Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, а у Фетцер уже были? Как впечатление?
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, вижу в профиле, что оперировались у Макарова. Он решает проблемы плохо выполненной нижней блефаропластики чек лифтом? Возможно есть информация.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, скажем так: меня выслушали, дали заключение и рекомендации и сказали раньше 2026 не приезжать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, Макаров ничего не решает, он создает новые проблемы. Вложения с фото есть в моем профиле, ранее я все писала в теме по чик-лифту. Повторяться нет желания, если честно, психологически очень тяжело. @Sasha-S, поняла, спасибо. Хочется найти альтернативу Груше, но пока ее не видно(.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, спасибо, поняла. Тему чик-лифт еще не изучила. Я в начале пути к решению проблем........ Понимаю-мне тоже тяжело. Все врачи учень убедительны, а результата нет.
Записалась на консультацию к Янковской и Хрусталевой. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, желаю найти решение и правильные руки для их исполнения.
@РадО, расскажите про Потемкина, если не сложно. Что он предлагает для устранения ретракции. Я в списке ожидания записи на консу. Надеюсь, хотя бы в сентябре попасть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поскольку пришла к нему через 2 месяца после операции с осложнением, то ограничилось иньекцией дипроспана. Рекомендована физиотерапия с ферменколом, консультация Хрусталевой. А на повторном приеме в сентябре будет решаться вопрос пластики ретракторов В начале августа иду на консультацию к Янковской, в конце-к Хрусталевой. Посмотрим-что скажут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему небо (Груша) лучше других вариантов? @Балахонцева Светлана, добрый день! Подскажите пожалуйста, почему решили у Груши оперироваться, не рассматриваете эндо средней? Или возможно консультировались- тогда поясните какие перспективы. Мне кажется, что моя ситуацию похожа на Вашу. Сейчас веко на грани и меня через некоторое время ждет круглый глаз. Опоры нет. Офтальмолог предупредила о такой перспективе. Сказала упражнения делать для круговой мышцы глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО здравствуйте. Много было у пластиков консультаций, но я боюсь получить ещё больше проблем.И реабилитация сложная. Я была на консе. У Гурьянова старшего, он единственный сказал что можно получить ещё больше проблем и это как то меня насторожило. Меня и эстетика то не напрягает, больше тянущие боли внутри века, скорее всего тянет шов, как что то мешает внутри и сухость глаз. Груша офтальмолог- хирург, тем более много таких оп. делал. Надеюсь на него. Что небо углубит и поднимет веко, хоть на немного. По внешнему виду никто не видит что с глаза круглят
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока времени прошло не так много. Шов тоже тянет. Но и выгляжу намного хуже чем до операции. Хожу в очках. Пока не вижу для себя путей решения и это усугубляет депрессию. Буду консультироваться и думать что делать дальше. А Гурьянов онлайн консультирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО А вот и не знаю.
У меня Адаптол в помощь . Теплая маска на глаза. Конечно тёмные очки разного затемнения. Увлажняющие капли в каждом кармане. Как понервничала сразу глаза сушит сильно. И ожидание конечно очень тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, дело как раз в Макарове. Даже уже ладно с этой ретракцией, меня пугает что он сделал с моими веками. Я уже писала, что веки стали как тряпочки, это инвалиды. Провалы возле носа стали больше, чем были, орбитальную кость раньше было видно с одной стороны, теперь с двух, я уж не говорю про узелочки и защипчики, которые так и не рассосались и «сопли» кожи между рубцами, которые он сделал. Это уже мелочи. У меня стал сильно болеть один глаз и я уже по третьему кругу пошла к Киму. Он сказал, что у меня ситуация очень сложная: истончена круговая мышца глаза, повреждена латеральная кантальная связка и не видит смысла ставить спейсер, тк спейсер имеет вес, а веки тонкие. Кантопластику тоже мыщца может не выдержать. Хорошо бы подсадить круговую мыщцу, но как она приживется не понятно и он по сути отправил меня восвояси. После блефаро я тоже у него была и ничего подобного мы вообще не обсуждали. Так что разгребаю по полной я после Макарова. И не факт что Груша что-то будет делать, тк была я у него в октябре, когда еще отеки были и он готов был небо ставить, а сейчас не знаю уже что.
@РадО, что Груша с небо лучше других вариантов я не писала, я писала, что нет альтернативы. Я сама могла уже в декабре сделать операцию у Груши, но надеюсь найти другой вариант, чтобы поставить спейсер под все веко, а не кусок, тк глаз один провисает именно в латеральной части и там нужна опора. @Балахонцева Светлана, мне Ким сказал, что может болеть из-за нарушения трофики тканей. Что-то не питается. Можно поделать магнит и электромиостимуляцию.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша посмотрела Ваши фото в консультациях , визуально не видно, всё очень даже хорошо. Как и у меня визуально всё хорошо, а вот дискомфорт и боль есть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, в консультациях мои фото после блефаро), увы. Теперь все не очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша , вот так сейчас у меня. Ракурс может конечно не тот.
@ЖеНюша правый глаз, там где чёлка на первом фото. Так бы ничего не делала, но тянет, жжёт, краснеет коньюктива, сохнет, песок. А визуально глазная щель меньше, чем левый , но это моё изначально было |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, у Вас вообще никакого круглого глаза нет. У меня вот. И это с утра и с макияжем. Вечером совсем невозможно на себя смотреть.
@Балахонцева Светлана, Вы понимаете, что небо не уберет дискомфорт, а может и добавит?
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша у меня ещё не смыкается глаз. Поэтому и небо. Надеюсь что небо чуть приподнимет веко и будет смыкание. И веко когда оттягиваешь прям легче, как хочется отслоить и углубить внизу коньюктиву. Как приросла она не правильно. Но это по моим ощущениям.
И опять напишу, что я бы увидев Вас не обратила бы внимание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А к кому еще обращались за консультацией? Ким-это офтальмохирург? Где он принимает? Может подскажете мне-к кому можно сходить за консультацией. В моей ситуации скорее нужен пластический хирург. Потому что веки стали тонкими и сразу переходят в щеку-плоское лицо. У меня веки тоже как тряпочки. Насчет физиотерапии поддержу Женюшу. Я прошла целый курс реабилитации в поликлинике-биоптрон, магнит. Купила себе домашний фонофорез с манипулой для глаз. Делаю с гидрокортизоновой мазью и ферменколом @ЖеНюша, Потемкин мне не рассказал-какие методики использует. В моей ситуации пока рано принимать такое решение. Но как специалист мне понравился. Кроме того, операция возможна по ОМС |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, Ким Андрей Эдуардович, окулопластик, не пластический хирург. В поиске легко найдете его контакты.
Я много у кого была, но посоветовать кого-то конкретного не могу, к сожалению, поскольку никто мне ничем не помог по сути.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|