Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, просушить феном??? Что я здесь не читала, но такое слышу в первый раз. Честно, я, бы не рискнула, это ж пыль поднимает и несет ее в сторону зоны обработки
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, попу давить не надо. Я взяла с собой обычную подушку, сидела на ней в аэропорту, сидела на ней в самолёте, в машине. Никто слова мне не сказал. Больше вопросов в корсету, так как звенела на каждой рамке досмотра)
@Lidie, ну да , вот такие методы - я честно сушила , направляя струю внутрь. Жара была, я потела, там мокло в пупе. В Сибири холодно и дождь. Так что тут сейчас все быстро заживёт, потеть тут не приходится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, звенела...хм, на крючки и замок реакция что-ли такая? Они ж маленькие совсем
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, там внутри корсета ребра металлические жёсткие) ты просто из ещё не чувствуешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну я щупала, но даже не думала что это металл) А тебя не пытались досматривать в аэропорту?)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, только пощупали в области корсета с моего разрешения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно! Фен у нас часто используют для просушки, дуют холодным воздухом) И писали 100 раз в разных темах.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот ты просто еще не чувствуешь их)) ха-ха. Через неделю начнешь чувствовать
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, прими обезболивающее. Скоро полегче станет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, чесаться у меня перестало так сильно, но эти косточки…. Я теперь стараюсь почти на бедрах носить корсет, тк иначе жутко давит на ребра. А уж сидеть- косточки в ребра впиваются…
Не, корсет супер, утягивает, но , скотина, не удобный. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, мне такое не попадалось)) век живи - век учись, я б и не додумалась
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, @Enya89, могу сказать , что вчера перестало прям болеть и мешать. В понедельник 3 недели. Но возможно это от того, что я стала корсет опускать на бедра/талию. А еще ребра больно только при нажатии, а ранее переодически болело, будто по ребрам надавали (липосакция была на ребрах под грудью).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, теперь мало ли что, а ты знаешь про сушку феном)
|
||||
|
||||
![]()
А я нахожусь дома второй день , и тут меня поджидала засада - я начала есть. Да не просто есть, а жрать! Так продолжается уже два дня подряд.... Что ж, нервишки мои шалили долго, теперь пришло время для расслабона.
В день операции для анастезиолога в голом виде вес 63.700. Через неделю после операции вес 65 с копейками, не записала, так как была в шоке) это конечно отеки. Через две недели после операции вес 63.150 (отеки по прежнему со мной) Вообщем надо мне тормозить есть все, что не прибито, нельзя потерять прекрасный результат) Начала пить лимфомиозот, верю, что поможет согнать отечный низ живота и отечную поясницу. Сзади вообще нет перехода от спине к попе, там сплошной отек. Спереди животик тоже приличный. |
|
||||
|
||||
![]()
Заложила в пупок бранолинд. Самолечением занялась сегодня... Мне во вторник уже фотоотчёт Владимиру Владимировичу сдавать по своему пупку. А у меня все также, Хлоргексидин и водка не принесли желаемого результата. В пупке швы, которые надо уже по плану во вторник -среду снять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, фигура даже с отёком выглядит очень пропорционально и красиво) Если бы ещё подтяжку груди сюда плюсануть, был бы ещё ярче эффект.