Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен Миррен во всех интервью говорит, что не делала никаких пластик, но она и выглядит на все свои 80.
И кстати типаж у нее точно ни ка у Гурченко, славянское круглое лицо Гурченко в молодости, и вытянутое с крепким подбородком и скулами лицо Миррен, абсолютно разный типаж. Другое дело, что обе в преклонном возрасте выглядят хреново, хотя у одной куча пластик, у другой нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется разные все же типажи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну конечно не было , ты видела у бабушек без оп такой овал?))
Это знаешь как в анекдоте : " Так и вы говорите!")) |
|
||||
|
||||
![]()
У Хелен Миррен две подтяжки, Катерина разбирала. Пост в телеге в феврале был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, видела много раз, я много разных женщин вижу каждый день. При мелкоморщинистом типе старения овал может быть вполне себе, плюс если еще подбородка в достатке. . К тому же ты видишь какой то особенный овал у Миррен, там все в улыбке натянуто . Уж наверно у нее б не висела так кожа, как на шарпее, если бы подтяжка была. Кстати у Миррен русские корни.
Ну и если и была подтяжка, то лет 30-40 назад, хотя я верю, что не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне у нее обычный овал, учитывая форму подбородка, я такое и не на звездах без всяких пластик видела.
Хотя уши подозрительные) Зато фигура в 70 |
|
||||
|
||||
![]()
В синем платье со свежей подтяжкой.В молодости похожа на пресс-секретаря Трампа,девушку с русскими же корнями
|
|
||||
|
||||
![]()
Интервью её на ютубе есть. При рождении она была Елена Миронова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно? Ты видела, чтобы вот с таким вектором морщин были люди без подтяжки? Да и швы у нее во всей красе...
У Миррен славянский морфотип, как и у Гурченко и с таким морфотипом не удержать овал никак и ничем. И Миррен, так же, как и Гурченко, несколько раз подтягивала лицо, а выглядит она так, как будто не было подтяжки. Сложно нам, славянкам, нет у нас костной опоры, как у американок. Вот пост Кати про подтяжки Миррен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Хотя на этой фотке как будто и шрам прям виден. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу ничего необычного. Но спор бессмысленный, точно никто ничего не знает. На других фото никаких шрамов не видно, выглядит на свой возраст. Подбородок у нее мощный, гораздо больше, чем у Гурченко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @N@t@ly, ты великолепна ![]() Ну как не видишь? Морщины обычно стремятся вниз, сползает лицо, а тут морщины вдруг полезли вверх, считаешь, что это естественный вектор?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне кажется, что в Mobland прямо четко видно, что подтяжка была. Там все стигмы пластики.
@nurnur, причем шрам прямо светится. Не знаю, как можно подумать, что подтяжки не было. |
|
||||
|
||||
![]()
.отлично видно у нее пластику.
Первый раз по козелку (и у него форма специфическая после этого, и кожа на баках тоже). Видно на фото в синем платье. Второй Смас перед козелком кроили. Неудачно зажило, шов очень четко просмотривается. |
|
||||
|
||||
![]()
Там и без швов все понятно ) мировая знаменитость и ни-ни?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Факабельна. Или еще более циничное слово для определения желанности женщины. И вот многие после 40 и старше всеми силами доказывают свою факабельность. Для меня лично - это унизительно, я не должна ни одному мужчине ничего доказывать, он мне - да, пусть показывает и доказывает, я выбираю. И если в молодости мы, девочки, очень очень стараемся нравится, это нормально, мы на рынке невест, мы начинаем строить свое будущее, то после 60 лет - зачем? Зачем публичные фото в купальнике, зачем Успенская говорит, что без трусов?? Меня это тоже мягко говоря удивляет. Тем более, что все все - голимый фотошоп. Показать себе что? Что молодая, факабельная и очень зависима от чужого мнения. Просто дремучие комплексы, ничего более. Но я это все понимаю, у нас не было в молодости возможности покупать, выбирать, наиграться во все это. Вот и демонстрация этой компенсации после 60 ти.
Это я на публичное фото Апиной в купальнике ответила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, так есть там, которые пытаются мотивировать других - и после климакса жизнь продолжается. Либо работают в бизнесе, где на привлекательности все построено.
Вспомним ужасный фильм Субстанция, который поднимает эту тяжелую тему, старения и потери этой самой факабельности.! (правда, после середины пошел трэш и тему нам не раскрыли). Актрисы, певицы зарабатывают и внешностью тоже. Для кого-то это маркетинг, для кого-то доказать и себе самому, что ты еще вполне себе (а почему и нет?) Дальше уже дело вкуса и границ пиарщиков и самого человека. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|