| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Solomaaa, расскажите про свою историю пжс, очень для меня сейчас важно. Вы когда почувствовали контрактуру, сколько ещё ходили с имплантами и складку чувствовали? И что значит провалилась, одна грудь получается как-то сместилась, провисла?
|
||||
|
||||
|
@liya871, кстати про контрактуру, у меня на узи заметили и грудь давно побаливала .
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, а как заметили,по толщине капсулы? И грудь на ощупь какая была ?
@LinaLi, мне просто интересно сколько можно ходить с контрактурой?
|
||||
|
||||
|
@liya871, волнистый контур , который и означает видимо контрактуру. Правая грудь с контрактурой чуть твёрже левой .
Честно говоря, не знаю. Читала вроде тут на форуме , что девчонки некоторые и годами ходят , если не беспокоит.
|
||||
|
||||
|
@liya871, да, спустя пол года-год, наверное, после установки карман будто внизу немного разошелся, и грудь опустилась и была более свободна в движении, чем правая. Но периодическое онемение так и сохранилось на все 8 лет. Не постоянно, в определенной позе на боку если лежала. Через 3 года на узи показало небольшое утолщение капсулы, волны по низу пальцем очень хорошо прощупывались. Но была мягкая грудь еще. Перед удалением за года 1,5 она становилась все более твердой, просто шар, который невозможно было промять. И болезненность все чаще появлялась. Капсула толще почти в 2 раза стала, 2 мм где-то. Разрыва по узи в этой груди не показывало. Я понимала, что удалять все равно придется и почти год настраивалась морально.
Знаю, что с контрактурой и годами ходят, если нет разрыва. Главное отслеживать разрыв. Ну и по своим ощущениям смотреть. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@liya871, да, она торчать начинает, прям как шарик, выдается вперед. Визуально смотрится больше, как с супер пушапом. И по ощущениям как деревянная, прибитая и не двигается) у меня так было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@liya871, не хочу ничего инородного в себе больше. И нет гарантий, что повторных осложнений не будет . И замена либо удаление спустя время в любом случае. Да и находилась. Мне много прям стало. Холодная, твердая
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solomaaa, вот кстати прям один в один те же мысли )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как у вас дела? Вы уже видели свою грудку? Не сильно ткани за 4 месяца растянулись? |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживайте, за два месяца ничего у вас не растянулось и все останется также как и было. Посмотрела на третий день и муж видел тоже. Все как и было, только прибавились швы, но я на это даже внимания не обращаю. Как будто и не было у меня имплантов. Зато сегодня 8 день и настроение и энергия. Ничего не болит, только корсет затянут и все
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! У меня возник такой вопрос, а можно ли с имплантами делать электоэпиляцию, лазерную эпиляцию в области груди, подмышек, не влияют ли это на капсулу?
|
||||
|
||||
|
И если спать на животе можно ли растянуть капсулу? Была на консультации у хирурга, но ни у того у кого оперировались, сказал , что контрактура 1-2 степени((( типа живи не парься, наблюдай, потом переделаем на другие. И вообще сказал, что срок носки моих имплантов 7-8 лет, край 10. Подходи говори ещё годика 2- 3, я в шоке, я вообще переделывать ничего не хотела лет 10-15, предложил потом поставить Мотиву эргономикс, но как я сделать хочу он я думаю не сможет, точнее у него свое видение, и всё как-то так быстро отвечал. А по поводу боли сказал может частично и грудь давать, но скорее всего грудной отдел к неврологу отправил: у меня болит в области правой груди, где мышца ближе к межгрудке и боль идёт в руку, ключицу, подмышку, иногда ноет, жжет, болит. Девочки у кого контрактура была какие у вас были ощущения и боли?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потрясающий хирург! Пока могу судить только как о человеке. Успокоил меня, сказал у него была девочка, пришла на удаление через 2 недели после ОП. Да, такое бывает. Я к тому, что не осуждал меня. Посмотрел фотки с разметки, посмотрел меня. Не критиковал мою грудь, сказал, что работа очень хорошая, удалять жалко. Но если решите, что без проблем, все сделаем. Все сократится до первоначального вида. Удаляет с капсулой, мышцы не подшивает, сказал это как будто травмоопасно как-то так не поняла. В компре месяц. Через три месяца после удаления можно будет сделать по ареоле небольшую подтяжку ( так надо было мне в самом начале и делать, без истории с имплантами). Произвел впечатление очень квалифицированного специалиста. Я вышла спокойная, теперь осталось принять правильное решение. Спокойно на душе от того, что мне есть кому довериться. Сейчас едем в отпуск, после - буду окончательно решать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я видела вашу грудь в теме по увеличению, очень похожа на ту, что у меня была в начале, первые 6 месяцев, но я делала в Турции, так как там жила на тот момент, ленту мне и не давали, тоже дипрессировала ужасно, у меня тоже тревожно - дипрессивное расстройство как у вас, думала зачем я только это сделала, была вся кривая косая, потом за 6 месяцев выравнивалась продавил имплант нижний полюс. Ну вот с мыслями об удалении, все же 9 лет отходила, просто решила, что не зря же я пережила эту ацкую реабилитацию, у меня она была действительно ацкой, боль была дикая первые 3 дня, знала бы об этом ни за что бы не согласилась. Но тем не менее, так как я фанат больших форм оставила вот отходила, собирала комплименты. Но конкретно вам конечно ничего не буду советовать, так как здесь человек должен решить сам, что он хочет, благо все поправимо, я потом к Васильеву сразу , надеюсь что липофил в спасет мое положение, т. е чтобы остался тот объем что я сейчас имею просто более плоский чтоли. Думаю, что мне будет достаточно, у меня высокий профиль поэтому внушительными буферами я насытилась. Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|