Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в России.
Ну как- сама себе перед зеркалом колола... С подобными проблемами мы тут никому не сдались, спасение утопающих- дело рук самих утопающих... |
|
||||
|
||||
![]()
Вау,молодец!есть результат от гормона?
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, а как виден некроз на таком раннем сроке, как у вас? Причины его возникновения - косяк хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
Да, становится менее выпуклым, цель- сравнять с кожей, ну и яркость убавить.
По поводу некроза, меня, вроде, наблюдали, корка почти 2 месяца была. В Германии удалять её не предлагали, говорили сушить и сушить... Я склонна считать, что единой тактики ведения некроза нету... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема про некроз после омолаживающих ОП https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17520
Там и полезного много, и свои подробности лучше там писать, чтобы опыт был в одном месте. Так же есть тема про рубцы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20013
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, почитай, девочки там много нужного писали и фото показывали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, Ткач в Вене оперирует , проводит консультации онлайн . Каминский в Италии , тоже скорее всегоесть консультации онлайн . Думаю вы можете у любого онлайн проконсультироваться и понимать уже что можно сделать. Да и здесь в консультациях врачи тоже помогут ситуацию прояснить
@НаталиГ, мне в этом месяце Березовский в Киеве будет шею переделывать …. расскажу потом как справился )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, попробуй раз массировать тяжик по имоферазе, у меня тоже был, не такой выраженный правда, но он прошел буквально за пару дней. По крему, двумя пальчиками придави и по направлению к низу с легким надавливанием растягивай, мне физиотерапевт когда то показал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно потом расскажите о результате,у вас только шея?через какой промежуток времени переделка? |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую. Я сегодня попробовала микротоками повозюкать по тяжу и мне кажется, что он стал поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а где именно тяж? Что-то я на фото не заметила
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиГ, у меня все …. И лицо и шея (( Ровно через год получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно вопросик к тем, у кого было комбо эндо средней + транс блефаро, вот Х практически всегда так делает, даже без пинча. По логике вещей при поднятии скулы в орбитальной области должна образовываться гармошка в той или иной степени, она действительно разглаживается потом в ноль и как быстро?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, ну лично у меня не было изначально никакой гармошки… да и не припомню чтоб у кого то из девочек она была. Отек на скулах глаза подпирает это факт - но там не гормршка, там валик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Батюшки, что операция животворящая делает! Я лет 20 не пользуюсь косметикой. Умылась и уже красивая. А теперь мне захотелось накраситься до такой степени, что я даже чемоданом косметики затарилась. Праймеры какие-то, кушоны. Да я даже слов таких не знала. Скажите, я что, с ума сошла?
Смотрите, брови в раскосяку, одна бровь темнее, другая непонятная. Ровно одной линии провести не могу, а все туда же. И рада! Я радая! На следующей неделе стричься пойду. Что мне пойдёт, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ваще красотка! По стрижкам посоветовать не могу, но я бы сделала татуаж бровей, или покрасила бы и придала форму у бровиста. Так проще получится, чем самой рисовать. Улыбка у тебя красивая.