Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но как можно худое - молодое тело испортить хоть какой-либо фотографией? Хоть супер -криво сделанной.
Все же видят, что вы худая и красивая. Лица конечно не видно, там могут быть нюансы... Ну в целом, вы просто идеальная- высокая и стройная. Красоту ничем не испортишь, как говорится. Мне тоже как-то это говорили это, когда я была моложе, я не понимала. Но когда становишься старше и теряешь свою красоту, тогда понимаешь, что всё-таки ты была нереальная красотка в молодости. Ещё вспомнилась, говорила одна блогерша в возрасте: Ты никогда не будешь моложе чем сегодня. Так что давайте стараться ценить, любить наше здоровье и красоту сегодня. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я понимаю о чем ты.Быть красоткой и не иметь крутых фото очень обидно.Тут только самой фоткаться, нанимать профи/просить подругу или менять мужа.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Причина развода: "Не мог нормально сфоткать" ![]() Мой обычно просто берет телефон в руки и делает 500 кадров. Сначала он фоткает, я смотрю ракурс, если все норм, то я меняю позы, а он просто нажимает кнопку. Потом, правда, нужно эти фото вычистить из телефона и иногда бывает, что среди этих 500 кадров нет удачных, ну чтош... Но обычно 1-2-3 хорошие есть )) Так и живем. Тут подруга меня поймала, фотка с настроением, похвастаюсь вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в любой стране мира можно найти хорошего русского фотографа и сделать зачетные фотки) в чем проблема?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, причем я не люблю постановочные фото, люблю живые, в движении и это просто сделать, просто щелк на телефоне пару раз и мне норм будет)) а хочется ж и в старости раз в пятилетку глянуть, что ничего была))
@Keyoko, все так. Я сейчас еще в самом соку)) настоялась, как вино)) еще пару лет и начнется спад. И пока есть возможность, хочется это не только в памяти оставить)) а то там еще и память начнет подводить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я мужа тут попросила сфоткать меня красивой и молодой. Он говорит: включи сразу фотошоп
![]() @ЕленаП, ты просто великолепна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я сейчас в селе, что тут кроме итальяшек никого нет. И хочется фото в моменте, а не искать фотографа и тратить пару часов времени на постановочные фото. Дома таки дойду до фотоссета.
@ЕленаП, вот и я своему говорю-сделай 20 фото, я выберу)) но нет))) не обучаем)) редко может так)) @ЕленаП, класс фото, люблю живые! |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня дочь чуть с мужем своим не подралась из-за фоток
![]() Ой, это просто и смех и грех... Она в теннис играет и попросила его пофокать как она играет и поближе. На фотках была то ее жо..., то открытый рок на все лицо, то она сморщилась как урюк и таких фоток сто... Она вопила и орала всю дорогу обратную. Бедняга парень!!!! он нам рассказывал чуть не плача. Я говорю : держись! То ли еще будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот такие фото симпатичнее, с неидеальностями, но живые и кривизна лица и тела живая, в моменте. А не когда лицо вширь, рот перекошен от ругани)) и тело кривое из-за того, что машу руками сколько можно целиться и злая иду на встречу и в этот момент получаю 1 фото))
Ну и заодно очередной купальник на своем 0 размере покажу)) такие фото-редкость, муж втыкал в тел, а я шорты снимала и говорю, чтобы просто щелк сделал, не целился)) так же проще и меня удовлетворяет вполне. Так хотя бы на себя в зеркале похожа и по моим ощущениям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может научится)) у подруги муж сначала тоже не умел, но научился)) 500 фото с разных ракурсов делает и пару красивых всегда выбрать можно. Я в теннис тоже играю и хочу фото с корта)) но мужа даже не думаю просить)) тренер может не криворучка)) хотя, можно тел на видео поставить и потом фото сделать)) надежнее, скорее всего будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у них на турнирах вызывают спеца фоткать, он именно в движении умеет поймать. в балете тоже только спецфотографа зовут всегда. Там надо уметь и видеть как в прыжке фото сделать. Но мужа надо приучать все равно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не все мужья обучаемы)) ладно красивые, хотя бы просто не уродовать)) а нормально. Я своих хорошо фоткаю, особенно в движении. Телефоны норм ловят кадры, в прыжках сына красиво фоткаю, портреты. И не нужно зеркалок и спец навыков и руки мои тоже не самые ровные. Для жизни, а не проф фото, вполне и телефонов, просто в моменте запечатлеть. Увидел солнце красивое, кораблик, церквуху и щелк с человеком. Мой еще сзади более ли менее научился за годы)) я просто иду спокойнл и не вижу безобразия))) а спереди может к старости научится))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @Applegirl, вы что?? Это же проверенная народная примета: чем сильнее муж любит жену, тем хуже её фотки у него получаются)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И получится из нормальной женщины карлик с гидроцефалией. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, красота!
Когда прошу меня сфоткать, тоже шлепает 150 кадров и не факт, что будут удачные( Вспомнила как в Риме купила роскошное длинное молочное пальто реглан и попросила сфоткать на улице. Он фоткал ракурс сверху, со своего роста, и на фото получился квадратный кыштымский карлик в белой папахе( |
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха ))))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, согласна про обучаемость, у меня так и не научился, мне прям каждый раз хочется в него этим телефоном запустить, при этом считает ,что он отлично фотографирует , у нас чат семейный , и вот он там выкладывает свои шедевры и с дочей они хохочут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, очень и я при этом реально злюсь и говорю ему откуда у него руки растут и заставляю заново фотать, пока не понравится , иногда прям сильно психую со словами " да пошёл ты ..."
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|