Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, на нем где сядешь, там и слезешь)
|
||||
|
||||
![]()
Это мы слезем где сядем. А Хайдарова вон как полоскали Люба со Славой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Хайдаров давно известный, его уже только ленивый не полоскал
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и удивилась его решению ее оперировать.
Прогнется? Ну будем посмотреть, даже интересно стало. Цитата:
Продемонстрировал недавно Плющенко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему она будет мозг выносить? И почему вы удивляетесь, что Х ее взял? Я блин , что-то все пропустила
![]() я просто тоже хочу смас и Х тоже рассматриваю. Вот у меня и вопросов столько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в силу своих психических особенностей и характера, только лишь
![]() И правильно рассматриваешь Х для смаса! (И для платизмы, и эндо, и для комплекса) по потребностям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, скажи пожалуйста, А это какая-то программа про операции или просто обычная операция и она просто делится? Хочу посмотреть, но не могу эту Дану найти . Я на Х подписана, но он пока не выставлял.
А все , нашла! Пардон! Я в сторисы его не заглянула, а там все есть. Девочки, а если я не хочу вот так публично фоткаться перед оп и после, то возможно же отказаться или у него какие-то особые условия? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Есть еще девочки, которые ведут дневник реабилитации. Вот там может быть скидка, но вряд ли это 100 тыс. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже так думала)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мамогоафию делают все так же. Ее начинают делать после 45. Раньше не направляют, только узи. Зажимают грудь между 2 пластин, сверху вниз, потом боком. Грудь должна быть, 0 там не прижать.
С 0 можно на МРТ сходить, тоже маммолог может направить. |
|
||||
|
||||
![]()
А самый прикол в том, что я думала как же она несвежа в своем возрасте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется она просто ищет очередной имфоповод чтоб только внимание к себе привлечь. У неё кости лица широкие, череп, и скулы так форму лица держат хорошо что я не вижу показаний к такой операции, ничего не висит, брылей я не увидела тоже. Угол хороший пока. Ну посмотрим на результат.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у Даны бесплатная оп? Тогда это действительно странно. Почему она? У нее не так уж все плохо, если это для рекламы и вообще зачем ему реклама? Сейчас и мне удивительно почему он ее выбрал!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ссылка на ранешную тему по этому вопросу) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=15065&page=4 У нас в трепе в прошлом году горячий спор был на эту тему. И я сходила на сайт к Романовской. Там условие вообще было, что берут на ОП с обязательным условием на публикацию твоих фото. А не то что скидка) Сейчас какие условия у неё не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже не хочу лицом светить даже за скидку. Частично еще может быть, но полностью точно нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|