как роботы. А так - люди как люди. Лайк им только за это) . Обоим )))
Посмотрела интервью девушки Марии Ковальчук из Дубаи. С ней все понятно. С мамой еще больше понятно. Не понятно зачем Собчак им подыгрывала делая вид что верит ? При том что хотят сделать политический акцент там где его и в намеке не было и нет . В обмен на эксклюзив? Но спустя 2 дня эти 2 дамы уже везде))) Их продуманность от вторичных и третичных выгод шокирует. В любом случае - здоровья и восстановления этой девушке.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это огромные деньги. За первые 4 часа 3.5 млн кликов. Интервью 1.38 часа. Можно посчитать сколько рекламных интеграций в этом видео и стоимость одной минуты рекламы с участием самой Собчак или без её лица+кликбейт от Ютуба. Просто бизнес. Собчак на fest vk была в изумительных изумрудах. Меняла украшения почти каждый день. Её фетиш, Как и элитная недвижимость ( из её интервью). Вторичная выгода дам? Продуманность? Да почему нет. У Собчак есть все эти качества, почему дамам не воспользоваться создавшейся уже ситуацией и не надонатить денег. Если хайпиться, то по крупному и на всех каналах, пока предлагают. Им деньги сейчас очень нужны. Это одноразовый хайп, не постоянный источник дохода как у той же Собчак. Не смотрела интервью. Давайте про знакомства. Есть счастливые истории? Проходила мимо. Упала. Принц. Увёз в монакские дали. Бентли с бантиком. Мне стало интересно. У Собчак на ютубе 4 канала задонатить: VK, boosty ( только для спонсоров, кто оплатил ежемесячный абонемент), $спасибо, поблагодарить команду. Почти 4 млн подписчиков, 1.3 млрд просмотров. Реферальные ссылки -это тоже приличная сумма, учитывая 4млн подписчиков. Идёт нарезка интервью на VK на 8 ТГканалов ( ТГ канал с условными 5000 фоловерами, реклама от 3-8000 рублей). У Бузовой-интеграция в инсте- один млн ( когда/то была). У Собчак под видео с Ковальчук -45000 коментов-это огромная вовлечённость , спецтариф от ютуба ![]() +реклама.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только сегодня разговаривала с коллегой о знакомствах 50+ и качестве "принцев". Сначала нужно карту здоровья проверять (у нас на пластике от страховой все истории болезней записываются), а то может оказаться, что ну их, эти монакские дали))) Кто-то храпит и пукает в твоей постели, а потом еще рассказывает о состоянии своей простаты)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, простата-это святое!
Европейские принцы-это как между 2-й чашкой кофе рассказывают. Как и дамы местные о «периоде» и климактерических изменениях. убегаю из таких зон доверительных бесед малознакомых мне людей. Мне пока это дико. Но обсудить проктолога/уролога-это ща фишка открытости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, давай про свой опыт.
Интересная тема: знакомство 50+ Про оплату мы уже поговорили. Первую встречу обсудили. Секс на каком свидании? Где?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Может они хотя-бы фиалками пукают. Принцы же все-таки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, любой надевший брюки, уже принцем себя считает.
Подарок. Упавший на тебя (50+) Собой осчастлививший ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подарок с простатой))
|
|
||||
|
||||
![]()