Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера попросила мужа сфоткать)
Не могла сказать ему, что для форума, он такие вещи не приветствует, хоть тут и лица не видно, всë анонимно. 23 день после операции. Живот это же отëк по кругу? Ощущаю себя очень толстой. До операции худее гораздо выглядела))) Это удручает. Хорошо, что форум есть, надеюсь, что это все же отëки)) На операцию шла с весом 60. Через 10 дней после ОП взвесилась - 65. Сейчас с утра также 65, к вечеру больше. Что из этого отëки пока не понятно. Муж откармливал усиленно после операции, чтобы быстрее пришла в себя. Поэтому и жира могла наесть. Доктор сказал, что отрезали по кругу около 800 грамм. Импланты 375, жира в ягодицы по 100 мл вкачали. так что то на то примерно выходит, не убавилось не прибавилось). Буду с сегодняшнего дня пристальнее следить за питанием. На фото хорошо видно мой поясничный сколиоз. Без компрессии я вообще сейчас двигаюсь как робот, поэтому стою особенно криво, не обращайте внимания. Выпрямиться пока не могу. Берегу швы. Прикрепила ещë фото за день до ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, а как ты вышла на своего доктора? А то на форуме о нем не видела ничего раньше
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я ходила к маммологу-онкологу по поводу удаления доброкачественного образования в груди. Он во время нашего разговора дал контакты Игоря Викторовича. Раз уж резать грудь, то и подтянуть заодно можно. А меня больше груди висячий живот волновал. А денег у меня на живот + грудь не хватало. Я в ценах нынешних вообще не ориантировалась. В общем ИВ согласовал мне бодилифт со скидкой, а грудь считай подарил, только за импланты и белье заплатила.
Оперировали они меня вместе, ИВ и онколог. На форуме о них ничего не было. Но я сразу поняла, что мои врачи и доверилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, сколько заплатили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, спасибо! А то я его поискала и удивилась, давно он уже оперирует, и результаты красивые, а информации мало. На фото 65 кг не видно вообще)
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, не успела бы наесть. Не переживай я 3 кг набрала после операции, все думала и грешил, что ела, но тем не менее, за несколько месяцев все ушло само. Сейчас -2 от веса до операции. Отёки до сих пор гуляют. Так что не переживай. Все норм.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, отеки долго будут гулять. У меня 7 месяцев, но временами прям заливает, полностью уходит переход талия- попа. Вся такая ровненькая))
А вес спокойно тоже будет уходить, думаю что он еще снизится, так что не загоняйся сильно и не бегай к весам каждый день)) А то у меня прям паника была, ведь по логике все должно было уменьшится, а не наоборот прибавится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, с утра сейчас вот какая красота. Спина даже с прогибом))
Пузик есть. Но я вспоминаю, как девочки с только маммопоастикой писали про "живот как на 5 месяце". И радуюсь. Вчера попробовала поиграть прессом, втягивала - расслабляла. Радовалась, как дитë)) Еще пару дней назад не могла. Как будто блок стоял. |
|
||||
|
||||
![]()
@julialovska, с каждым днем будет все лучше и лучше)) я постепенно застегивала компру на 1 ряд в меньшую сторону, на началу давит, а потом привыкаешь. Ты подожди пока с активностью, сильно не напрягай пресс. Шовчики можно испортить, не стоит геройствовать. Хочется поактивничать - ходи, хорошо отеки гоняет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, интересно, когда полностью всё уходит. Год где-то?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да х.з. У меня пока не видно конца и края. Сейчас жара стоит, так к вечеру, прям совсем печаль по отекам. Еще и онемение у меня до сих пор есть. Хотя не помню у кого из девочек читала, что по прошествии года онеменее все еще сохранялось. Но в любом случае меня это не сильно напрягает, ну есть и есть, важен результат, а все остальное решаемые мелочи.
Я тут решила сходить на аппаратный массаж, вместо ручного, так думала сдохну, пипец как больно, было такое ощущение, что кожу отрывали, зато талия стала на 1 см меньше, сейчас 68. Прям попахивает записками мазохиста)), было больно, но пойду снова)) надо же проверить теорию, а вдруг она так после каждого массажа будет)))) МЕЧТЫ!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, интересно, у меня после кесарева до сих пор складка над швом вообще как кусок чужого тела, я ощущаю только боль, если он меня пнет случайно, но кожа не моя вообще. а сыну уже год и два месяца. Ну то есть если аналогию проводить, то нервы могут долго очень прорастать, получается.
Мне на чувствительность тоже все равно, силуэт главное. Ой, аппаратный это ты герой, я его раз попробовала давно, больше никада
|
||||
|
||||
![]()
ради того что талия будет на см меньше после каждого массажа - Я ПОТЕРПЛЮ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да блин!!! Я с надеждой ждала полугода и схождения отёков
![]() Хотя возможно, что кое-кому стоило бы пересмотреть свой рацион и перестать жрать соленья, рыбу и адыгейский сыр... Но этого я, конечно же, не сделаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кушай на здоровье, это по мне так вообще не влияет. У меня сейчас диетический стол без запрещенки, а по итогу все равно все в отеках. При том, что грудь вообще ведёт себя идеально. Весь отек на животе и пояснице, ну и щиколотки докучи. В жару же ещё и питьевой режим особый, пьём больше. Так что набирается терпения
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну все, ты меня успокоила, а я на питание свое все грешила, что усугубляю отеки)) буду дальше есть, что хочется и терпеливо ждать, когда отекам надоест моя компания
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, правильно, кушай на здоровье