Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, тогда доктор не очень хорошо поработал. Обидно всё это, но ты всё равно осталась красивой женщиной. О переделке я бы подумала не раньше года, учитывая, что был некроз. И надо очень тщательно выбрать хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Kolbi, ты права. Еще раз посчитала, когда она закончила лечебное дело. Похоже ей действительно 50 или чуть больше.
Тогда обилие хирургических вмешательств на ее лице легче объяснить. Но результат, именно на мой взгляд, все равно не айс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, прости, но как-то мне обидно за Моурову стало) Я была у нее зимой на приеме, и, на мой взгляд, выглядит она отлично. Никаких супер стигм операций у нее нет, аккуратное лицо, занимается спортом, и в свои «около 50-ти» выглядит вдохновляюще. Так что на вкус и цвет …. Кстати мне она наоборот предложила минимальный комплекс из того, что я ожидала услышать , а в некоторых моих просьбах категорически отказала. Пишу это, чтобы у тех кто собирается к ней пойти не консу не сложилось впечатления, что она предлагает без разбору всем по максималке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему овал хорошо подтянулся, зона под глазами расправилась. Я считаю хороший результат. Никаких эндо скул. На сроке в 2 месяца выглядите естественно. Эндо лба у вас было же, да? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только за то, чтобы делиться своими впечатлениями. Раз тебе она предложила минимальный комплекс, то почему же об этом не написать? Пиши, чтобы была объективность ![]() Просто мне она предложила по-максимуму. Даже булхорн, Карл! ![]() И коронарную до кучи. Она действительно спортивная, тонкая девушка. Для 50 лет огонь! Но стигмы, опять же на мой взгляд, у нее на лице имеются. Те же шрамы от булхорна, да и другие тоже. Но мне не очень ловко об этом писать. А так согласна, для 50 лет она очень-очень активна и моложава. Если бы не ситуация с лицом было бы идеально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да, эндо лба.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, а Вам в посленекрозный гипертрофический рубец не предлагают колоть кортикостероиды? У меня корка некроза сама сходила, но под ней тоже вырос рубец((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моим лечением занимался другой врач,тк я не в Армении,своему я писала про некроз,что зашили и тд,но я его больше не интересовала. Через 6 месяцев я написала ему письмо с претензии и просьбой о компенсации,тк результат не соответствует запросу эстетической операции, на что получила ответ что его вины нет а значит и компенсации нет,и вообще это хирургия,все может быть... и это моя кожа так среагировала... Честно,я больше не хочу ,не слышать его ,не видеть,от него не было поддержки во время лечения некроза и сейчас один негатив,мои шрамы это ничего страшного он сказал, со временем пройдут....без комментариев... Хочу просто забыть это все.... Но и так жить я не смогу,это уродство,а где найти очень хорошего хирурга....,я надеюсь обойтись только повторной платизмопластикой,не хотелось бы опять делать смас...но,все осложняется тем что в россию я не могу приехать,только Европа,Турция,в Армению больше не поеду.. Если у кого есть какая то информация о хирургах оперирующих в этих странах,кидайте,пока я буду в поиске и стараюсь смириться с таким лицом.... И,спасибо этому форуму за поддержку,за то что вы есть,это то меня очень поддерживало во время реабилитации и сейчас и вообще чувствуешь что ты не одна,что так бывает! Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ ; а Вы надавали фамилию этого хирурга, после которого некроз? Пусть хоть пациентов и их денежек ему поубавится
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, Тебе нужно настраиваться на полную переделку. Хирург должен разобрать фиброз, нормально все отслоить и переложить, перетянуть.
|
||||
|
||||
![]()
Да,у меня в профиле стоит его фамилия ,я не скрываю,его отношение и манера общаться ,мягко говоря не стоит чтобы скрывать его фамилию.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня доктор заграничный совсем как бы без опыта, очень неуверенный, не разогнался колоть. Типа, он у тебя же не чешется... Пришлось самой себя спасать. Я вижу улучшение. В Америке тоже колят. Ваш рубец же возвышается над кожей? Просите, будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ ; тоже не вижу подписи, да Вы и в тексте пишите, не каждая потенциальная пациентка в профиль полез, а тут хоть на слуху будет его фамилия. Пусть ему стыдно будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А как вы сами себя спасали? Вы в России оперировались ? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, грустная у вас история, сочувствую. Почитайте личную тему девушки, она из Турции и сама работает с пласт. хирургом, может кого-то подскажет, пластическая хирургия там хорошо развита.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=25821&page=3
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|