Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну что-то ты совсем расклеилась. У меня мелкий в 16 лет уехал в другой город, почти за 2 т.км, а ведь совсем ребенок был. Ничего страшного не произошло, все замечательно. Детей надо отпускать, им надо быть самостоятельными. Я не отношусь яжматерям, но забочусь и очень его люблю. Давая свободу, не звоня лишний раз. А наоборот позволяя ему звонить самому, когда он этого хочет. Так что и ты отпусти. Она у тебя адекватная, уже взрослая барышня. Все хорошо будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я абсолютно также расссуждаю. Я никогда не была против, и точно никогда не названивала. И я уж точно не "яжмать". Она прекрасно знает, что я не посягаю на её свободу и что я во всём её поддержу. Естественно я это переживу. Но сейчас это очень грустно... В голове рой мыслей от того, "как же она там будет в чужом городе", до "это неужели я уже такая старая, что ребёнок вырос, а я осталась одна"..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, оййййй, началось, что за мысли о старости то???? Откуда они вообще в твоей голове??? Мне тогда что? Лечь и начать помирать? У меня сын на 10 лет старшей твоей))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ржу)) и не говори, вообще у нас таких красивых жизнь только начинается)), а тут такое....
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @kolbi, я всё понимаю. Но вы же тоже в своё время переживали! Со временем я успокоюсь!
Мне из клиники сегодня написали, напомнили. Спросили про анализы, но думаю рано ещё. Там только вич, гепатит, сифилис месяц действуют, вот как раз за них то я спокойна! Остальные две недели. Вот числа 12-го и сдам всё кучно! 20-го планирую вылетать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Ха, конечно переживали, я билеты социальные ребенку на год вперед на покупала, чтоб раз в 2 недели домой прилетал, отъедаться и денег отправляла, чтоб не голодал там)) Это жизнь, это нормально. Просто не стоит все переживать очень близко. Все живы, все здоровы, а остальное мелочи. Дети должны учится на ошибках, пусть порой и на своих, дети должны расти
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Солгар поднимет ферритин? И насколько быстро если да? Результаты анализов постучались откуда не ждали. Ферритин 12. Меня вообще возьмут с таким на опи? Я в шоке. У меня ферритин последний раз был около 44. Гемоглобин норма, сывороточное железо норма. А ферритин низкий. Боюсь даже доктору писать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это точно. Родственников надо любить издалека, и желательно как можно дальше, тогда точно будет полное взаимопонимание))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, капец да? ) Сюрпризы жизненные. Меньше всего опасалась за эти показатели,они всегда в норме были. Точнее вообще не опасалась
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не переживай. Сходи к терапевту и возьми направление на капельницы. Можно одну феринжект 500 и всё! Напомни, у тебя какого числа?
@kolbi, мне сейчас пришло напоминание с клиники "Здравствуйте, Наталия Сергеевна! Вы записаны 22.08.2025 в 09:00 к Ждём Вас по адресу: Клиника МЕДЛАЗ Скатерный переулок, д. 14 До встречи!". К кому, кстати, не написали... Только многозначительное к.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да у них просто шаблон для отправки и не подставили имя хирурга) Сейчас главное тебе долечиться и показать нормальные анализы!
@Mist, кстати, хорошо, что в Медлазе. Там порядка больше) В Эталоне полная неразбериха и можно прождать ОП несколько часов.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, @Mist,
Девочки, почитайте у доктора Юсиповой в Телеграмм, она как раз пишет про железо, ферритин и усвоение. По её мнению нужно обратить внимание на медь. Вам перед операцией это очень важно, поэтому поищите - почитайте,может быть будет полезно. Скрин попробую прикрепить, там немного текста есть на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, 12 го. Отправила результаты доктору. Жду люлей
![]() @Mouse16, спасибо! Почитаю @Mouse16, Мист пьет кстати медь. А я не знала про такое. Я только огурцы медью подкормку делала,не знала что мне тоже нада)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это хорошо. Хотя девочки Муха и Лена здорово прождали зимой... Я вообще не умею ждать... Я "невростенник", я и на экзамены первая везде (в школе, институте, на права)...
![]() ![]() @Mouse16, медь я пью и давно. Честно, вообще ничего не меняется.... Похоже очередной недоказанный факт. Ну либо на мне ничего не работает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у Мухи не больше 2х часов ждали. В клинике ещё ремонт не закончили, из-за этого наверно. Зато там в окно смотреть интересно)
А вот с Леной, как раз в Эталоне была задержка часов на 5. Даже две) Рот можно будет полоскать водой, если совсем не в моготу будет. Это облегчает ожидание.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну супер тогда! Это я напутала значит. Я обычно как от наркоза отхожу всегда прошу пить, не всегда правда давали... Ну операции-то у меня все тяжёлые были. Ничего, прорвёмся! У меня ещё и доктор такой классный. У него улыбка такая, что страхи и тревоги отступают. Ты же не была ещё у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, врач у тебя очень чуткий и терпеливый)