Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас как раз с приятельницей общались, 55 лет, она рассказала, что лет 5-7 назад активно искала пару на СЗ, но безрезультатно, бросила на несколько лет. Сейчас вернулась - и ба, знакомые все лица и, судя по анкетам, совсем не постарели)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Эххх...( Жаль конечно, что не шесть в одном. Ну ок. Пронумеруем этих шестерых мужиков. Порядочная женщина любит порядок во всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваще, очень познавательно. Много интересных мужских комментариев. Тётки лихо отбривали мужиков. С юмором. Артистично. Если учесть аудиторию: экспаты, русскоязычное комьюнити, живущее вне России, с опытом эмиграции во всем мире. Скоро буду бегло писать посты на казахском ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насмотрелись на бандеролек в 90-х, сейчас тоже беженок полно
|
|
||||
|
||||
![]()
Про жениться на тайках. В году эдак 2010 мы на работе залипали на сериале "Лост". Я как ненормальная помню одну ночь пока не досмотрела очередной сезон, спать не легла)) Там снимался красавец Джош Холлоуэй. В молодости моделью был. Он еще в клипе Аэросмит с Алисией Сильверстоун снимался. Ну дык на индонезийке женился. Двое детей. И дети блин на неё похожи. Не ну сие понимание мне точно не доступно. Может жена прикрытие? Ну вроде он по женщинам...Романы были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подтянулись успешные
![]() Ваще вполне адекватных мужчин много. И они- человеки. У меня сегодня день откровений. Дочитала ту ветку ![]() Начинаю эту Учитывая, что это живые люди. Органика. Не боты. Можно отследить историю по ответам, соцсетям. Не анонимы. Не скамеры. Удачный вечер получился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно конечно стебаться, но по факту если нет языкового барьера, то выбор для многих логичен. Тоже самое если взять женщину, она тоже будет выбирать где более комфортно, а если еще и красота и умение зарабатывать. Поскольку я живу в многорасовом и многонациональном многообразии то знаю много примеров. Как-то давно познакомилась с 2 девушками из Бразилии. Ну они реально классные. Красотки с фигурой невероятные, секси. А главное ну вот правда легкие, веселые, одно удовольствие общаться. И это не игра, они такие и есть. Ну те, которых я лично знала. Если б я была мужиком - однозначно заинтересовалась бы по крайней мере.))) Ну тайки и перуанки на любителя конечно по естетическим вкусам. И вкусы тоже когда глаз привыкает могут поменяться. Я один раз столкнулась давно на работе с парнем темнокожим, но вырос уже на месте, не эмигрант. Первые 2 недели да, и запах мускусный слышен и глазу непривычно все-равно. Но потом заметила что спустя время уже этого вообще не замечаешь. Видишь и слышишь шутки, характер - видишь индивидуальность , человека, мужчину. восприятие меняется. После этого поняла что большая разница во внешности для многих не помеха.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Мне нравится большая разница во внешности, но к любой внешности много что ещё. Просто это как преимущество.
|
||||
|
||||
![]()
У кого ютуб работает, посмотрите канал Планетка.
Секс в экзотических странах русских мужиков. География стран - потрясающая. Для меня дикость формата самого видео. Автора-помню, когда он начинал с ЖЖ, с Винского. Крутой чувак. Был ![]() Комментарии почитайте.
|
||||
|
||||
![]()
У нас в универе учились афроамериканцы, кампучийцы, афганцы. И в общаге у нас жили. Все иностранцы перед первым курсом год проходили подготовительный, где обучали русскому языку. Скажу как есть. Симпатичных больше среди афганцев. В основном наши кампучийцы и афганцы были с интеллектом детей. Помню как раз 88г. Конец афганской ****ы. Перед этим афганцы нам говорили: Кабы ваши не вмешивались, то нас бы и не бомбили. И тут приезжаю с летних каникул. Смотрю все наши афганцы в общаге ошиваются. СССР начал выводить воинские подразделения из Афгана. И всех наших афганцев, кто поехал на летние каникулы домой, призвали в армию. И они быстренько убежали обратно в Алмату в универ) Самые цивильные были афроамериканцы. Многие пожили-поучились в Америке. Ну мы собственно и дружили в основном с ними из иностранцев. Мы им помогали с русским языком, они нам с английским. Никакого особенного запаха я не помню, если честно. Симпатичный был из них только один Эмануэль. Имя ему свое не нравлось. Говорил это женское имя. Мы тогда еще фильм "Эмануэль" не видели. Потому не могли понять чем ему его имя не нравится) Очень любвиобильный был. Одна девушка забеременела от него. Пока учился он о ней заботился. Но не женился. Не знаю потом о её судьбе и ребенке. Эмануель из очень обеспеченной семьи был. Папа посол и никакая русская там была не нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это за чат, если не секрет? Я бы тоже почитала на досуге, может что-то новое узнаю о мужчинах)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, и я хочу. Хоть почитать. Я вообще поняла как скучно я живу! Хочу тоже чтоб меня закружило и понесло.... ххдее молодые красавцы, мне принц не нужен, мне плейбоя бы на пару часов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну чтоб закружило , надо идти в рыбные места , а не читать хрен пойми кого. ( ну какой нормальный мужик будет в чате писать?!).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Был! Я ж дама замужняя, а ему надо все серьезно. Мне куда с ним серьезно? Я уже как-то устроила пипец в семье: развелась и пошла себе гулять, потом опомнилась, когда "лучшая подруга" начала уже мутить с мои экс! Я теперь только почитываю истории и завидую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот! От добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это прям про меня!
Я ж решила я звезда, мне новизны захотелось, снова бабочек в животе, а я на самом деле так офигела. Основная масса мужиков любят себя нежно, хотят, чтобы о них также нежно заботились, холили и лелеяли и если они при этом готовы вкладываться в отношения, считай тебе повезло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, будем вместе о бабочках мечтать)) я по себе знаю, что думаю о мачо, что можно б было и замутить чего)) а будет недопринц какой)) и не мачо и не принц)) абы что получится. Ну а вдруг когда-нибудь накроет))
|
|
||||
|
||||
![]()
опасно это! Я считаю меня и накрыло , ващеее просто мозг отключила и пошла вершить ! Но как сказала наша Блондинка : от добра добра не ищут! Давай лучше просто мечтать. Очень неприятно, да страшно вообще променять свою семью на недопринца. Бабочки улетят , а что с этим недопринцем делать. А у них еще ведь и дети есть ии бывшие жены .... ну короче я хапнула и советую просто наблюдать и мечтать.
|